PIEVE S.PAOLO: Laurenzi, Jabrane, Dutu, Shani P., Turka, Shani D., Cordoni, Cavalzani, Ceragioli, Lugliani, Menchini. A disp.: Santerini, Luti. All.: Luca Cavalzani.
LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Tredici, Maiorano, Metvelaj, Bolaffio, Betti, Perini, Cei, Ori. A disp.: Marinai, Passalacqua, Coli, Calanchi, Pezzuto. All.: Alessio Bicchi.

ARBITRO: Del Papa di Lucca.

RETI: Ori, rig. Dutu, Betti.

Esordio vittorioso per il Luccasette, che nella seconda giornata della seconda fase, dopo il primo turno di riposo, si presenta conquistando tre punti in casa della Pieve San Paolo. 1-2 il risultato finale, al termine di una partita molto combattuta e accesa. Una nota di merito per la Pieve San Paolo, apparsa in crescita dopo il deludente esordio nella prima giornata: la squadra non avrebbe meritato la sconfitta, ma al contrario avrebbe meritato di portare a casa un pareggio. Ai fini del risultato è stata quindi decisiva la tenacia e la maggiore voglia di vincere della squadra ospite. Il primo tempo è molto equilibrato, con azioni da una parte e dall'altra. Molto pericolosa la Pieve San Paolo, che fallisce un paio di occasioni davvero interessanti, colpendo anche un incrocio dei pali e maledicendo la cattiva sorte. Molto più concreto il Luccasette, che in chiusura di prima frazione di gioco si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ori. Nella ripresa continua la grande lotta tra le due squadre: sembra avere la meglio, sul piano del gioco, la Pieve San Paolo, che pareggia finalmente i conti grazie al gol su calcio di rigore trasformato da Dutu. Gli ultimi venti minuti della partita sono davvero molto intensi: entrambe le squadre vogliono a tutti i costi la vittoria. Alla fine, però la spunta il Luccasette, grazie ad una magia di Betti: quest'ultimo si incarica di calciare una punizione dal limite, e con un gran tiro forte e preciso riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere. Sull'1-2 la Pieve San Paolo non si scoraggia, e prova in tutti i modi a riaprire la partita, ma il Luccasette si conferma una squadra solida e ben strutturata, e riesce a resistere fino al triplice fischio, che consegna alla banda di mister Bicchi i tanto agognati tre punti. Buona comunque la prova della Pieve San Paolo, che non ha affatto sfigurato e avrebbe forse meritato qualcosa in più.

PIEVE S.PAOLO: Laurenzi, Jabrane, Dutu, Shani P., Turka, Shani D., Cordoni, Cavalzani, Ceragioli, Lugliani, Menchini. A disp.: Santerini, Luti. All.: Luca Cavalzani.<br >LUCCASETTE: Oliparambil, Bedini, Onofrei, Tredici, Maiorano, Metvelaj, Bolaffio, Betti, Perini, Cei, Ori. A disp.: Marinai, Passalacqua, Coli, Calanchi, Pezzuto. All.: Alessio Bicchi.<br > ARBITRO: Del Papa di Lucca.<br > RETI: Ori, rig. Dutu, Betti. Esordio vittorioso per il Luccasette, che nella seconda giornata della seconda fase, dopo il primo turno di riposo, si presenta conquistando tre punti in casa della Pieve San Paolo. 1-2 il risultato finale, al termine di una partita molto combattuta e accesa. Una nota di merito per la Pieve San Paolo, apparsa in crescita dopo il deludente esordio nella prima giornata: la squadra non avrebbe meritato la sconfitta, ma al contrario avrebbe meritato di portare a casa un pareggio. Ai fini del risultato &egrave; stata quindi decisiva la tenacia e la maggiore voglia di vincere della squadra ospite. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con azioni da una parte e dall'altra. Molto pericolosa la Pieve San Paolo, che fallisce un paio di occasioni davvero interessanti, colpendo anche un incrocio dei pali e maledicendo la cattiva sorte. Molto pi&ugrave; concreto il Luccasette, che in chiusura di prima frazione di gioco si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ori. Nella ripresa continua la grande lotta tra le due squadre: sembra avere la meglio, sul piano del gioco, la Pieve San Paolo, che pareggia finalmente i conti grazie al gol su calcio di rigore trasformato da Dutu. Gli ultimi venti minuti della partita sono davvero molto intensi: entrambe le squadre vogliono a tutti i costi la vittoria. Alla fine, per&ograve; la spunta il Luccasette, grazie ad una magia di Betti: quest'ultimo si incarica di calciare una punizione dal limite, e con un gran tiro forte e preciso riesce a piazzare la palla alle spalle del portiere. Sull'1-2 la Pieve San Paolo non si scoraggia, e prova in tutti i modi a riaprire la partita, ma il Luccasette si conferma una squadra solida e ben strutturata, e riesce a resistere fino al triplice fischio, che consegna alla banda di mister Bicchi i tanto agognati tre punti. Buona comunque la prova della Pieve San Paolo, che non ha affatto sfigurato e avrebbe forse meritato qualcosa in pi&ugrave;.