BELMONTE: Spano, Deidda, Alari, Barbieri, Biliotti, Bonechi, Burchini, Camiciottoli, Conti, Labiad, Pini, Raimondi, Sani, Sollazzo, Turchi. All.: Salvadori-Della Bella.
VALDARNO: Sorbes, Piccioli, Tapinassi, Pinzani, Carnevale, Caiello, Babi, Colello, Iaiunese, Benozzi. All.: Mascagni.

RETI: 2 Iaiunese, Sollazzo, 3 Biliotti, 2 Raimondi, Alari.
NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 3-1.

Dopo un primo tempo molto equilibrato il Belmonte cambia marcia, mette la quinta, accelera e fa sua questa partita contro il Valdarno nella quale riesce a vincere con un notevole vantaggio. I parziali ripropongono fedelmente ciò che è successo in questa partita: il Valdarno riesce per un tempo a bloccare il Belmonte sul pareggio grazie ad un gol nei minuti iniziali, ma poi, una volta che i padroni di casa riescono a trovare la chiave di volta del match e soprattutto la via della rete, per gli ospiti diventa tutto più difficile. Il primo parziale, infatti, finisce in parità: un gol per uno. Alla rete di Iaiunese che apre le marcature, lasciando molti presenti allo stadio increduli, risponde quella di Sollazzo, che con un tiro da fuori ristabilisce la parità riportando tutto in equilibrio. Non sono certamente le uniche occasioni della prima parte di gara queste: nel Valdarno a trovarsi particolarmente a suo agio in fase offensiva quest'oggi è proprio Iaiunese, che per poco non riesce a fare doppietta e a portare a casa il parziale. Nel secondo tempo il Belmonte, conscio della forza degli avversari, della loro voglia di non mollare e della loro abnegazione nei confronti della gara, decide di fare sul serio e di iniziare a giocare come sa: non è un caso che da qui in poi la partita sarà appannaggio dei padroni di casa, che segnano ben 6 gol in quaranta minuti, con Biliotti e Raimondi nel secondo tempo, e con Alari, Biliotti e Raimondi nell'ultimo parziale. Il Belmonte gira bene e gioca alla grande e il gol di Raimondi, che porta alla sua doppietta, è frutto di una grande giocata insieme a Labiad: dai e vai micidiale e gol del 6-0. A niente serve la bella e tanto cercata doppietta di Iaiunese per il Valdarno: a vincere è il Belmonte, che bissa la vittoria nel turno scorso e si gode l'aria di alta classifica.

: Biliotti e Pini (Belmonte). Iaiunese (Valdarno).

BELMONTE: Spano, Deidda, Alari, Barbieri, Biliotti, Bonechi, Burchini, Camiciottoli, Conti, Labiad, Pini, Raimondi, Sani, Sollazzo, Turchi. All.: Salvadori-Della Bella.<br >VALDARNO: Sorbes, Piccioli, Tapinassi, Pinzani, Carnevale, Caiello, Babi, Colello, Iaiunese, Benozzi. All.: Mascagni.<br > RETI: 2 Iaiunese, Sollazzo, 3 Biliotti, 2 Raimondi, Alari.<br >NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 3-1. Dopo un primo tempo molto equilibrato il Belmonte cambia marcia, mette la quinta, accelera e fa sua questa partita contro il Valdarno nella quale riesce a vincere con un notevole vantaggio. I parziali ripropongono fedelmente ci&ograve; che &egrave; successo in questa partita: il Valdarno riesce per un tempo a bloccare il Belmonte sul pareggio grazie ad un gol nei minuti iniziali, ma poi, una volta che i padroni di casa riescono a trovare la chiave di volta del match e soprattutto la via della rete, per gli ospiti diventa tutto pi&ugrave; difficile. Il primo parziale, infatti, finisce in parit&agrave;: un gol per uno. Alla rete di Iaiunese che apre le marcature, lasciando molti presenti allo stadio increduli, risponde quella di Sollazzo, che con un tiro da fuori ristabilisce la parit&agrave; riportando tutto in equilibrio. Non sono certamente le uniche occasioni della prima parte di gara queste: nel Valdarno a trovarsi particolarmente a suo agio in fase offensiva quest'oggi &egrave; proprio Iaiunese, che per poco non riesce a fare doppietta e a portare a casa il parziale. Nel secondo tempo il Belmonte, conscio della forza degli avversari, della loro voglia di non mollare e della loro abnegazione nei confronti della gara, decide di fare sul serio e di iniziare a giocare come sa: non &egrave; un caso che da qui in poi la partita sar&agrave; appannaggio dei padroni di casa, che segnano ben 6 gol in quaranta minuti, con Biliotti e Raimondi nel secondo tempo, e con Alari, Biliotti e Raimondi nell'ultimo parziale. Il Belmonte gira bene e gioca alla grande e il gol di Raimondi, che porta alla sua doppietta, &egrave; frutto di una grande giocata insieme a Labiad: dai e vai micidiale e gol del 6-0. A niente serve la bella e tanto cercata doppietta di Iaiunese per il Valdarno: a vincere &egrave; il Belmonte, che bissa la vittoria nel turno scorso e si gode l'aria di alta classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biliotti </b>e <b>Pini </b>(Belmonte). <b>Iaiunese </b>(Valdarno).