FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Tonini, Bianchini, Ronchi, Biagioni, Paggetti, Casetti, Gennai, Costanzo, Cherici. All.: Tanturli.
PONTASSIEVE: Martelli, Ait Rai, Giannelli, Vannini, Consumi, Bresolin, Ringressi, Sigismondi, Sulejmeni, Spanu, Bertini, Giani, Buffi, Fioravanti, Meini, Cianferoni, Focardi. All.: Pinzani.

RETI: Spanu, Paggetti.
NOTE: parziali 0-0; 1-1; 0-0.

Il confronto tra Firenze Sud e Pontassieve, andato in scena sul nuovo manto erboso di via Villamagna, si risolve con un pareggio 1-1 maturato a seguito di un botta e risposta nel secondo parziale. Si gioca su buoni ritmi e la partita risulta piacevole e vivace: sono i ragazzi di mister Pinzani ad avere prevalentemente in mano il pallino del gioco, ma i padroni di casa non stanno a guardare, tengono bene il campo e ribattono colpo su colpo. Il Pontassieve, che nel primo tempo si fa pericoloso con la conclusione imprecisa di Ringressi, parte forte nella seconda frazione e prima chiama il portiere locale all'intervento con la bella punizione calciata col mancino da Fioravanti, poi sblocca il risultato con Spanu, che scambia con Sulejmeni, s'invola verso la porta avversaria e trafigge l'estremo difensore rossoblu in uscita. Tuttavia il Firenze Sud, che pure si ritrova sovente a corto d'ossigeno complici i soli due cambi a disposizione, risponde subito dopo con Paggetti, che approfitta di un errore della retroguardia ospite in fase di disimpegno e ristabilisce la parità. Il Pontassieve, che torna ad affacciarsi in zona offensiva nel secondo parziale con Cianferoni e Vannini, nella prima metà dell'ultimo tempo di gioco viene messo in difficoltà dalla squadra di mister Tanturli, poi rialza la testa e va al tiro con Spanu e Ringressi, ma gli ultimi tentativi non hanno l'effetto sperato e il punteggio resta sull'1-1.
: nel Pontassieve spiccano Ait Rai in difesa e Cianferoni e Vannini a centrocampo; da sottolineare la prova di squadra del Firenze Sud per l'impegno profuso.

FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Tonini, Bianchini, Ronchi, Biagioni, Paggetti, Casetti, Gennai, Costanzo, Cherici. All.: Tanturli.<br >PONTASSIEVE: Martelli, Ait Rai, Giannelli, Vannini, Consumi, Bresolin, Ringressi, Sigismondi, Sulejmeni, Spanu, Bertini, Giani, Buffi, Fioravanti, Meini, Cianferoni, Focardi. All.: Pinzani.<br > RETI: Spanu, Paggetti.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-1; 0-0. Il confronto tra Firenze Sud e Pontassieve, andato in scena sul nuovo manto erboso di via Villamagna, si risolve con un pareggio 1-1 maturato a seguito di un botta e risposta nel secondo parziale. Si gioca su buoni ritmi e la partita risulta piacevole e vivace: sono i ragazzi di mister Pinzani ad avere prevalentemente in mano il pallino del gioco, ma i padroni di casa non stanno a guardare, tengono bene il campo e ribattono colpo su colpo. Il Pontassieve, che nel primo tempo si fa pericoloso con la conclusione imprecisa di Ringressi, parte forte nella seconda frazione e prima chiama il portiere locale all'intervento con la bella punizione calciata col mancino da Fioravanti, poi sblocca il risultato con Spanu, che scambia con Sulejmeni, s'invola verso la porta avversaria e trafigge l'estremo difensore rossoblu in uscita. Tuttavia il Firenze Sud, che pure si ritrova sovente a corto d'ossigeno complici i soli due cambi a disposizione, risponde subito dopo con Paggetti, che approfitta di un errore della retroguardia ospite in fase di disimpegno e ristabilisce la parit&agrave;. Il Pontassieve, che torna ad affacciarsi in zona offensiva nel secondo parziale con Cianferoni e Vannini, nella prima met&agrave; dell'ultimo tempo di gioco viene messo in difficolt&agrave; dalla squadra di mister Tanturli, poi rialza la testa e va al tiro con Spanu e Ringressi, ma gli ultimi tentativi non hanno l'effetto sperato e il punteggio resta sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve spiccano <b>Ait Rai</b> in difesa e <b>Cianferoni</b> e <b>Vannini</b> a centrocampo; da sottolineare la prova di squadra del Firenze Sud per l'impegno profuso.