• San Pierino

CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Resta, Lupi, Caponi, Galimberti, Cammarata, Recusani, Regini, Koci. A disp.: Boldrini, Occhipinti, Barbera, Assegnati, Shurdi, Marianelli. All:: Cristian Di Lascio.
SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Regoli, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchietelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Cannizzaro Daniele, Benvenuti, Calandrino, Poli. All.: Alex Tognetti.

RETI: Regini, Rocchitelli, Bartoli Matteo, Koci, Recusani, Benvenuti.

Partita rocambolesca, ricca di gol e di emozioni, Calasanzio e San Pierino impattano in un bel 3-3. I locali al 12' passano in vantaggio con Regini, ma dopo appena tre minuti la reazione della squadra ospite viene premiata dal gol di Rocchitelli. Al 22' la squadra di Tognetti passa in vantaggio con Bartoli Matteo, ma alla mezzora il Calasanzio agguanta il pareggio con il solito Koci. Nel secondo tempo al 55' il Calasanzio torna in vantaggio, con un calcio di rigore realizzato da Recusani. Ma dopo appena cinque minuti i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Landi per doppia ammonizione. L'ultima parte di gara è di marca San Pierino, al 72' gli ospiti agguantano il gol del definitivo 3-3 con Benvenuti.

CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Resta, Lupi, Caponi, Galimberti, Cammarata, Recusani, Regini, Koci. A disp.: Boldrini, Occhipinti, Barbera, Assegnati, Shurdi, Marianelli. All:: Cristian Di Lascio. <br >SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Regoli, Cannizzaro Yuri, Checcucci, Rocchietelli, Lazzari, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Cannizzaro Daniele, Benvenuti, Calandrino, Poli. All.: Alex Tognetti.<br > RETI: Regini, Rocchitelli, Bartoli Matteo, Koci, Recusani, Benvenuti. Partita rocambolesca, ricca di gol e di emozioni, Calasanzio e San Pierino impattano in un bel 3-3. I locali al 12' passano in vantaggio con Regini, ma dopo appena tre minuti la reazione della squadra ospite viene premiata dal gol di Rocchitelli. Al 22' la squadra di Tognetti passa in vantaggio con Bartoli Matteo, ma alla mezzora il Calasanzio agguanta il pareggio con il solito Koci. Nel secondo tempo al 55' il Calasanzio torna in vantaggio, con un calcio di rigore realizzato da Recusani. Ma dopo appena cinque minuti i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Landi per doppia ammonizione. L'ultima parte di gara &egrave; di marca San Pierino, al 72' gli ospiti agguantano il gol del definitivo 3-3 con Benvenuti.