PONTASSIEVE: Poggi, Guidi, Raggi, Vigiani, Batistini C., Vigliotti, Pasquini, Giustini, Lagnaoui, Batistini G., Iagulli. A disp.: Pignatiello, Calcini, Tuccio, Donnini, Casini, Focardi, Castri. All.: Maccari.
SUBBIANO: Sarti, Mezzha, Mariottini, Cipriani, Bonacci, Casucci, Cristelli, Dei, Dell'Innocenti, Ferrini, Fabbriciani. A disp.: Deliu, Menchini, Ezzaraoui, Falsetti, Rossi, Maggini, Tahiras. All.: Barberini.

ARBITRO: Rinaldo di Valdarno.

RETI: 15', 25', 45' Lagnaoui, 20' Batistini C., 40' Fabbriciani, 60' Focardi.
NOTE: espulsi al 42' Ferrini per proteste e al 55' Donnini per fallo di reazione.

Inizio dell'anno con il botto per il Pontassieve di Maccari, che al Comunale affonda un malcapitato Subbiano con il risultato di 5 a 1. Con un primo tempo ben giocato i padroni di casa travolgono con 4 reti i casentinesi, apparsi opachi e discontinui. Nella ripresa i locali pensano sopratutto ad amministrare, lasciando l'iniziativa agli ospiti, senza però rischiare più del dovuto, e arrotondando il risultato con la quinta marcatura. Partenza sprint degli ospiti, che dopo pochi minuti sfiorano la rete con Dell'Innocenti, ma il pallonetto del numero 9 finisce alto di poco sopra la traversa. Prese le misure, gli azzurri si fanno vedere con maggior decisione dalle parti di Sarti, e al 15' si portano in vantaggio con Lagnaoui, lesto ad agganciare la palla respinta in area dopo il tiro a rete di Giustini. I gialloblù provano a impensierire la retroguardia avversaria, ma non riescono ad attaccare con decisione. Protagonista al 25' il numero 1 ospite, bravo a deviare in angolo la palla calciata da Giustini, con Lagnaoui uno dei migliori. Sul successivo corner battuto da Vigliotti arriva (come all'andata) la deviazione vincente di Batistini C. per il raddoppio. Tutto sembra andare per il verso giusto, ma l'autorete che vede protagonista il capitano azzurro, dopo la deviazione su punizione battuta da Fabbriciani, riaccende gli animi, e gli ospiti poco dopo sfiorano il pareggio con Ferrini, che da buona posizione non trova la rete. Gol sbagliato, gol subìto, così arriva la doppietta per Lagnaoui, rapido sottoporta a mettere in rete la palla calciata in area da Vigliotti su punizione. Mentre la prima parte di gara si avvia al termine Ferrini, fino ad all'ora il migliore dei suoi, viene espulso probabilmente per qualche parola di troppo, lasciando così la squadra di mister Barberini in 10. Prima del fischio c'è spazio per la tripletta di Lagnaoui che, servito sul filo del fuorigioco da Giustini, s'invola verso l'area portando a quattro le reti per il Pontassieve. Al rientro in campo ci prova subito il Subbiano su punizione, ma Poggi è attento e blocca in presa il tiro di Fabbriciani. Pontassieve che amministra il cospicuo vantaggio, forte anche dell'uomo in più. La parità numerica viene però ristabilita poco dopo, grazie all'espulsione di Donnini, subentrato a Raggi a inizio ripresa. Ormai, anche se gli ospiti ovviamente non demordono, la gara ha poco da dire, e al 60' c'è spazio anche per la rete di Focardi su azione personale. Le squadre iniziano il giro di sostituzioni ma il rotondo risultato e la stanchezza non lasciano opportunità alcuna ai casentinesi di riaprire la gara, così i locali possono gioire per la prima vittoria dell'anno e per la buona prova casalinga.

