• Sansovino

O'RANGE CHIMERA: Mugelli, Nocciolini, Casucci, Occhini (Belloni), Albanese, Verrazzani (Berardi), Romano (Bindi), Laurentini, Sestini (Mariduena), Navarrini, Giovacchini (Basagni). All.: Vittorio Brilli (in panchina Mazzoni).
SANSOVINO: Gepponi, Martini (Soumahoro G.), Zufoli, Bartolucci (Soumahoro A.), Hrispa (Gianquitto), Ramadanaj, Renzi, Cervo, Postiglione, Serrapica, Paffetti (Sacconi). All.: De Palma.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 1' Sestini, 3' e 25' Giovacchini, 7' Laurentini, 8' Verrazzani, 52' Bindi, 60' Soumahoro G., 77' Mariduena.

Per l'ultima di campionato, al Lorentini di Pescaiola i padroni di casa dell'O'range Chimera ospitano una Sansovino debilitata a causa dei noti problemi societari. Per la formazione di mister Brilli (squalificato, sostituito degnamente da Mazzoni) serve una vittoria per cercare di tenere accesa quella fiammella di speranza per non retrocedere, sperando in una vittoria del Cortona ad Anghiari. Dopo appena 8' l'O'range si trova già sul 4-0. Apre Sestini, ben servito da Laurentini; raddoppio al 3' di Giovacchini, ancora su assist di Laurentini, al 7' è lo stesso numero 8 a realizzare la rete approfittando di un retropassaggio errato; mentre all'8' è Verrazzani a siglare la rete del 4-0, lanciato da Giovacchini. La partita è un monologo dell'O'range, la Sansovino si rende pericolosa al 22' con un tiro di Postiglione ben parato da Mugelli. Al 25' arriva la cinquina: Laurentini (vero uomo-assist) lancia Giovacchini che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Le squadre vanno al riposo sul 5-0. Nella ripresa al 52' Bindi sigla il 6-0 raccogliendo un buon cross di Nocciolini. Al 60' arriva il goal della bandiera ospite: Postiglione con una serpentina entra in area, serve Soumahoro G. che ben appostato appoggia la sfera in rete. Infine al 77' Bindi crossa per Mariduena che ben appostato sigla il definitivo 7-1. Le notizie da Anghiari non sono positive però per i locali: infatti la partita è terminata con un pareggio che rende vana la vittoria dell'O'range.

O'RANGE CHIMERA: Mugelli, Nocciolini, Casucci, Occhini (Belloni), Albanese, Verrazzani (Berardi), Romano (Bindi), Laurentini, Sestini (Mariduena), Navarrini, Giovacchini (Basagni). All.: Vittorio Brilli (in panchina Mazzoni).<br >SANSOVINO: Gepponi, Martini (Soumahoro G.), Zufoli, Bartolucci (Soumahoro A.), Hrispa (Gianquitto), Ramadanaj, Renzi, Cervo, Postiglione, Serrapica, Paffetti (Sacconi). All.: De Palma.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Sestini, 3' e 25' Giovacchini, 7' Laurentini, 8' Verrazzani, 52' Bindi, 60' Soumahoro G., 77' Mariduena. Per l'ultima di campionato, al Lorentini di Pescaiola i padroni di casa dell'O'range Chimera ospitano una Sansovino debilitata a causa dei noti problemi societari. Per la formazione di mister Brilli (squalificato, sostituito degnamente da Mazzoni) serve una vittoria per cercare di tenere accesa quella fiammella di speranza per non retrocedere, sperando in una vittoria del Cortona ad Anghiari. Dopo appena 8' l'O'range si trova gi&agrave; sul 4-0. Apre Sestini, ben servito da Laurentini; raddoppio al 3' di Giovacchini, ancora su assist di Laurentini, al 7' &egrave; lo stesso numero 8 a realizzare la rete approfittando di un retropassaggio errato; mentre all'8' &egrave; Verrazzani a siglare la rete del 4-0, lanciato da Giovacchini. La partita &egrave; un monologo dell'O'range, la Sansovino si rende pericolosa al 22' con un tiro di Postiglione ben parato da Mugelli. Al 25' arriva la cinquina: Laurentini (vero uomo-assist) lancia Giovacchini che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Le squadre vanno al riposo sul 5-0. Nella ripresa al 52' Bindi sigla il 6-0 raccogliendo un buon cross di Nocciolini. Al 60' arriva il goal della bandiera ospite: Postiglione con una serpentina entra in area, serve Soumahoro G. che ben appostato appoggia la sfera in rete. Infine al 77' Bindi crossa per Mariduena che ben appostato sigla il definitivo 7-1. Le notizie da Anghiari non sono positive per&ograve; per i locali: infatti la partita &egrave; terminata con un pareggio che rende vana la vittoria dell'O'range.