RESCO REGGELLO: Lanai, Ghini, Marinelli, Vannini, Torricelli, Fusini, Colonna, Reni (68' Pisciotta; 71' Giusti), Meazzini (60' Dibella), Bernini, Cuzzoni. A disp.: Bevilacqua, Biagi, Gonfiotti, Dell'Aquila. All.: Fabio Montecchi.
O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini, Torzoni (68' Basagni), Navarrini, Verrazzani, Nocciolini, Corsetti, Bindi (65' Statache), Romano (73' Severi), Mattesini (50' Bernacchia), Laurentini, Sestini. A disposizione: Giovacchini, Occhini. Allenatore: Paolo Botti.

ARBITRO: Stanghellini Federico di Siena.

RETI: 1' Sestini, 41' Reni.

Allo Stadio Comunale di Reggello si affrontano, per la prima giornata del girone di ritorno, i padroni di casa allenati da mister Montecchi e gli aretini dell'O'Range Chimera allenati da mister Botti. La squadra aretina parte subito forte e dopo neanche un minuto passa in vantaggio. Sestini è bravo a colpire di piatto destro al volo un pallone che si era impennato dentro l'area di rigore. Lanai non può fare altro che guardare il pallone insaccarsi alla sua destra senza neanche provare la parata. Il Reggello, colpito a freddo, non riesce a reagire e l'O'Range invece sembra prendere ulteriore coraggio. Al 10' gli aretini sfiorano il raddoppio. Romano scocca un tiro da lontano che per poco non sorprende Lanai che però stavolta è bravo e con un colpo di reni mette la palla in calcio d'angolo. Al 15' il Reggello va vicino al pareggio. Meazzini, partito in posizione apparsa dalla tribuna di netto fuorigioco, ma non rilevata dal Sig. Stanghellini, si invola verso la porta difesa da Bobini, ma questo è bravo ad uscire alla disperata e a sventare il pericolo. Al 20' è Romano a provarci ancora da lontano e stavolta la sua parabola supera Lanai e si abbassa ma non abbastanza da infilarsi in porta. La palla dà infatti l'illusione del gol ma in effetti finisce di pochissimo sopra la traversa. Sul finire del tempo, la squadra di mister Botti comincia ad abbassare un po' troppo il baricentro e il Reggello ne approfitta per prendere in mano il pallino del gioco. Al 30' Fusini ci prova da lontano, ma la sua conclusione finisce alta. Al 41' la squadra di mister Montecchi perviene al pareggio. Approfittando di una palla persa a centrocampo dall'O'Range, il Reggello riparte con una manovra veloce e Reni, dopo uno scambio al limite dell'area, trafigge con un destro ad incrociare il portiere ospite. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1 a 1. La ripresa si apre con l'O'Range Chimera che nel giro di un minuto va vicina al raddoppio per due volte. All'8' è il neo entrato Bernacchia a sfiorare il gol con un tiro che esce a lato di poco. Subito dopo è Sestini ad entrare in area e a calciare di sinistro, ma Lanai in uscita disperata è bravo e fortunato a bloccare con il corpo il tiro del numero 11.
Da questo momento in avanti, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo con le due squadre che, complice anche il campo, diventato con il trascorrere del tempo sempre più pesante, non riescono ad imbastire delle azioni di gioco lineari. La partita poi diventa anche un po' nervosa (a dire la verità, prevalentemente in conseguenza del comportamento di qualche spettatore che, con il proprio atteggiamento, diciamo così non proprio sportivo, finisce per condizionare anche il comportamento dei giocatori). Ne fanno le spese prima Nocciolini dell' O'Range Chimera, espulso per aver sgambettato un attaccante del Reggello a centrocampo e successivamente Marinelli che non d'accordo con una decisione arbitrale, manda a quel paese il Sig. Stanghellini che non può far altro che mandarlo anzitempo negli spogliatoi. Sul finire del tempo, nella semioscurità del pomeriggio ormai inoltrato (perché non siano state accese le luci? .. e dire che l'impianto di illuminazione del Comunale di Reggello è uno dei più belli che sia dato di vedere, all'altezza senz'altro di campi ben più rinomati) il Reggello colpisce il palo e la partita finisce qui. Il risultato di parità, tutto sommato, appare il risultato più giusto.

