PONTASSIEVE: Gori, Giani, Bresolin, Buffi, Peci, Giannelli, Spanu, Vannini, Bertini, Ringressi, Sabatini, Chellini. All.: Claudio Ermini.
SETTIGNANESE: Sartoni, Albani, Cinci, Camerini, Campatelli, Zefi, Ciabatti, Valgimigli, Gabbrielli, Rossi, Benettini, Carlucci, Inaudi, Magnolfi. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: Albani, 2 Ciabatti, 2 Benettini, Magnolfi, Inaudi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-2; 0-2.

Ottima vittoria esterna per la Settignanese, che non lascia scampo al Pontassieve e va a vincere tutti e tre i tempi di una partita tenuta sempre saldamente in mano dagli ospiti per tutti i sessanta minuti di gioco. Il Pontassieve, nonostante una buona organizzazione di gioco e una gran tenacia, non è riuscito ad arginare o a contrastare nel migliore dei modi gli avversari, apparsi oggi davvero in grandissima forma in tutti i reparti. I padroni di casa non sono scesi certamente in campo con fare arrendevole, ma anzi lottando su ogni pallone e cercando di dire la loro all'interno del match, ma senza molto successo: dispiace per il Pontassieve, che magari avrebbe meritato sicuramente un passivo un po' meno pesante da sopportare, vista la sua prestazione di oggi, ma va anche dato atto e onore alla Settignanese, che ha meritato questa vittoria strappando tre punti molto importanti su un campo non facile e contro un avversario di buon livello. Nonostante infatti un terreno di gioco che sicuramente non ha avvantaggiato il gruppo di mister Fioravanti, la Settignanese mostra un bel calcio, dà l'idea di avere in mano il pallino del gioco sin dai minuti iniziali e soprattutto riesce ad andare in rete in più di un'occasione. Nel primo tempo la Settignanese parte subito forte e già dopo pochi minuti si trova subito in vantaggio: chi va a rompere l'equilibrio della gara è Albani, che sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo riesce a metterci per primo il piede e a fare gol su tap in, marcando lo 0-1, che dà coraggio e spinta agli ospiti, che infatti ribadiscono il risultato per altre due volte fino allo 0-3 prima con Ciabatti, ben imbeccato in profondità da Bertini, e poi con Benettini, che firma il tris in contropiede ben servito da Carlucci. Il secondo tempo, a differenza del primo, sarà molto più equilibrato da parte delle due squadre, almeno dal punto di vista del risultato: lo 0-0 rimane immutato in questo parziale per non pochi minuti, con la Settignanese che pressa in attacco, crea tante azioni da gol e mette continuamente in difficoltà la difesa di casa, che però ha a disposizione un Gori in grande forma che sventa in più occasioni le varie conclusioni avversarie, andando a parare tre o quattro conclusioni molto pericolose, senza però, suo malgrado, riuscire a evitare il quarto gol di giornata, di Magnolfi su angolo di Valgimigli, e poi il quinto, quello di Inaudi, che dopo una conclusione poco fortunata si ritrova la palla sui piedi sulla respinta del portiere non dovendo far altro che ribadirla in porta. Il terzo tempo poi ricalcherà a grandi linee la formula già vista nel primo, ma con solo un gol in meno nel parziale: questa terza parte di gara finirà 0-2, e a segnare saranno Ciabatti e Benettini, che mettono la firma su questo bel match ben giocato dalla Settignanese.
Calciatorepiù: Gabbrielli (Settignanese).

PONTASSIEVE: Gori, Giani, Bresolin, Buffi, Peci, Giannelli, Spanu, Vannini, Bertini, Ringressi, Sabatini, Chellini. All.: Claudio Ermini.<br >SETTIGNANESE: Sartoni, Albani, Cinci, Camerini, Campatelli, Zefi, Ciabatti, Valgimigli, Gabbrielli, Rossi, Benettini, Carlucci, Inaudi, Magnolfi. All.: Claudio Fioravanti.<br > RETI: Albani, 2 Ciabatti, 2 Benettini, Magnolfi, Inaudi.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-2; 0-2. Ottima vittoria esterna per la Settignanese, che non lascia scampo al Pontassieve e va a vincere tutti e tre i tempi di una partita tenuta sempre saldamente in mano dagli ospiti per tutti i sessanta minuti di gioco. Il Pontassieve, nonostante una buona organizzazione di gioco e una gran tenacia, non &egrave; riuscito ad arginare o a contrastare nel migliore dei modi gli avversari, apparsi oggi davvero in grandissima forma in tutti i reparti. I padroni di casa non sono scesi certamente in campo con fare arrendevole, ma anzi lottando su ogni pallone e cercando di dire la loro all'interno del match, ma senza molto successo: dispiace per il Pontassieve, che magari avrebbe meritato sicuramente un passivo un po' meno pesante da sopportare, vista la sua prestazione di oggi, ma va anche dato atto e onore alla Settignanese, che ha meritato questa vittoria strappando tre punti molto importanti su un campo non facile e contro un avversario di buon livello. Nonostante infatti un terreno di gioco che sicuramente non ha avvantaggiato il gruppo di mister Fioravanti, la Settignanese mostra un bel calcio, d&agrave; l'idea di avere in mano il pallino del gioco sin dai minuti iniziali e soprattutto riesce ad andare in rete in pi&ugrave; di un'occasione. Nel primo tempo la Settignanese parte subito forte e gi&agrave; dopo pochi minuti si trova subito in vantaggio: chi va a rompere l'equilibrio della gara &egrave; Albani, che sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo riesce a metterci per primo il piede e a fare gol su tap in, marcando lo 0-1, che d&agrave; coraggio e spinta agli ospiti, che infatti ribadiscono il risultato per altre due volte fino allo 0-3 prima con Ciabatti, ben imbeccato in profondit&agrave; da Bertini, e poi con Benettini, che firma il tris in contropiede ben servito da Carlucci. Il secondo tempo, a differenza del primo, sar&agrave; molto pi&ugrave; equilibrato da parte delle due squadre, almeno dal punto di vista del risultato: lo 0-0 rimane immutato in questo parziale per non pochi minuti, con la Settignanese che pressa in attacco, crea tante azioni da gol e mette continuamente in difficolt&agrave; la difesa di casa, che per&ograve; ha a disposizione un Gori in grande forma che sventa in pi&ugrave; occasioni le varie conclusioni avversarie, andando a parare tre o quattro conclusioni molto pericolose, senza per&ograve;, suo malgrado, riuscire a evitare il quarto gol di giornata, di Magnolfi su angolo di Valgimigli, e poi il quinto, quello di Inaudi, che dopo una conclusione poco fortunata si ritrova la palla sui piedi sulla respinta del portiere non dovendo far altro che ribadirla in porta. Il terzo tempo poi ricalcher&agrave; a grandi linee la formula gi&agrave; vista nel primo, ma con solo un gol in meno nel parziale: questa terza parte di gara finir&agrave; 0-2, e a segnare saranno Ciabatti e Benettini, che mettono la firma su questo bel match ben giocato dalla Settignanese.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Gabbrielli </b>(Settignanese).