SANCAT B : Abdhul, Parenti, Pirelli, Gentili, Mosconi L., Bizzarretti, Mani, Casamaggi, Scannellini, De Donatis, Moschella, Albarracin, Mosconi D.. All.: Marco Sarti.
PONTASSIEVE: Dori, Buffi, Chellini, Fioravanti, Pesci, Sigismondi, Cianferoni, Mannelli, Spagni, Sulejmani, Bertini, Gori. All.: Marco Pinzani.

RETI: Mosconi L., Mosconi D., Cianferoni.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0.

Va alla Sancat questa bella sfida del sabato pomeriggio contro il Pontassieve: la formazione di mister Sarti riesce a centrare una bella vittoria casalinga grazie ai due gol dislocati tra primo e terzo tempo dai fratelli Mosconi e ad un'ottima prestazione di tutti gli effettivi, che hanno saputo dare il massimo riuscendo a volgere a proprio favore grazie ad un solo gol di scarto una partita molto equilibrata e difficile, contro un avversario, il Pontassieve, che non ha mai mollato, che ha ben giocato e ben figurato in questo match fuori casa. Infatti entrambe le formazioni scendono bene in campo nel primo tempo, battagliando e mettendo grande grinta nelle giocate sin dai primi minuti: l'approccio alla gara è quello giusto sia per la Sancat che per il Pontassieve e infatti vengono fuori venti minuti davvero divertenti da vedere. Il grande equilibrio, seppur dinamico, ricco di occasioni, viene deciso, come in tante occasioni e situazioni simili a questa grazie ad un episodio, che è anche il primo vero tiro in porta della gara: sì perché anche se le due squadre si fanno vedere in attacco, difficilmente riescono ad incidere come si deve e a preoccupare gli avversari. Per questo la più ghiotta occasione di questo primo tempo coincide anche con il gol: a sfruttare nel migliore dei modi la palla gol è la Sancat che grazie a Mosconi L. si porta sull'1-0 grazie ad un tiro di punta molto simile ad un colpo di futsal. Il secondo tempo, sempre molto equilibrato, seguirà, bene o male, la falsariga del primo: un grande stallo, tanta dinamicità, ma l'unica vera occasione da gol capita al Pontassieve con Cianferoni che recupera palla a centrocampo e poi si lancia a rete siglando lo 0-1 che vale il secondo parziale di gioco. Si decide tutto nel terzo tempo, quello decisivo per le sorti del match; la Sancat dà l'impressione di essere maggiormente lucida rispetto agli avversari e di stare meglio dal punto di vista fisico: la chiave della vittoria, che arriva anche in questo terzo tempo sarà proprio la tenuta fisica, che permette ai ragazzi di Sarti di pressare alti, di essere molto aggressivi e di tenere un baricentro molto alto gli avversari e di arrivare alla fine al gol che decide il parziale e la gara di questo sabato pomeriggio. A segnare il definitivo 1-0 è Mosconi D., che anticipa il portiere con un tocco sull'ottimo spunto di De Donatis e permette alla Sancat di vincere questa bella partita tra due squadre che non hanno avuto paura di giocare a viso aperto, che non hanno avuto paura di prendersi dei rischi e di giocare il pallone, dando vita ad una gara vivace, molto intensa ed in equilibrio fino al fischio finale.

SANCAT B : Abdhul, Parenti, Pirelli, Gentili, Mosconi L., Bizzarretti, Mani, Casamaggi, Scannellini, De Donatis, Moschella, Albarracin, Mosconi D.. All.: Marco Sarti.<br >PONTASSIEVE: Dori, Buffi, Chellini, Fioravanti, Pesci, Sigismondi, Cianferoni, Mannelli, Spagni, Sulejmani, Bertini, Gori. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: Mosconi L., Mosconi D., Cianferoni.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Va alla Sancat questa bella sfida del sabato pomeriggio contro il Pontassieve: la formazione di mister Sarti riesce a centrare una bella vittoria casalinga grazie ai due gol dislocati tra primo e terzo tempo dai fratelli Mosconi e ad un'ottima prestazione di tutti gli effettivi, che hanno saputo dare il massimo riuscendo a volgere a proprio favore grazie ad un solo gol di scarto una partita molto equilibrata e difficile, contro un avversario, il Pontassieve, che non ha mai mollato, che ha ben giocato e ben figurato in questo match fuori casa. Infatti entrambe le formazioni scendono bene in campo nel primo tempo, battagliando e mettendo grande grinta nelle giocate sin dai primi minuti: l'approccio alla gara &egrave; quello giusto sia per la Sancat che per il Pontassieve e infatti vengono fuori venti minuti davvero divertenti da vedere. Il grande equilibrio, seppur dinamico, ricco di occasioni, viene deciso, come in tante occasioni e situazioni simili a questa grazie ad un episodio, che &egrave; anche il primo vero tiro in porta della gara: s&igrave; perch&eacute; anche se le due squadre si fanno vedere in attacco, difficilmente riescono ad incidere come si deve e a preoccupare gli avversari. Per questo la pi&ugrave; ghiotta occasione di questo primo tempo coincide anche con il gol: a sfruttare nel migliore dei modi la palla gol &egrave; la Sancat che grazie a Mosconi L. si porta sull'1-0 grazie ad un tiro di punta molto simile ad un colpo di futsal. Il secondo tempo, sempre molto equilibrato, seguir&agrave;, bene o male, la falsariga del primo: un grande stallo, tanta dinamicit&agrave;, ma l'unica vera occasione da gol capita al Pontassieve con Cianferoni che recupera palla a centrocampo e poi si lancia a rete siglando lo 0-1 che vale il secondo parziale di gioco. Si decide tutto nel terzo tempo, quello decisivo per le sorti del match; la Sancat d&agrave; l'impressione di essere maggiormente lucida rispetto agli avversari e di stare meglio dal punto di vista fisico: la chiave della vittoria, che arriva anche in questo terzo tempo sar&agrave; proprio la tenuta fisica, che permette ai ragazzi di Sarti di pressare alti, di essere molto aggressivi e di tenere un baricentro molto alto gli avversari e di arrivare alla fine al gol che decide il parziale e la gara di questo sabato pomeriggio. A segnare il definitivo 1-0 &egrave; Mosconi D., che anticipa il portiere con un tocco sull'ottimo spunto di De Donatis e permette alla Sancat di vincere questa bella partita tra due squadre che non hanno avuto paura di giocare a viso aperto, che non hanno avuto paura di prendersi dei rischi e di giocare il pallone, dando vita ad una gara vivace, molto intensa ed in equilibrio fino al fischio finale.