SETTIGNANESE: Taiti, Ciabatti, Cinci, Albani, Zefi, Gabbrielli, Benettini, Rossi, Carlucci, Sartoni, Camerini, Benvenuti, Delzotto, Magnolfi, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.
AFFRICO: Marrocco, Iottolo, Bernini, Vallone, Petrini, Masullo, Biba, Orselli, Frani, Accorsi, Gianassi, Cappelli, Valiani. All.: Enrico Cecconi.

RETI: 3 Carlucci, Rossi, Ciabatti, Del Zotto, 2 Magnolfi.
NOTE: Parziali: 5-0, 3-0, 0-0.

La Settignanese non fa sconti a nessuno e rifila otto reti all'Affrico nel derby tra le due società. I locali infatti partono fortissimo e allungano di ben cinque reti solo nel primo tempo, chiudendo di fatto l'incontro dopo venti minuti. Ad aprire le danze è Carlucci, che ruba palla a centrocampo e tira un bolide sul quale Marrocco non può arrivare. Il raddoppio porta invece la firma di Rossi, che da distanza ravvicinata concretizza col sinistro il cross proveniente dalla fascia. Terzo e quarto gol sono ancora frutto di due giocate di Carlucci, che realizza quindi una tripletta. L'ultima rete del primo parziale viene invece siglata da Ciabatti che dopo un'azione in solitaria sulla destra incrocia col destro in porta. L'Affrico accusa il colpo e sembra non riuscire a reagire agli urti dell'avanzata rossonera, che non ha intenzione di placarsi. Nel secondo tempo segnano anche Del Zotto, piazzando di destro il pallone a fin di palo dopo un'azione personale, e Magnolfi, il quale anticipa in scivolata l'intervento del portiere sul traversone basso di Benvenuti. Si ripete poco dopo Magnolfi direttamente da un calcio piazzato dai venti metri che scarica con precisione in porta. Il terzo tempo, con un punteggio ormai ampiamente deciso, termina a reti inviolate, senza particolari sussulti.
LE INTERVISTE
Il derby era molto sentito, ma l'abbiamo approcciato con la mentalità giusta commenta mister Fioravanti. Non è contento mister Cecconi che dice: Abbiamo avuto una specie di black-out nei primi minuti, poi ci siamo un po' ripresi ma era troppo tardi. Quindi gli avversari ci sono stati superiori

: Roselli e Petrini si salvano nelle file dell'Affrico. Prestazione perfetta di tutto il collettivo della Settignanese.

SETTIGNANESE: Taiti, Ciabatti, Cinci, Albani, Zefi, Gabbrielli, Benettini, Rossi, Carlucci, Sartoni, Camerini, Benvenuti, Delzotto, Magnolfi, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.<br >AFFRICO: Marrocco, Iottolo, Bernini, Vallone, Petrini, Masullo, Biba, Orselli, Frani, Accorsi, Gianassi, Cappelli, Valiani. All.: Enrico Cecconi.<br > RETI: 3 Carlucci, Rossi, Ciabatti, Del Zotto, 2 Magnolfi.<br >NOTE: Parziali: 5-0, 3-0, 0-0. La Settignanese non fa sconti a nessuno e rifila otto reti all'Affrico nel derby tra le due societ&agrave;. I locali infatti partono fortissimo e allungano di ben cinque reti solo nel primo tempo, chiudendo di fatto l'incontro dopo venti minuti. Ad aprire le danze &egrave; Carlucci, che ruba palla a centrocampo e tira un bolide sul quale Marrocco non pu&ograve; arrivare. Il raddoppio porta invece la firma di Rossi, che da distanza ravvicinata concretizza col sinistro il cross proveniente dalla fascia. Terzo e quarto gol sono ancora frutto di due giocate di Carlucci, che realizza quindi una tripletta. L'ultima rete del primo parziale viene invece siglata da Ciabatti che dopo un'azione in solitaria sulla destra incrocia col destro in porta. L'Affrico accusa il colpo e sembra non riuscire a reagire agli urti dell'avanzata rossonera, che non ha intenzione di placarsi. Nel secondo tempo segnano anche Del Zotto, piazzando di destro il pallone a fin di palo dopo un'azione personale, e Magnolfi, il quale anticipa in scivolata l'intervento del portiere sul traversone basso di Benvenuti. Si ripete poco dopo Magnolfi direttamente da un calcio piazzato dai venti metri che scarica con precisione in porta. Il terzo tempo, con un punteggio ormai ampiamente deciso, termina a reti inviolate, senza particolari sussulti. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Il derby era molto sentito, ma l'abbiamo approcciato con la mentalit&agrave; giusta commenta <b>mister Fioravanti</b>. Non &egrave; contento <b>mister Cecconi </b>che dice: Abbiamo avuto una specie di black-out nei primi minuti, poi ci siamo un po' ripresi ma era troppo tardi. Quindi gli avversari ci sono stati superiori <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Roselli e Petrini</b> si salvano nelle file dell'Affrico. Prestazione perfetta di tutto il collettivo della Settignanese.