FORTIS CAMAIORE: Vecoli, Ribecai, Rovini, Hernandez Sanchez, Palombo, Petri, Binelli, Sapienza, Murgo, Casini, Alu. A disp.: Marchi, Luchini, Del Carlo, Caterino, Corbetta. All.: Horacio Erpen.
J.S.PIETRASANTA: Luna, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Marcucci, Tarabella, Cesarali, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Buffa. A disp.: Cavalli, Vietina, Sebastiano, Vannucci, Dettori, Tartarini, Nieto Garcia. All.: Roberto Barattini.

ARBITRO: Della Latta di Viareggio.

RETI: autorete pro Pietrasanta, Sapienza, Pierini, Bertozzi.

Bella vittoria per lo Junior Sport Pietrasanta, che si fa corsaro ed espugna Camaiore con il risultato finale di 1-3. Trova riscatto dunque la formazione di mister Barattini dopo la sconfitta patita in casa contro lo Sporting Massarosa Academy nella partita di esordio della seconda fase. Il primo tempo è piuttosto equilibrato: tante occasioni da una parte e dall'altra, gioco brillante e partita vivace. La sblocca al quarto d'ora la squadra ospite, in modo piuttosto fortunoso, ovvero grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partita si anima ancora di più. Sembra essere scesa meglio in campo la squadra di casa, che al quarto d'ora della ripresa pareggia i conti con Sapienza. Il pareggio e l'illusione dei locali di poter ribaltare la partita durano appena cinque minuti. Al 55' infatti il Pietrasanta ritorna in vantaggio con Pierini, che fissa il risultato sull'1-2. La Fortis Camaiore prova a rientrare in partita: la squadra di mister Erpen si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma il Pietrasanta resiste e alla fine, quando ormai le squadre sono allungate e la stanchezza si fa sentire, ecco il gol del definitivo 1-3, firmato da Bertozzi nei minuti di recupero, che chiude del tutto la partita e premia con i tre punti la squadra di mister Barattini.

FORTIS CAMAIORE: Vecoli, Ribecai, Rovini, Hernandez Sanchez, Palombo, Petri, Binelli, Sapienza, Murgo, Casini, Alu. A disp.: Marchi, Luchini, Del Carlo, Caterino, Corbetta. All.: Horacio Erpen.<br >J.S.PIETRASANTA: Luna, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Marcucci, Tarabella, Cesarali, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Buffa. A disp.: Cavalli, Vietina, Sebastiano, Vannucci, Dettori, Tartarini, Nieto Garcia. All.: Roberto Barattini.<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio.<br > RETI: autorete pro Pietrasanta, Sapienza, Pierini, Bertozzi. Bella vittoria per lo Junior Sport Pietrasanta, che si fa corsaro ed espugna Camaiore con il risultato finale di 1-3. Trova riscatto dunque la formazione di mister Barattini dopo la sconfitta patita in casa contro lo Sporting Massarosa Academy nella partita di esordio della seconda fase. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato: tante occasioni da una parte e dall'altra, gioco brillante e partita vivace. La sblocca al quarto d'ora la squadra ospite, in modo piuttosto fortunoso, ovvero grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa la partita si anima ancora di pi&ugrave;. Sembra essere scesa meglio in campo la squadra di casa, che al quarto d'ora della ripresa pareggia i conti con Sapienza. Il pareggio e l'illusione dei locali di poter ribaltare la partita durano appena cinque minuti. Al 55' infatti il Pietrasanta ritorna in vantaggio con Pierini, che fissa il risultato sull'1-2. La Fortis Camaiore prova a rientrare in partita: la squadra di mister Erpen si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, ma il Pietrasanta resiste e alla fine, quando ormai le squadre sono allungate e la stanchezza si fa sentire, ecco il gol del definitivo 1-3, firmato da Bertozzi nei minuti di recupero, che chiude del tutto la partita e premia con i tre punti la squadra di mister Barattini.