CALDINE: Crescioli, Dimita, Vallesi, Ponticello, Mori, cappellini, Hamza, Cortale, Degl'Innocenti, Samir Alì, Dell'Aiuto. A disp.: George, Lombardi, Niccoli, Brami. All.: Bugli.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Carli, Pieretti, Gimignani, Neyra, Larocca, Casini, Pasqui, Pasquini. A Disp.: Sulejmani, Cipressini, Sarti, Montini, Raggi, Cancialli. All.: Daniele Ignesti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: Degl'Innocenti, 2 Casini, Aut. (pro S.B.), Montini.

Dopo un periodo difficile il Santa Brigida torna al successo e lo fa battendo per 4-1 un Caldine rimaneggiato, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Partono meglio i padroni di casa che grazie ad un possesso palla continuo, trovano il vantaggio al 13' per mezzo di Degl'Innocenti che, dopo essersene andato sulla fascia, conclude dal limite dell'area, trafiggendo Orsini all'altezza del primo palo. Subito il gol il Santa Brigida reagisce e al 20' trova il pareggio con Casini, abile a concludere di prima intenzione col destro su un cross di Neyra, spedendo la sfera alle spalle di Crescioli. Dopo il gol il pressing degli ospiti è continuo e al 42' porta all'errore Cappellini che, nel tentativo di anticipare l'inserimento di Casini, spedisce la sfera nella propria porta, permettendo al Santa Brigida di passare in vantaggio. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Caldine motivato a trovare il pareggio si rende insidioso con un colpo di testa di Hamza, terminato a lato. Il Santa Brigida reagisce immediatamente e dopo essersi visto annullare due gol per fuorigioco, realizza la terza rete per mezzo di Casini che su un lancio di Pieretti sigla il gol dell'1-3. In vantaggio di due reti gli ospiti gestiscono il risultato e nel finale colpiscono nuovamente con il neo entrato Montini che con un bel tiro dal limite spedisce la sfera sotto la traversa, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Santa Brigida conquista il successo in quel di Caldine.

: nel Caldine buona la prova di Ponticello, mentre per gli ospiti sono da menzionare Neyra, Casini e Montini.

CALDINE: Crescioli, Dimita, Vallesi, Ponticello, Mori, cappellini, Hamza, Cortale, Degl'Innocenti, Samir Al&igrave;, Dell'Aiuto. A disp.: George, Lombardi, Niccoli, Brami. All.: Bugli. <br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Carli, Pieretti, Gimignani, Neyra, Larocca, Casini, Pasqui, Pasquini. A Disp.: Sulejmani, Cipressini, Sarti, Montini, Raggi, Cancialli. All.: Daniele Ignesti. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze. <br > RETI: Degl'Innocenti, 2 Casini, Aut. (pro S.B.), Montini. Dopo un periodo difficile il Santa Brigida torna al successo e lo fa battendo per 4-1 un Caldine rimaneggiato, al termine di una partita avvincente e ricca di gol. Partono meglio i padroni di casa che grazie ad un possesso palla continuo, trovano il vantaggio al 13' per mezzo di Degl'Innocenti che, dopo essersene andato sulla fascia, conclude dal limite dell'area, trafiggendo Orsini all'altezza del primo palo. Subito il gol il Santa Brigida reagisce e al 20' trova il pareggio con Casini, abile a concludere di prima intenzione col destro su un cross di Neyra, spedendo la sfera alle spalle di Crescioli. Dopo il gol il pressing degli ospiti &egrave; continuo e al 42' porta all'errore Cappellini che, nel tentativo di anticipare l'inserimento di Casini, spedisce la sfera nella propria porta, permettendo al Santa Brigida di passare in vantaggio. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-2 e alla ripresa del gioco un Caldine motivato a trovare il pareggio si rende insidioso con un colpo di testa di Hamza, terminato a lato. Il Santa Brigida reagisce immediatamente e dopo essersi visto annullare due gol per fuorigioco, realizza la terza rete per mezzo di Casini che su un lancio di Pieretti sigla il gol dell'1-3. In vantaggio di due reti gli ospiti gestiscono il risultato e nel finale colpiscono nuovamente con il neo entrato Montini che con un bel tiro dal limite spedisce la sfera sotto la traversa, siglando il gol del definitivo 1-4 con il quale il Santa Brigida conquista il successo in quel di Caldine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Caldine buona la prova di<b> Ponticello</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Neyra</b>, <b>Casini</b> e <b>Montini</b>.