GHIVIBORGO: Simonini, Bertoncini, Cardella, Fiori, Aucelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Puccini. A disp.: Ghelarducci, Campani, Ghafouri, Da Prato, Bonugli, Bianchini, Barsotti. All.: Lucchesi.
SAN MARCO AVENZA: Mosti, Bonfigli, Betti, Contese, Tenerani, Roasmilia, Ricci, Viti, Pitanti, Dell'Amico, Lagomarsini. A disp.: Castagna, Guarneri, Palma, Dell'Amico, Attuoni, Ababei. All.: Bennati

ARBITRO: Biancani di Lucca

RETI: Tenerani, Dell'Amico. rig. Caiaffa, Lucchesi

Scoppiettante 2-2 fra Ghiviborgo e San Marco Avenza nel girone di merito dei giovanissimi B organizzato dalla delegazione provinciale di Lucca. Partita scoppiettante e che non ha mancato di divertire il pubblico presente.
Succede tutto nel secondo tempo. Dopo 35 minuti ben giocato da entrambe le parti, con le occasioni migliori accadute alla formazione locale biancorossa, nella ripresa il San Marco Avenza trova dopo pochi minuti il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: a segnare è Tenerali. Il Ghiviborgo nel tentativo di pareggiare si scopre e il San Marco Avenza in contropiede non fallisce con Dell'Amico il 2-0 a tu per tu con il portiere.
La reazione dei locali, però, non si fa attendere: Ghafouri conquista un calcio di rigore che Caiaffa realizza con la solita precisione. Pochi minuti e dalla destra Lucchesi realizza il gol del pareggio con un calcio di punizione magistrralmente calciato. Dopo il pari raggiunto entrambe le squadre, stanche anche per lo sforzo profuso, si accontentano del punto e si dividono la posta al 70'.

Ghiviborgo - San Marco Avenza 2-2<br >GHIVIBORGO: Simonini, Bertoncini, Cardella, Fiori, Aucelli, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Puccini. A disp.: Ghelarducci, Campani, Ghafouri, Da Prato, Bonugli, Bianchini, Barsotti. All.: Lucchesi. <br >SAN MARCO AVENZA: Mosti, Bonfigli, Betti, Contese, Tenerani, Roasmilia, Ricci, Viti, Pitanti, Dell'Amico, Lagomarsini. A disp.: Castagna, Guarneri, Palma, Dell'Amico, Attuoni, Ababei. All.: Bennati<br > ARBITRO: Biancani di Lucca<br > RETI: Tenerani, Dell'Amico. rig. Caiaffa, Lucchesi Scoppiettante 2-2 fra Ghiviborgo e San Marco Avenza nel girone di merito dei giovanissimi B organizzato dalla delegazione provinciale di Lucca. Partita scoppiettante e che non ha mancato di divertire il pubblico presente. <br >Succede tutto nel secondo tempo. Dopo 35 minuti ben giocato da entrambe le parti, con le occasioni migliori accadute alla formazione locale biancorossa, nella ripresa il San Marco Avenza trova dopo pochi minuti il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: a segnare &egrave; Tenerali. Il Ghiviborgo nel tentativo di pareggiare si scopre e il San Marco Avenza in contropiede non fallisce con Dell'Amico il 2-0 a tu per tu con il portiere. <br >La reazione dei locali, per&ograve;, non si fa attendere: Ghafouri conquista un calcio di rigore che Caiaffa realizza con la solita precisione. Pochi minuti e dalla destra Lucchesi realizza il gol del pareggio con un calcio di punizione magistrralmente calciato. Dopo il pari raggiunto entrambe le squadre, stanche anche per lo sforzo profuso, si accontentano del punto e si dividono la posta al 70'.