FORTE DEI MARMI: Arrighi, Baldasseroni, Scarpellini (66' Barbasini), Polenta, Bertola, Fiacchi, Cavallini, Iacomini, Luchini (67' Deda), Sacchelli (56' Brio), Donati (49' Simonini). All. Bianchi
PONTREMOLESE: Beghini, Chiartelli, Bonotti, Cantinotti (63' Domenichini R.), Ribolla, Coduri (44' Ruzza), Penzotti (61' Ruggeri), Alibeaj, Olivieri (58' Sordi), Della Pina (38' Bottalat), Pedaci. All. Niccolai-Filippi.

ARBITRO: Francesconi di Viareggio

RETI: 8' Iacomini, 60' Simonini

Vittoria all'inglese per i nerazzurri versiliesi contro una buona Pontremolese, che nella prima fase era stata inondata di reti (0-10) mentre in questa gara ha dimostrato una bella crescita tecnico-tattica, giocando una gara difensiva molto attenta e determinata, concedendo davvero molto poco al Forte dei Marmi, una delle migliori squadre del lotto. Locali in vantaggio con Iacomini, il migliore dei suoi, con un sinistro imparabile dal limite. Poi Beghini nega il raddoppio a Luchini con un intervento da applausi. Nella ripresa, all' 11', l'arbitro concede un rigore dubbio per i nerazzurri ma Beghini è strepitoso e nega a Sacchelli il raddoppio con un balzo felino. Forte che fa sempre la gara ma trova pochi pertugi per battere a rete. Ci riesce, con un bel sinistro da dentro l'area, il nuovo entrato Simonini, che al 25' trova il raddoppio. Tanti i cambi nella seconda frazione e spazio per tutti gli effettivi, con gara godibile sino al termine. Forte che continua la sua marcia in vetta con il Capezzano mentre la Pontremolese si gode la bella crescita dei suoi ragazzi.

FORTE DEI MARMI: Arrighi, Baldasseroni, Scarpellini (66' Barbasini), Polenta, Bertola, Fiacchi, Cavallini, Iacomini, Luchini (67' Deda), Sacchelli (56' Brio), Donati (49' Simonini). All. Bianchi<br >PONTREMOLESE: Beghini, Chiartelli, Bonotti, Cantinotti (63' Domenichini R.), Ribolla, Coduri (44' Ruzza), Penzotti (61' Ruggeri), Alibeaj, Olivieri (58' Sordi), Della Pina (38' Bottalat), Pedaci. All. Niccolai-Filippi.<br > ARBITRO: Francesconi di Viareggio<br > RETI: 8' Iacomini, 60' Simonini Vittoria all'inglese per i nerazzurri versiliesi contro una buona Pontremolese, che nella prima fase era stata inondata di reti (0-10) mentre in questa gara ha dimostrato una bella crescita tecnico-tattica, giocando una gara difensiva molto attenta e determinata, concedendo davvero molto poco al Forte dei Marmi, una delle migliori squadre del lotto. Locali in vantaggio con Iacomini, il migliore dei suoi, con un sinistro imparabile dal limite. Poi Beghini nega il raddoppio a Luchini con un intervento da applausi. Nella ripresa, all' 11', l'arbitro concede un rigore dubbio per i nerazzurri ma Beghini &egrave; strepitoso e nega a Sacchelli il raddoppio con un balzo felino. Forte che fa sempre la gara ma trova pochi pertugi per battere a rete. Ci riesce, con un bel sinistro da dentro l'area, il nuovo entrato Simonini, che al 25' trova il raddoppio. Tanti i cambi nella seconda frazione e spazio per tutti gli effettivi, con gara godibile sino al termine. Forte che continua la sua marcia in vetta con il Capezzano mentre la Pontremolese si gode la bella crescita dei suoi ragazzi.