N.S.CHIUSI: Fanti, Leandri, Spadea Luca, D'Auria (93' Lisci), Feri, Spadea Lapo, Nutu (86' Cipolla), Guerrini, Balsamo (46' Morgantini), Galeotti Gerardo (62' Galeotti Giulio), Piscitello (60' Sorescu). A disp.: Puliti, Magliozzi. All.: Daniele Fanfano.
SOCI: Caccialupi, Gambineri (75' Cappelli), Santoni (72' Agostini), Tei, Santini, Kumar, Piccolo (55' Lodovini), Feni, Ceramelli (88' Nassini Niccolò), Vuturo (77' Mangani), Cadar. A disp.: Rossi, Nassini Samuele. All.: Maurizio Bonini.

ARBITRO: Matteo Capone di Siena.

RETI: 53' Morgantini, 67' Cadar, 69' Nutu, 71' Spadea Luca, 95' Tei
NOTE: ammoniti Gambineri al 52', Lodovini al 59', Sorescu al 61', Guerrini al 68', Cadar al 70'. Corner 1-3.

Sono del Chiusi i tre punti al termine di una tiratissima sfida contro l'ottimo Soci di mister Bonini. Al 10' calcio di punizione da fuori area in favore degli ospiti da posizione decentrata: si incarica di battere Vuturo che manda direttamente sul fondo. Due minuti più tardi sempre gli ospiti pericoloso: Ceramelli entra in area e fa partire un tiro col destro che termina sopra la traversa. Al 17' calcio di punizione in favore dei locali: Galeotti Gerardo calcia verso la porta, ma Caccialupi devia in angolo. Cinque minuti più tardi lancio di Galeotti per Nutu che raggiunge il fondo e mette al centro un pallone interessante sul quale col destro Balsamo non arriva per poco a controllare. Al 25' rispondono gli ospiti con un tiro di Ceramelli col sinistro dall'interno dell'area ma Fanti blocca. Due minuti più tardi lancio lungo dalle retrovie per Cadar che entra in area e col mancino prova la conclusione senza trovare lo specchio. Al 33' lancio in profondità per il solito Cadar che raggiunge il fondo e serve all'indietro per Ceramelli che prova il tiro senza però inquadrare lo specchio. Al 36' ancora i ragazzi di Bonini pericolosi: una punizione a due viene battuta da Ceramelli col destro (dopo l'appoggio di Vuturo) ma il pallone finisce sopra la traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Nel secondo tempo all'8' il Chiusi si porta in vantaggio: su un cross di Feri dal fondo, Morgantini aggancia bene il pallone e col destro trafigge il portiere ospite firmando l'uno a zero. Al 20' splendida azione dello scatenato Morgantini che, dopo aver saltato due avversari, offre un lancio preciso per Nutu che si presenta a tu per tu con Caccialupi, bravissimo a deviare in calcio d'angolo. Al 22' arriva il pareggio del Soci: Cadar entra in area e, lascia colpevolmente solo dalla difesa di casa, batte il portiere di casa Fanti con un preciso mancino. Un minuto dopo ancora il Soci pericoloso: dall'interno dell'area Cadar fa partire un tiro che Fanti è bravo a sventare. Sulla ripartenza impostata dalle retrovie un lancio lungo libera Nutu, questi salta un avversario e col destro da circa trenta metri supera Caccialupi portando di nuovo in vantaggio i suoi. Due minuti dopo Morgantini riceve palla sulla tre-quarti, salta due avversari e con una bella apertura libera Spadea Luca che col destro supera il portiere. Al 33' altra azione dei locali: sgroppata sulla fascia di Nutu che mette in mezzo per Morgantini, il quale col destro di controbalzo fa partire un bel tiro che Caccialupi para. Al 36' azione confusa all'interno dell'area locale: Ceramelli solo davanti a Fanti prova il tiro, ma Feri in scivolata riesce a chiudere e a sventare la minaccia. All'ultimo dei cinque minuti di recupero su un calcio d'angolo il Soci riduce le distanze: dopo una mischia la palla viene recuperata da Tei che batte il portiere. Non si riparte nemmeno dal centro ed arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la terza vittoria stagionale per i biancorossi chiusini; esce dal campo a mani vuote il Soci, che però anche in questo turno non ha affatto demeritato.

Calciatoripiù: Morgantini (N.S.Chiusi); Cadar (Soci).