PONTASSIEVE: Poggi, Guidi, Raggi, Vigiani, Batistini C., Vigliotti, Pasquini, Giustini, Lagnaoui, Batistini G., Iagulli. A disp.: Pignatiello, Calcini, Tuccio, Donnini, Casini, Focardi, Castri. All.: Maccari.<br >SUBBIANO: Sarti, Mezzha, Mariottini, Cipriani, Bonacci, Casucci, Cristelli, Dei, Dell'Innocenti, Ferrini, Fabbriciani. A disp.: Deliu, Menchini, Ezzaraoui, Falsetti, Rossi, Maggini, Tahiras. All.: Barberini.<br > ARBITRO: Rinaldo di Valdarno.<br > RETI: 15', 25', 45' Lagnaoui, 20' Batistini C., 40' Fabbriciani, 60' Focardi.<br >NOTE: espulsi al 42' Ferrini per proteste e al 55' Donnini per fallo di reazione. Inizio dell'anno con il botto per il Pontassieve di Maccari, che al Comunale affonda un malcapitato Subbiano con il risultato di 5 a 1. Con un primo tempo ben giocato i padroni di casa travolgono con 4 reti i casentinesi, apparsi opachi e discontinui. Nella ripresa i locali pensano sopratutto ad amministrare, lasciando l'iniziativa agli ospiti, senza per&ograve; rischiare pi&ugrave; del dovuto, e arrotondando il risultato con la quinta marcatura. Partenza sprint degli ospiti, che dopo pochi minuti sfiorano la rete con Dell'Innocenti, ma il pallonetto del numero 9 finisce alto di poco sopra la traversa. Prese le misure, gli azzurri si fanno vedere con maggior decisione dalle parti di Sarti, e al 15' si portano in vantaggio con Lagnaoui, lesto ad agganciare la palla respinta in area dopo il tiro a rete di Giustini. I giallobl&ugrave; provano a impensierire la retroguardia avversaria, ma non riescono ad attaccare con decisione. Protagonista al 25' il numero 1 ospite, bravo a deviare in angolo la palla calciata da Giustini, con Lagnaoui uno dei migliori. Sul successivo corner battuto da Vigliotti arriva (come all'andata) la deviazione vincente di Batistini C. per il raddoppio. Tutto sembra andare per il verso giusto, ma l'autorete che vede protagonista il capitano azzurro, dopo la deviazione su punizione battuta da Fabbriciani, riaccende gli animi, e gli ospiti poco dopo sfiorano il pareggio con Ferrini, che da buona posizione non trova la rete. Gol sbagliato, gol sub&igrave;to, cos&igrave; arriva la doppietta per Lagnaoui, rapido sottoporta a mettere in rete la palla calciata in area da Vigliotti su punizione. Mentre la prima parte di gara si avvia al termine Ferrini, fino ad all'ora il migliore dei suoi, viene espulso probabilmente per qualche parola di troppo, lasciando cos&igrave; la squadra di mister Barberini in 10. Prima del fischio c'&egrave; spazio per la tripletta di Lagnaoui che, servito sul filo del fuorigioco da Giustini, s'invola verso l'area portando a quattro le reti per il Pontassieve. Al rientro in campo ci prova subito il Subbiano su punizione, ma Poggi &egrave; attento e blocca in presa il tiro di Fabbriciani. Pontassieve che amministra il cospicuo vantaggio, forte anche dell'uomo in pi&ugrave;. La parit&agrave; numerica viene per&ograve; ristabilita poco dopo, grazie all'espulsione di Donnini, subentrato a Raggi a inizio ripresa. Ormai, anche se gli ospiti ovviamente non demordono, la gara ha poco da dire, e al 60' c'&egrave; spazio anche per la rete di Focardi su azione personale. Le squadre iniziano il giro di sostituzioni ma il rotondo risultato e la stanchezza non lasciano opportunit&agrave; alcuna ai casentinesi di riaprire la gara, cos&igrave; i locali possono gioire per la prima vittoria dell'anno e per la buona prova casalinga.