CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi (60' Danesi), Banelli (80' Tiezzi), Brighi, Battistoni, Cela, Tavanti (Grilli), Bucchioni, Solimeno (Cirelli), Malaj (Lombardi), Cassatella. A disp.: De Angelis, Tiezzi, Cirelli, Danesi, Sensitivi, Grilli, Lombardi. All.: Marcello Tanini.
PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Boni, Masini, Innocenti, Magliocca, Papini, Gerbi, Germino, Vestri, Fabbrucci. A disp.: Andorlini, Iacopetti, Benvenuti, Fantoni, Fattori. All.: Marco Marchionni.

ARBITRO: Gino Bruschettini sez. Valdarno.

RETI: 10' e 50' Tavanti, 20' e 60' Solimeno, 70' Germino, 85' Bucchioni.

Splendida vittoria per la Castiglionese di mister Tanini, che tra le mura amiche, seppur priva del bomber Vinerbi, rifila cinque reti al Pontassieve. I gialloviola dimostrano di attraversare un ottimo momento di forma e balzano a nove punti in classifica. Dopo cinque minuti di gioco la prima occasione è per gli ospiti: Germino si presenta a tu per tu con Bernardini che però salva con una bellissima parata. I locali poi prendono in mano le redini del gioco: al 10' lancio di Bucchioni per Tavanti che anticipa il portiere e realizza una splendida rete per il vantaggio dei suoi. Al 20' lancio di Cassatella per Solimeno che da posizione defilata in diagonale batte Ravenni in uscita con un tiro che batte sulla parte interna del secondo palo e si insacca in rete. Al 30' altra ghiotta occasione per Tavanti che si trova solo davanti alla porta ma perde l'attimo per calciare e l'opportunità sfuma. Poco più tardi altra occasione per Cassatella ma Ravenni riesce a sventare con un ottimo intervento.
Nel secondo tempo al 50' lancio di Bucchioni per Tavanti che fa partire un gran tiro in corsa mandando il pallone sotto la traversa dove niente può il portiere ospite. Al 60' punizione laterale di Malaj; dopo una ribattuta in area Solimeno da distanza ravvicinata con un tap-in realizza la quarta rete dei suoi. Al 65' altro palo per i locali, con un tiro da fuori area di Tavanti che per poco non fa doppietta. Al 70' bella azione di Germino che si libera facendo partire un tiro da fuori area che si infila in rete a fil di palo per il quattro a uno. I locali comunque non demordono e ristabiliscono le distanze al 85': una punizione di Malaj viene deviata da Ravenni sulla traversa, la sfera torna in campo dove Bucchioni di testa firma il 5-1 finale.

Calciatoripiù: Solimeno, Tavanti, Bucchioni e Brighi (Castiglionese); Germino (Pontassieve).

CASTIGLIONESE: Bernardini, Rossi (60' Danesi), Banelli (80' Tiezzi), Brighi, Battistoni, Cela, Tavanti (Grilli), Bucchioni, Solimeno (Cirelli), Malaj (Lombardi), Cassatella. A disp.: De Angelis, Tiezzi, Cirelli, Danesi, Sensitivi, Grilli, Lombardi. All.: Marcello Tanini.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Boni, Masini, Innocenti, Magliocca, Papini, Gerbi, Germino, Vestri, Fabbrucci. A disp.: Andorlini, Iacopetti, Benvenuti, Fantoni, Fattori. All.: Marco Marchionni.<br > ARBITRO: Gino Bruschettini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' e 50' Tavanti, 20' e 60' Solimeno, 70' Germino, 85' Bucchioni. Splendida vittoria per la Castiglionese di mister Tanini, che tra le mura amiche, seppur priva del bomber Vinerbi, rifila cinque reti al Pontassieve. I gialloviola dimostrano di attraversare un ottimo momento di forma e balzano a nove punti in classifica. Dopo cinque minuti di gioco la prima occasione &egrave; per gli ospiti: Germino si presenta a tu per tu con Bernardini che per&ograve; salva con una bellissima parata. I locali poi prendono in mano le redini del gioco: al 10' lancio di Bucchioni per Tavanti che anticipa il portiere e realizza una splendida rete per il vantaggio dei suoi. Al 20' lancio di Cassatella per Solimeno che da posizione defilata in diagonale batte Ravenni in uscita con un tiro che batte sulla parte interna del secondo palo e si insacca in rete. Al 30' altra ghiotta occasione per Tavanti che si trova solo davanti alla porta ma perde l'attimo per calciare e l'opportunit&agrave; sfuma. Poco pi&ugrave; tardi altra occasione per Cassatella ma Ravenni riesce a sventare con un ottimo intervento.<br >Nel secondo tempo al 50' lancio di Bucchioni per Tavanti che fa partire un gran tiro in corsa mandando il pallone sotto la traversa dove niente pu&ograve; il portiere ospite. Al 60' punizione laterale di Malaj; dopo una ribattuta in area Solimeno da distanza ravvicinata con un tap-in realizza la quarta rete dei suoi. Al 65' altro palo per i locali, con un tiro da fuori area di Tavanti che per poco non fa doppietta. Al 70' bella azione di Germino che si libera facendo partire un tiro da fuori area che si infila in rete a fil di palo per il quattro a uno. I locali comunque non demordono e ristabiliscono le distanze al 85': una punizione di Malaj viene deviata da Ravenni sulla traversa, la sfera torna in campo dove Bucchioni di testa firma il 5-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Solimeno, Tavanti, Bucchioni e Brighi (Castiglionese); Germino (Pontassieve).</b>