• Gambassi
  • 1 - 1
  • Ponzano

VIRTUS GAMBASSI: Lucci, Nasca, Corsoni, Maroni, Nistri, Ferri, Rossi, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Cavigli. A disp.: Rivera, Mengoni, Usman, Bellucci, Ismael, Renieri, Mamosci. All.: Luca Costagli.
PONZANO: Neri, Scardigli, Traversari, Ciampi, Fiorini, Giannozzi, Bini, Terreni, Narducci, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Benvenuti, Cucciantini, Bruni, De Rosa, Doveri, Lucchesi. All.: Fabio Scardigli.

RETI: Baragli, Lucchesi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. Ris. Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Virtus Gambassi e Ponzano. Il risultato finale rispecchia quanto visto nel corso dei tre tempi di gioco, nei quali le due squadre hanno dato vita a una gara molto combattuta, intensa e ricca di buone giocate, nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo il punteggio non si sblocca, i ventidue in campo mostrano grinta e mordente, ed entrambe le porte rimangono inviolate. Nella ripresa la formazione ospite riesce a farsi vedere con maggiore continuità dalle parti dell'estremo difensore avversario e a passare in vantaggio con Lucchesi, autore di un preciso diagonale da dentro l'area che termina la sua corsa all'angolino basso. Nel terzo ed ultimo parziale, i padroni di casa producono il massimo sforzo per raggiungere la parità e, prima del triplice fischio, vanno in rete con Baragli, che recupera palla sulla trequarti, supera il diretto marcatore e piazza in rete a tu per tu con il portiere ospite. La partita si conclude 1 a 1.

VIRTUS GAMBASSI: Lucci, Nasca, Corsoni, Maroni, Nistri, Ferri, Rossi, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Cavigli. A disp.: Rivera, Mengoni, Usman, Bellucci, Ismael, Renieri, Mamosci. All.: Luca Costagli.<br >PONZANO: Neri, Scardigli, Traversari, Ciampi, Fiorini, Giannozzi, Bini, Terreni, Narducci, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Benvenuti, Cucciantini, Bruni, De Rosa, Doveri, Lucchesi. All.: Fabio Scardigli.<br > RETI: Baragli, Lucchesi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. Ris. Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Virtus Gambassi e Ponzano. Il risultato finale rispecchia quanto visto nel corso dei tre tempi di gioco, nei quali le due squadre hanno dato vita a una gara molto combattuta, intensa e ricca di buone giocate, nonostante le precarie condizioni del terreno di gioco. Nel primo tempo il punteggio non si sblocca, i ventidue in campo mostrano grinta e mordente, ed entrambe le porte rimangono inviolate. Nella ripresa la formazione ospite riesce a farsi vedere con maggiore continuit&agrave; dalle parti dell'estremo difensore avversario e a passare in vantaggio con Lucchesi, autore di un preciso diagonale da dentro l'area che termina la sua corsa all'angolino basso. Nel terzo ed ultimo parziale, i padroni di casa producono il massimo sforzo per raggiungere la parit&agrave; e, prima del triplice fischio, vanno in rete con Baragli, che recupera palla sulla trequarti, supera il diretto marcatore e piazza in rete a tu per tu con il portiere ospite. La partita si conclude 1 a 1.