RESCO REGGELLO: Lanai, Ghini, Marinelli, Vannini, Torricelli, Fusini, Colonna, Reni (68' Pisciotta; 71' Giusti), Meazzini (60' Dibella), Bernini, Cuzzoni. A disp.: Bevilacqua, Biagi, Gonfiotti, Dell'Aquila. All.: Fabio Montecchi.<br >O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini, Torzoni (68' Basagni), Navarrini, Verrazzani, Nocciolini, Corsetti, Bindi (65' Statache), Romano (73' Severi), Mattesini (50' Bernacchia), Laurentini, Sestini. A disposizione: Giovacchini, Occhini. Allenatore: Paolo Botti.<br > ARBITRO: Stanghellini Federico di Siena.<br > RETI: 1' Sestini, 41' Reni. Allo Stadio Comunale di Reggello si affrontano, per la prima giornata del girone di ritorno, i padroni di casa allenati da mister Montecchi e gli aretini dell'O'Range Chimera allenati da mister Botti. La squadra aretina parte subito forte e dopo neanche un minuto passa in vantaggio. Sestini &egrave; bravo a colpire di piatto destro al volo un pallone che si era impennato dentro l'area di rigore. Lanai non pu&ograve; fare altro che guardare il pallone insaccarsi alla sua destra senza neanche provare la parata. Il Reggello, colpito a freddo, non riesce a reagire e l'O'Range invece sembra prendere ulteriore coraggio. Al 10' gli aretini sfiorano il raddoppio. Romano scocca un tiro da lontano che per poco non sorprende Lanai che per&ograve; stavolta &egrave; bravo e con un colpo di reni mette la palla in calcio d'angolo. Al 15' il Reggello va vicino al pareggio. Meazzini, partito in posizione apparsa dalla tribuna di netto fuorigioco, ma non rilevata dal Sig. Stanghellini, si invola verso la porta difesa da Bobini, ma questo &egrave; bravo ad uscire alla disperata e a sventare il pericolo. Al 20' &egrave; Romano a provarci ancora da lontano e stavolta la sua parabola supera Lanai e si abbassa ma non abbastanza da infilarsi in porta. La palla d&agrave; infatti l'illusione del gol ma in effetti finisce di pochissimo sopra la traversa. Sul finire del tempo, la squadra di mister Botti comincia ad abbassare un po' troppo il baricentro e il Reggello ne approfitta per prendere in mano il pallino del gioco. Al 30' Fusini ci prova da lontano, ma la sua conclusione finisce alta. Al 41' la squadra di mister Montecchi perviene al pareggio. Approfittando di una palla persa a centrocampo dall'O'Range, il Reggello riparte con una manovra veloce e Reni, dopo uno scambio al limite dell'area, trafigge con un destro ad incrociare il portiere ospite. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 1. La ripresa si apre con l'O'Range Chimera che nel giro di un minuto va vicina al raddoppio per due volte. All'8' &egrave; il neo entrato Bernacchia a sfiorare il gol con un tiro che esce a lato di poco. Subito dopo &egrave; Sestini ad entrare in area e a calciare di sinistro, ma Lanai in uscita disperata &egrave; bravo e fortunato a bloccare con il corpo il tiro del numero 11.<br >Da questo momento in avanti, la partita si svolge prevalentemente a centrocampo con le due squadre che, complice anche il campo, diventato con il trascorrere del tempo sempre pi&ugrave; pesante, non riescono ad imbastire delle azioni di gioco lineari. La partita poi diventa anche un po' nervosa (a dire la verit&agrave;, prevalentemente in conseguenza del comportamento di qualche spettatore che, con il proprio atteggiamento, diciamo cos&igrave; non proprio sportivo, finisce per condizionare anche il comportamento dei giocatori). Ne fanno le spese prima Nocciolini dell' O'Range Chimera, espulso per aver sgambettato un attaccante del Reggello a centrocampo e successivamente Marinelli che non d'accordo con una decisione arbitrale, manda a quel paese il Sig. Stanghellini che non pu&ograve; far altro che mandarlo anzitempo negli spogliatoi. Sul finire del tempo, nella semioscurit&agrave; del pomeriggio ormai inoltrato (perch&eacute; non siano state accese le luci? .. e dire che l'impianto di illuminazione del Comunale di Reggello &egrave; uno dei pi&ugrave; belli che sia dato di vedere, all'altezza senz'altro di campi ben pi&ugrave; rinomati) il Reggello colpisce il palo e la partita finisce qui. Il risultato di parit&agrave;, tutto sommato, appare il risultato pi&ugrave; giusto.