• San Pierino
  • 0 - 0
  • Vallebuia

SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Noccioli, Bartoli Michele, Balsanti, Bavini, Regoli, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Cannizzaro D., Calandrino, Benvenuti, Cannizzaro Yuri, Poli. All.: Alex Tognetti.
VALLEBUIA: Gini, Auseretti, Russo, Macchiaroli G., Sacco, Vincenti, Barboni, Macchiaroli R., Banchi, Bettini, Bader. A disp.: Cappellini, Tulliani, Ulivelli, Ippolito, Soria, Novelli. All.: Beconcini.

Finisce a reti inviolate, con uno scialbo 0-0, il derby tra le due squadre fucecchiesi di San Pierino e Vallebuia. Nel primo tempo la partita non è bella ma equilibrata, di reali azioni da gol però non se ne vedono. Nel secondo tempo le uniche due occasioni, una per parte, arrivano negli ultimi venti minuti. Prima Benvenuti colpisce il palo con un bel tiro, dalla parte opposta, a 5' dalla fine, Banchi con una bella conclusione sfiora il palo. Finisce così con un pareggio tutto sommato giusto una partita che ha deluso le attese.

SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Noccioli, Bartoli Michele, Balsanti, Bavini, Regoli, Checcucci, Rocchitelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Cannizzaro D., Calandrino, Benvenuti, Cannizzaro Yuri, Poli. All.: Alex Tognetti.<br >VALLEBUIA: Gini, Auseretti, Russo, Macchiaroli G., Sacco, Vincenti, Barboni, Macchiaroli R., Banchi, Bettini, Bader. A disp.: Cappellini, Tulliani, Ulivelli, Ippolito, Soria, Novelli. All.: Beconcini. Finisce a reti inviolate, con uno scialbo 0-0, il derby tra le due squadre fucecchiesi di San Pierino e Vallebuia. Nel primo tempo la partita non &egrave; bella ma equilibrata, di reali azioni da gol per&ograve; non se ne vedono. Nel secondo tempo le uniche due occasioni, una per parte, arrivano negli ultimi venti minuti. Prima Benvenuti colpisce il palo con un bel tiro, dalla parte opposta, a 5' dalla fine, Banchi con una bella conclusione sfiora il palo. Finisce cos&igrave; con un pareggio tutto sommato giusto una partita che ha deluso le attese.