DICOMANO: Pieraccioli, Nardoni, Cantini, Macheda, Chenet, Gherardelli, De Cau, Soni, Boschi, Bianchi, Della Felice. All.: Matteo Roselli.
AUDA. RUFINA: A. Pesci, Brilli, Bencivenni, Valente, Grotta, Filippini, Masi, Tanini, Tamagnini, Benvenuti, Scotti. All.: Leonardo Bacciotti.
NOTE: Parziali 0-2, 1-1, 3-1.

RETI: Scotti, 2 Filippini (1 rig.), De Cau, Benvenuti, 2 Gherardelli, Soni.

Partita pazza e altalena di gol tra Dicomano e Audax Rufina, che si spartiscono la posta in palio al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre. A partire meglio sono gli ospiti che si portano a casa il primo parziale grazie alle reti di Scotti che ribadisce in rete sulla traversa colpita da Filippini, e lo stesso Filippini che tira a fil di palo da buona posizione. Dopo una partenza negativa il Dicomano si sveglia e nel secondo tempo accorcia le distanze con De Cau, ma l'Audax Rufina ristabilisce le distanze con Benvenuti, che si accentra e calcia preciso in diagonale. Le certezze degli ospiti crollano invece nell'ultimo quarto d'ora quando i padroni di casa ribaltano totalmente il risultato dominando in lungo e largo. Gherardelli ne segna due, Soni completa la rimonta per un'Audax che si ritrova avanti in un batter d'occhio, ma che non riesce a difendere il vantaggio nel finale quando Filippini pareggia su rigore.

: Gherardelli, Della Felice, Bianchi (Dicomano), Filippini mattatore dell'Audax Rufina.

DICOMANO: Pieraccioli, Nardoni, Cantini, Macheda, Chenet, Gherardelli, De Cau, Soni, Boschi, Bianchi, Della Felice. All.: Matteo Roselli.<br >AUDA. RUFINA: A. Pesci, Brilli, Bencivenni, Valente, Grotta, Filippini, Masi, Tanini, Tamagnini, Benvenuti, Scotti. All.: Leonardo Bacciotti.<br >NOTE: Parziali 0-2, 1-1, 3-1.<br > RETI: Scotti, 2 Filippini (1 rig.), De Cau, Benvenuti, 2 Gherardelli, Soni. Partita pazza e altalena di gol tra Dicomano e Audax Rufina, che si spartiscono la posta in palio al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre. A partire meglio sono gli ospiti che si portano a casa il primo parziale grazie alle reti di Scotti che ribadisce in rete sulla traversa colpita da Filippini, e lo stesso Filippini che tira a fil di palo da buona posizione. Dopo una partenza negativa il Dicomano si sveglia e nel secondo tempo accorcia le distanze con De Cau, ma l'Audax Rufina ristabilisce le distanze con Benvenuti, che si accentra e calcia preciso in diagonale. Le certezze degli ospiti crollano invece nell'ultimo quarto d'ora quando i padroni di casa ribaltano totalmente il risultato dominando in lungo e largo. Gherardelli ne segna due, Soni completa la rimonta per un'Audax che si ritrova avanti in un batter d'occhio, ma che non riesce a difendere il vantaggio nel finale quando Filippini pareggia su rigore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gherardelli, Della Felice, Bianchi </b>(Dicomano), <b>Filippini</b> mattatore dell'Audax Rufina.