N.S.CHIUSI: Fanti, Leandri, Spadea Luca, D'Auria (93' Lisci), Feri, Spadea Lapo, Nutu (86' Cipolla), Guerrini, Balsamo (46' Morgantini), Galeotti Gerardo (62' Galeotti Giulio), Piscitello (60' Sorescu). A disp.: Puliti, Magliozzi. All.: Daniele Fanfano.<br >SOCI: Caccialupi, Gambineri (75' Cappelli), Santoni (72' Agostini), Tei, Santini, Kumar, Piccolo (55' Lodovini), Feni, Ceramelli (88' Nassini Niccol&ograve;), Vuturo (77' Mangani), Cadar. A disp.: Rossi, Nassini Samuele. All.: Maurizio Bonini.<br > ARBITRO: Matteo Capone di Siena.<br > RETI: 53' Morgantini, 67' Cadar, 69' Nutu, 71' Spadea Luca, 95' Tei<br >NOTE: ammoniti Gambineri al 52', Lodovini al 59', Sorescu al 61', Guerrini al 68', Cadar al 70'. Corner 1-3. Sono del Chiusi i tre punti al termine di una tiratissima sfida contro l'ottimo Soci di mister Bonini. Al 10' calcio di punizione da fuori area in favore degli ospiti da posizione decentrata: si incarica di battere Vuturo che manda direttamente sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi sempre gli ospiti pericoloso: Ceramelli entra in area e fa partire un tiro col destro che termina sopra la traversa. Al 17' calcio di punizione in favore dei locali: Galeotti Gerardo calcia verso la porta, ma Caccialupi devia in angolo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi lancio di Galeotti per Nutu che raggiunge il fondo e mette al centro un pallone interessante sul quale col destro Balsamo non arriva per poco a controllare. Al 25' rispondono gli ospiti con un tiro di Ceramelli col sinistro dall'interno dell'area ma Fanti blocca. Due minuti pi&ugrave; tardi lancio lungo dalle retrovie per Cadar che entra in area e col mancino prova la conclusione senza trovare lo specchio. Al 33' lancio in profondit&agrave; per il solito Cadar che raggiunge il fondo e serve all'indietro per Ceramelli che prova il tiro senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Al 36' ancora i ragazzi di Bonini pericolosi: una punizione a due viene battuta da Ceramelli col destro (dopo l'appoggio di Vuturo) ma il pallone finisce sopra la traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. <br >Nel secondo tempo all'8' il Chiusi si porta in vantaggio: su un cross di Feri dal fondo, Morgantini aggancia bene il pallone e col destro trafigge il portiere ospite firmando l'uno a zero. Al 20' splendida azione dello scatenato Morgantini che, dopo aver saltato due avversari, offre un lancio preciso per Nutu che si presenta a tu per tu con Caccialupi, bravissimo a deviare in calcio d'angolo. Al 22' arriva il pareggio del Soci: Cadar entra in area e, lascia colpevolmente solo dalla difesa di casa, batte il portiere di casa Fanti con un preciso mancino. Un minuto dopo ancora il Soci pericoloso: dall'interno dell'area Cadar fa partire un tiro che Fanti &egrave; bravo a sventare. Sulla ripartenza impostata dalle retrovie un lancio lungo libera Nutu, questi salta un avversario e col destro da circa trenta metri supera Caccialupi portando di nuovo in vantaggio i suoi. Due minuti dopo Morgantini riceve palla sulla tre-quarti, salta due avversari e con una bella apertura libera Spadea Luca che col destro supera il portiere. Al 33' altra azione dei locali: sgroppata sulla fascia di Nutu che mette in mezzo per Morgantini, il quale col destro di controbalzo fa partire un bel tiro che Caccialupi para. Al 36' azione confusa all'interno dell'area locale: Ceramelli solo davanti a Fanti prova il tiro, ma Feri in scivolata riesce a chiudere e a sventare la minaccia. All'ultimo dei cinque minuti di recupero su un calcio d'angolo il Soci riduce le distanze: dopo una mischia la palla viene recuperata da Tei che batte il portiere. Non si riparte nemmeno dal centro ed arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce la terza vittoria stagionale per i biancorossi chiusini; esce dal campo a mani vuote il Soci, che per&ograve; anche in questo turno non ha affatto demeritato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morgantini (N.S.Chiusi); Cadar (Soci).</b>