• Margine Coperta

GIOVANIGRANATA: Cerri, Di Biase, Simone, Tafa, Martino, Palamara, Quattrocchi, Baldi, Romanese, Conforti, Romani. A disp.: Barghini, Marradi, Panati, Rosselli. All.: Mirko Damiani.
MARGINE COP. B: Ruggiero, Pierattini, Giuliani, Gocaj, D'Amico, Pellegrini, Tommasi, Lepore, Bonfanti, Fusco, Cois. A disp.: Giovannetti, Deja, Vannini, Giacomelli, Soddu. All.: Sandro Cois.

ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.

RETI: 3' Pellegrini, 35' Bonfanti, 40' Romanese, 50' Giacomelli, 55' Tommasi, 70' rig. Lepore.

Gran vittoria esterna del Margine Coperta, che supera in trasferta i Giovani Granata Monsummano con un perentorio 1-5. Partita senza storia al Loik di Monsummano. La squadra ospite scende in campo con l'atteggiamento di chi vuole ammazzare subito la partita, e in effetti riesce a portarsi in vantaggio al 3' con Pellegrini. Sembra tutto in discesa per gli ospiti, ma i padroni di casa dopo il gol subito riassestano la fase difensiva e riconquistano metri di campo, non arretrando più per almeno mezz'ora e provando a rendersi pericolosi in fase offensiva con qualche velenoso contropiede. Quando il primo tempo sta ormai per volgere al termine, la squadra di mister Cois trova il raddoppio con Bonfanti, bravo a battere Cerri da posizione defilata. Il primo tempo si chiude così sullo 0-2 in favore degli ospiti. Nella ripresa, la partita torna in equilibrio per circa un quarto d'ora, e i Giovani Granata accorciano addirittura le distanze con Romanese. Brividi per il Margine Coperta, che comunque non si scompone e non intende assolutamente lasciar riaprire la partita. Al 50' infatti gli ospiti tornano al gol, con la rete del 3-1 messa a segno da Giacomelli. I tentativi di rimonta dei pur volenterosi Giovani Granata sono quindi rispediti al mittente, e cinque minuti dopo Tommasi chiude del tutto la partita firmando il 4-1. Il match scivola poi placido fino al triplice fischio, ma prima c'è tempo ancora per il quinto gol del Margine Coperta, realizzato all'ultimo minuto di gioco da Lepore su calcio di rigore. Con questa vittoria il Margine Coperta B conquista la terza vittoria in altrettante partite, e rimane insieme all'altro Margine Coperta (squadra C) l'unica formazione a punteggio pieno dopo tre turni.
Calciatoripiù: Bonfanti, Giacomelli
(Margine Coperta).

GIOVANIGRANATA: Cerri, Di Biase, Simone, Tafa, Martino, Palamara, Quattrocchi, Baldi, Romanese, Conforti, Romani. A disp.: Barghini, Marradi, Panati, Rosselli. All.: Mirko Damiani.<br >MARGINE COP. B: Ruggiero, Pierattini, Giuliani, Gocaj, D'Amico, Pellegrini, Tommasi, Lepore, Bonfanti, Fusco, Cois. A disp.: Giovannetti, Deja, Vannini, Giacomelli, Soddu. All.: Sandro Cois.<br > ARBITRO: D'Angelo di Pistoia.<br > RETI: 3' Pellegrini, 35' Bonfanti, 40' Romanese, 50' Giacomelli, 55' Tommasi, 70' rig. Lepore. Gran vittoria esterna del Margine Coperta, che supera in trasferta i Giovani Granata Monsummano con un perentorio 1-5. Partita senza storia al Loik di Monsummano. La squadra ospite scende in campo con l'atteggiamento di chi vuole ammazzare subito la partita, e in effetti riesce a portarsi in vantaggio al 3' con Pellegrini. Sembra tutto in discesa per gli ospiti, ma i padroni di casa dopo il gol subito riassestano la fase difensiva e riconquistano metri di campo, non arretrando pi&ugrave; per almeno mezz'ora e provando a rendersi pericolosi in fase offensiva con qualche velenoso contropiede. Quando il primo tempo sta ormai per volgere al termine, la squadra di mister Cois trova il raddoppio con Bonfanti, bravo a battere Cerri da posizione defilata. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-2 in favore degli ospiti. Nella ripresa, la partita torna in equilibrio per circa un quarto d'ora, e i Giovani Granata accorciano addirittura le distanze con Romanese. Brividi per il Margine Coperta, che comunque non si scompone e non intende assolutamente lasciar riaprire la partita. Al 50' infatti gli ospiti tornano al gol, con la rete del 3-1 messa a segno da Giacomelli. I tentativi di rimonta dei pur volenterosi Giovani Granata sono quindi rispediti al mittente, e cinque minuti dopo Tommasi chiude del tutto la partita firmando il 4-1. Il match scivola poi placido fino al triplice fischio, ma prima c'&egrave; tempo ancora per il quinto gol del Margine Coperta, realizzato all'ultimo minuto di gioco da Lepore su calcio di rigore. Con questa vittoria il Margine Coperta B conquista la terza vittoria in altrettante partite, e rimane insieme all'altro Margine Coperta (squadra C) l'unica formazione a punteggio pieno dopo tre turni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonfanti, Giacomelli </b>(Margine Coperta).