BALDACCIO BRUNI: Mafucci, Donati Sarti, Cipriani, Carboni, Corsetti, Bardelli, Rossi, Rrhamani, Maestri, Matteagi, Bracci. A disp.: Selmani, Nicastro, Pugliesi, Viviani, Tizzi, Fatlum, Ayed. All.: Fulvio Falcinelli.
CORTONA CAM: Lodovichi, Moroni, Egitto, Neoli, Tammariello, Migliacci, Ciculi, Velucchi, Danubio, Cocci, Faragli. A disp.: Liccardo, Gorgai, Paganini, Camerini, Tanyo Nangoua, Equatori, Bottonaro. All.: Gianni Buracchi.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: Bracci, Cipriani, Bottonaro 3, Cocci.

Spettacolare il match di sabato in cui si sono affrontate Baldaccio Bruni e Cortona Cam: il tabellone del risultato recita 2-4, punteggio che ben riassume una partita emozionante, caratterizzata dalle tantissime occasioni da gol costruite da una parte e dall'altra, dai continui capovolgimenti di fronte e dall'atteggiamento sempre aperto e sempre offensivo con cui le squadre hanno affrontato questo pomeriggio di campionato. A passar in vantaggio è il Baldaccio Bruni con Bracci, che con un gran colpo di testa gira in porta un cross partito da calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0, ma c'è da segnalare anche l'espulsione di Mafucci, arrivata a causa di un fallo da ultimo uomo commesso al di fuori dell'area. La squadra di casa, dunque, si trova ad affrontare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica, con un vantaggio risicato da difendere. Il pareggio degli ospiti arriva su una palla rimasta vacante in area, palla sulla quale arriva prima di tutti Cocci, che mette così la sua firma sul tabellino dei marcatori. Il Baldaccio però non si arrende e torna in attacco nonostante le condizioni avverse. Lo sforzo offensivo prodotto dai padroni di casa mette in grandissima difficoltà gli ospiti, che si ritrovano ancora una volta sotto in seguito al gol di Cipriani, che ribatte in porta la conclusione di Matteagi inizialmente respinta dal portiere. La fatica causata dall'inferiorità numerica, però, alla fine si fa sentire, e il Baldaccio subisce un vero e proprio crollo fisico nella seconda metà della ripresa: in poco più di mezz'ora, i casalinghi incasseranno tre gol, due segnati da Bottonaro, il quarto da Cocci.

BALDACCIO BRUNI: Mafucci, Donati Sarti, Cipriani, Carboni, Corsetti, Bardelli, Rossi, Rrhamani, Maestri, Matteagi, Bracci. A disp.: Selmani, Nicastro, Pugliesi, Viviani, Tizzi, Fatlum, Ayed. All.: Fulvio Falcinelli.<br >CORTONA CAM: Lodovichi, Moroni, Egitto, Neoli, Tammariello, Migliacci, Ciculi, Velucchi, Danubio, Cocci, Faragli. A disp.: Liccardo, Gorgai, Paganini, Camerini, Tanyo Nangoua, Equatori, Bottonaro. All.: Gianni Buracchi. <br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: Bracci, Cipriani, Bottonaro 3, Cocci. Spettacolare il match di sabato in cui si sono affrontate Baldaccio Bruni e Cortona Cam: il tabellone del risultato recita 2-4, punteggio che ben riassume una partita emozionante, caratterizzata dalle tantissime occasioni da gol costruite da una parte e dall'altra, dai continui capovolgimenti di fronte e dall'atteggiamento sempre aperto e sempre offensivo con cui le squadre hanno affrontato questo pomeriggio di campionato. A passar in vantaggio &egrave; il Baldaccio Bruni con Bracci, che con un gran colpo di testa gira in porta un cross partito da calcio d'angolo. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0, ma c'&egrave; da segnalare anche l'espulsione di Mafucci, arrivata a causa di un fallo da ultimo uomo commesso al di fuori dell'area. La squadra di casa, dunque, si trova ad affrontare tutto il secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica, con un vantaggio risicato da difendere. Il pareggio degli ospiti arriva su una palla rimasta vacante in area, palla sulla quale arriva prima di tutti Cocci, che mette cos&igrave; la sua firma sul tabellino dei marcatori. Il Baldaccio per&ograve; non si arrende e torna in attacco nonostante le condizioni avverse. Lo sforzo offensivo prodotto dai padroni di casa mette in grandissima difficolt&agrave; gli ospiti, che si ritrovano ancora una volta sotto in seguito al gol di Cipriani, che ribatte in porta la conclusione di Matteagi inizialmente respinta dal portiere. La fatica causata dall'inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, alla fine si fa sentire, e il Baldaccio subisce un vero e proprio crollo fisico nella seconda met&agrave; della ripresa: in poco pi&ugrave; di mezz'ora, i casalinghi incasseranno tre gol, due segnati da Bottonaro, il quarto da Cocci.