LA QUERCE: Cirri, Piacenti, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Baraj, Peritore, Mazzetti, Silva, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mentina, Nencini, Petruzzo, Sarti. All.: Raffaele Abbate.
C.F. 2001: Montini, Niccoli, Stiettini, Ioanna, Cioffo, Guidetti, Ceka, Castagnoli, Speranza, Marotta, Mulè. A disp.: Giugni A., Giugni L., Dana, Cecchi, Festa. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Bruni di Prato.

RETI: Silva, Nencini, Moscardi, autorete Faralli, Ceka, Marotta, Peritore.

La Querce fa il suo esordio nella seconda fase vincendo, giocando bene per lunghi tratti ma anche mostrando delle pause preoccupanti. Prima frazione dominata dalla squadra di mister Abbate che prende subito il pallino del gioco. I locali si portano in vantaggio al 19' quando Peritore fa scorrere il pallone verso Silva che calcia di prima intenzione superando Montini per l'1-0. I ragazzi di mister Abbate spingono con fraseggi interessanti ma non chiudono i conti. Al 39' comunque La Querce raddoppia quando Moscardi si fa trovare ben appostato sul secondo palo, controlla e scarica in rete. Nella ripresa i padroni di casa ripartono ancora bene e al 3' triplicano con Nencini che, appena entrato al posto di Mazzetti, fugge in contropiede e realizza con un chirurgico diagonale. A questo punto però la squadra di mister Abbate si rilassa, pensando forse di aver già vinto e lascia spazio al C.F. 2001 che in sette minuti ribalta la partita. Al 7' uscita sbagliata della retroguardia di casa che innesca un'azione del C.F. 2001, cross al centro con Cirri immobile, Faralli cerca di anticipare l'avversario ma spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. Al 10' la squadra di mister Nesti accorcia ancora quando una punizione spedita nel centro dell'area viene ribattuta dal portiere di casa, irrompe Ceka che segna il 3-2. Al 17' il C.F. 2001 addirittura pareggia grazie ad una bellissima punizione di Marotta indirizzata all'incrocio dei pali. Subito il triplo schiaffo la squadra di casa reagisce e torna avanti. Mulas conquista palla e serve Sarti che, liberatosi in avanti, viene fermato fallosamente da un avversario. Peritore segna con freddezza per il 4-3. I padroni di casa controllano ben fino al triplice fischio di chiusura conquistando i primi tre punti della seconda fase.

LA QUERCE: Cirri, Piacenti, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Baraj, Peritore, Mazzetti, Silva, Moscardi. A disp.: Zanobini, Mentina, Nencini, Petruzzo, Sarti. All.: Raffaele Abbate.<br >C.F. 2001: Montini, Niccoli, Stiettini, Ioanna, Cioffo, Guidetti, Ceka, Castagnoli, Speranza, Marotta, Mul&egrave;. A disp.: Giugni A., Giugni L., Dana, Cecchi, Festa. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Bruni di Prato.<br > RETI: Silva, Nencini, Moscardi, autorete Faralli, Ceka, Marotta, Peritore. La Querce fa il suo esordio nella seconda fase vincendo, giocando bene per lunghi tratti ma anche mostrando delle pause preoccupanti. Prima frazione dominata dalla squadra di mister Abbate che prende subito il pallino del gioco. I locali si portano in vantaggio al 19' quando Peritore fa scorrere il pallone verso Silva che calcia di prima intenzione superando Montini per l'1-0. I ragazzi di mister Abbate spingono con fraseggi interessanti ma non chiudono i conti. Al 39' comunque La Querce raddoppia quando Moscardi si fa trovare ben appostato sul secondo palo, controlla e scarica in rete. Nella ripresa i padroni di casa ripartono ancora bene e al 3' triplicano con Nencini che, appena entrato al posto di Mazzetti, fugge in contropiede e realizza con un chirurgico diagonale. A questo punto per&ograve; la squadra di mister Abbate si rilassa, pensando forse di aver gi&agrave; vinto e lascia spazio al C.F. 2001 che in sette minuti ribalta la partita. Al 7' uscita sbagliata della retroguardia di casa che innesca un'azione del C.F. 2001, cross al centro con Cirri immobile, Faralli cerca di anticipare l'avversario ma spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere. Al 10' la squadra di mister Nesti accorcia ancora quando una punizione spedita nel centro dell'area viene ribattuta dal portiere di casa, irrompe Ceka che segna il 3-2. Al 17' il C.F. 2001 addirittura pareggia grazie ad una bellissima punizione di Marotta indirizzata all'incrocio dei pali. Subito il triplo schiaffo la squadra di casa reagisce e torna avanti. Mulas conquista palla e serve Sarti che, liberatosi in avanti, viene fermato fallosamente da un avversario. Peritore segna con freddezza per il 4-3. I padroni di casa controllano ben fino al triplice fischio di chiusura conquistando i primi tre punti della seconda fase.