M.M.SUBBIANO: Tahiray A., Nezha, Mariottini, Rossi, Menchini, Casucci, Frosini, Cristelli, Presti, Ferrini, Fabbriciani. A disp.: Sarti, Tahiray S., Farsetti, Baglioni, Maggini, Bove, Della Lunga. All.: Paolo Barberini (squalificato, in panchina Franchini).
N.S. CHIUSI: Marabissi, Sacco, Feri A., Coppetti A., Feri L., Coppetti F., Mercanti, Sgrelli, Pellegrini, Ferretti, Salvadori. A disp.: Gallus, Bakkai, Garosi, Miri, Zeppoloni, Mencarelli, Giallombardo. All.: Leonardo Calzoni.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: Rossi, Salvadori, rig. Ferrini, Feri A.

Partita rocambolesca al Comunale di Subbiano dove la squadra locale vede sfumare una vittoria tutto sommato meritata all'ultimo dei minuti di recupero concessi dall'arbitro, pagando a caro prezzo una incertezza difensiva. I giallo-blu Casentinesi sono in formazione rimaneggiata dopo i fatti di Soci e la mano pesante del Giudice Sportivo. L'allenatore Barberini in tribuna per la squalifica, così come Bonacci, Cipriani ed Ezzarouali, colpiti dagli strali della giustizia. Tuttavia la squadra messa in campo offre sicuramente una buona prestazione, tenuto altresì conto che Ferrini ha dovuto giocare con una vistosa fasciatura alla testa a causa di tre punti di sutura rimediati nell'allenamento del venerdì. Nonostante questo, il giocatore è apparso fra i migliori e stoicamente alla Enrico Toti ha gettato il cuore oltre l'ostacolo, realizzando addirittura il rigore del provvisorio vantaggio locale. Il primo tempo si chiude sull'1 -1, tenuto conto che subito dopo il goal (gran tiro da fuori area) di Rossi arriva il pareggio del Chiusi con Salvadori che insacca da sotto porta, dopo un incerta chiusura della difesa del Subbiano. Tuttavia è stato il Subbiano ad avere le migliori occasioni nella prima frazione di gioco ed il goal del Chiusi è apparso più frutto del caso che derivante da una fase di gioco in cui la squadra ha dominato. Va ricordato che al 42' il portiere Marabissi si supera per impedire alla palla di entrare su bel colpo di testa di Casucci. Nel secondo tempo il Subbiano passa su rigore (netto per mani in area) con Ferrini che trasforma il penalty al 7'. Il Chiusi si riversa in vanti cercando di stringere in area i locali ma sono questi ad avere le migliori occasioni per arrotondare il punteggio: clamoroso il salvataggio sulla linea al 90' dopo che Frosini aveva saltato con un pallonetto anche il portiere Marabissi. Purtroppo come diceva il grande Boskov ( partita finisce quando arbitro fischia ) così che all'ultimo respiro, dopo uno svarione in area di Menchini, la palla finisce fra i piedi di Feri A. che in proiezione offensiva si ritrova la porta vuota e la mette nel sacco, raggiungendo così un insperato pareggio. Bene l'arbitro Baroncini della sezione aretina.

A.B. M.M.SUBBIANO: Tahiray A., Nezha, Mariottini, Rossi, Menchini, Casucci, Frosini, Cristelli, Presti, Ferrini, Fabbriciani. A disp.: Sarti, Tahiray S., Farsetti, Baglioni, Maggini, Bove, Della Lunga. All.: Paolo Barberini (squalificato, in panchina Franchini).<br >N.S. CHIUSI: Marabissi, Sacco, Feri A., Coppetti A., Feri L., Coppetti F., Mercanti, Sgrelli, Pellegrini, Ferretti, Salvadori. A disp.: Gallus, Bakkai, Garosi, Miri, Zeppoloni, Mencarelli, Giallombardo. All.: Leonardo Calzoni.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Salvadori, rig. Ferrini, Feri A. Partita rocambolesca al Comunale di Subbiano dove la squadra locale vede sfumare una vittoria tutto sommato meritata all'ultimo dei minuti di recupero concessi dall'arbitro, pagando a caro prezzo una incertezza difensiva. I giallo-blu Casentinesi sono in formazione rimaneggiata dopo i fatti di Soci e la mano pesante del Giudice Sportivo. L'allenatore Barberini in tribuna per la squalifica, cos&igrave; come Bonacci, Cipriani ed Ezzarouali, colpiti dagli strali della giustizia. Tuttavia la squadra messa in campo offre sicuramente una buona prestazione, tenuto altres&igrave; conto che Ferrini ha dovuto giocare con una vistosa fasciatura alla testa a causa di tre punti di sutura rimediati nell'allenamento del venerd&igrave;. Nonostante questo, il giocatore &egrave; apparso fra i migliori e stoicamente alla Enrico Toti ha gettato il cuore oltre l'ostacolo, realizzando addirittura il rigore del provvisorio vantaggio locale. Il primo tempo si chiude sull'1 -1, tenuto conto che subito dopo il goal (gran tiro da fuori area) di Rossi arriva il pareggio del Chiusi con Salvadori che insacca da sotto porta, dopo un incerta chiusura della difesa del Subbiano. Tuttavia &egrave; stato il Subbiano ad avere le migliori occasioni nella prima frazione di gioco ed il goal del Chiusi &egrave; apparso pi&ugrave; frutto del caso che derivante da una fase di gioco in cui la squadra ha dominato. Va ricordato che al 42' il portiere Marabissi si supera per impedire alla palla di entrare su bel colpo di testa di Casucci. Nel secondo tempo il Subbiano passa su rigore (netto per mani in area) con Ferrini che trasforma il penalty al 7'. Il Chiusi si riversa in vanti cercando di stringere in area i locali ma sono questi ad avere le migliori occasioni per arrotondare il punteggio: clamoroso il salvataggio sulla linea al 90' dopo che Frosini aveva saltato con un pallonetto anche il portiere Marabissi. Purtroppo come diceva il grande Boskov ( partita finisce quando arbitro fischia ) cos&igrave; che all'ultimo respiro, dopo uno svarione in area di Menchini, la palla finisce fra i piedi di Feri A. che in proiezione offensiva si ritrova la porta vuota e la mette nel sacco, raggiungendo cos&igrave; un insperato pareggio. Bene l'arbitro Baroncini della sezione aretina. A.B.