• Massese

CAPEZZANO PIAN.B: Farnesi (Giannecchini), Lari T. (Campera), Puccinelli, Giannessi (Gragnani), Benedetti, Domenici, Lari F. (Della Tommasina), Orsi, Boraschi, Lucchesi, Ganovelli. All.: Alessio Micheletti.
MASSESE: Tartari, Passani, Lazri, Verona, Nicoli, Ricci, Del Freo, Sordelli, Suffredini, Angeloni, Scanu. All.: Ettore Carella.

ARBITRO: Giacometti di Viareggio.

RETI: 8', 24', 34', 37', 50' Boraschi, 18', 31', 42', 45' Lari F., 26', 57' Ganovelli, 47' Lari T., 55', 65' Campera, 60' Orsi.

Questo Capezzano Pianore B fa sempre più paura, e continua a veleggiare indisturbato verso la vittoria del girone. Inutile nascondersi: i versiliesi sono la vera e propria corazzata del torneo, e il 15-0 rifilato in casa alla Massese è solamente l'ennesima prova di forza di questa squadra. Certo, c'è da dire che la Massese stessa si è presentata alla partita fortemente rimaneggiata, decimata dalle assenze e in generale in una condizione di forma pessima. Ciò non toglie comunque alcun merito ai padroni di casa, che hanno fatto davvero vedere cose incredibili. Pronti via, all'8' i padroni di casa passano in vantaggio: discesa sulla sinsitra di Lari T., che mette in mezzo per Boraschi che al volo insacca. Al 18' arriva il raddoppio: cross al bacio di Puccinelli per Lari F., che con un'acrobazia alla Ibrahimovic firma il due a zero. Al 24' è ancora Boraschi a segnare, con un bel tiro da fuori area che si infila nel sette. Al 26' Ganovelli scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e firma il 4-0. Al 31' è ancora un tiro da fuori area, stavolta di Lari F., a portare il risultato sul 5-0. Tra il 34' e il 37' arrivano altre due reti di Boraschi, una al volo con il destro, la seconda su assist di Lari F. Il secondo tempo inizia quindi sul sette a zero per i padroni di casa, che non accennano a frenare e continuano a spingere senza pietà. Tra il 42' e il 45' Lari F. realizza altre due belle reti: una in rovesciata, meravigliosa, su cross dalla destra, l'altra di testa su cross al bacio di Ganovelli. Al 47' è Lari T. a trovare la via del gol con un bel destro. 10 a 0, e non è ancora finita, perché al 50' Boraschi segna il suo quinto gol di giornata, con un bel piattone destro su assist di Ganovelli. Al 55' Campera firma il 12 a 0, con un bel sinistro al volo. Al 57' Ganovelli segna su assist proprio di Campera. Infine, negli ultimi dieci minuti della gara, altre due reti dei versiliesi, che si portano così sul 15-0. Al 60' Orsi con un gran destro da fuori area leva le ragnatele dal sette; al 65' Campera va a segnare di sinistro dopo una maestosa cavalcata sulla fascia. Finisce così in trionfo per i padroni di casa, che ne fanno quindici; quindici come i punti in classifica dopo cinque giornate, con l'invidiabile, impressionante score di 33 reti segnate e quattro subite.
: i migliori in campo sono sicuramente Boraschi, autore di cinque reti e Lari F., che ne segna quattro, ma due delle quali veramente spettacolari (Capezzano Pianore B).

Ma. Da. CAPEZZANO PIAN.B: Farnesi (Giannecchini), Lari T. (Campera), Puccinelli, Giannessi (Gragnani), Benedetti, Domenici, Lari F. (Della Tommasina), Orsi, Boraschi, Lucchesi, Ganovelli. All.: Alessio Micheletti.<br >MASSESE: Tartari, Passani, Lazri, Verona, Nicoli, Ricci, Del Freo, Sordelli, Suffredini, Angeloni, Scanu. All.: Ettore Carella.<br > ARBITRO: Giacometti di Viareggio.<br > RETI: 8', 24', 34', 37', 50' Boraschi, 18', 31', 42', 45' Lari F., 26', 57' Ganovelli, 47' Lari T., 55', 65' Campera, 60' Orsi. Questo Capezzano Pianore B fa sempre pi&ugrave; paura, e continua a veleggiare indisturbato verso la vittoria del girone. Inutile nascondersi: i versiliesi sono la vera e propria corazzata del torneo, e il 15-0 rifilato in casa alla Massese &egrave; solamente l'ennesima prova di forza di questa squadra. Certo, c'&egrave; da dire che la Massese stessa si &egrave; presentata alla partita fortemente rimaneggiata, decimata dalle assenze e in generale in una condizione di forma pessima. Ci&ograve; non toglie comunque alcun merito ai padroni di casa, che hanno fatto davvero vedere cose incredibili. Pronti via, all'8' i padroni di casa passano in vantaggio: discesa sulla sinsitra di Lari T., che mette in mezzo per Boraschi che al volo insacca. Al 18' arriva il raddoppio: cross al bacio di Puccinelli per Lari F., che con un'acrobazia alla Ibrahimovic firma il due a zero. Al 24' &egrave; ancora Boraschi a segnare, con un bel tiro da fuori area che si infila nel sette. Al 26' Ganovelli scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e firma il 4-0. Al 31' &egrave; ancora un tiro da fuori area, stavolta di Lari F., a portare il risultato sul 5-0. Tra il 34' e il 37' arrivano altre due reti di Boraschi, una al volo con il destro, la seconda su assist di Lari F. Il secondo tempo inizia quindi sul sette a zero per i padroni di casa, che non accennano a frenare e continuano a spingere senza piet&agrave;. Tra il 42' e il 45' Lari F. realizza altre due belle reti: una in rovesciata, meravigliosa, su cross dalla destra, l'altra di testa su cross al bacio di Ganovelli. Al 47' &egrave; Lari T. a trovare la via del gol con un bel destro. 10 a 0, e non &egrave; ancora finita, perch&eacute; al 50' Boraschi segna il suo quinto gol di giornata, con un bel piattone destro su assist di Ganovelli. Al 55' Campera firma il 12 a 0, con un bel sinistro al volo. Al 57' Ganovelli segna su assist proprio di Campera. Infine, negli ultimi dieci minuti della gara, altre due reti dei versiliesi, che si portano cos&igrave; sul 15-0. Al 60' Orsi con un gran destro da fuori area leva le ragnatele dal sette; al 65' Campera va a segnare di sinistro dopo una maestosa cavalcata sulla fascia. Finisce cos&igrave; in trionfo per i padroni di casa, che ne fanno quindici; quindici come i punti in classifica dopo cinque giornate, con l'invidiabile, impressionante score di 33 reti segnate e quattro subite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono sicuramente <b>Boraschi</b>, autore di cinque reti e <b>Lari F.</b>, che ne segna quattro, ma due delle quali veramente spettacolari (Capezzano Pianore B). Ma. Da.