DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Macheda, Nardoni, Della Felice, Chenet, De Cao, Soni, Boschi, Bianchi, Innocenti. All.: Matteo Roselli.
SETTIGNANESE: Sartoni, Ciabatti, Cinci, Albani, Campatelli, Delzotto, Benettini, Carlucci, Magnolfi, Taiti, Camerini, Benvenuti, Zefi, Valgimigli, Gabbrielli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.

RETI: 2 Carlucci, 2 Zefi, 2 Gabbrielli, Albani, Delzotto.
NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-3.

Passa anche sul pesantissimo campo di Dicomano inzuppato dalle piogge abbondanti e frequenti di questi giorni la Settignanese, che segna tanto e gioca come sa, palla a terra e con ordine, nonostante un avversario ostico, nonostante il terreno di gioco in condizioni non ottimali e nonostante una temperatura fredda e pungente. La Settignanese ha sempre tenuto in mano le redini della gara, senza mai dare possibilità al Dicomano di potersi esprimere e di guadagnare campo: questo è stato possibile solamente con una costanza di gioco notevole e con un gran carattere, che ha permesso ai ragazzi di mister Fioravanti di non sottovalutare il match e di iniziare subito con grande determinazione il match indirizzandolo su binari ben precisi già dopo il primo tempo. È infatti nella prima frazione di gioco che la Settignanese sistema e fa sua la gara per poi gestirla nei seguenti parziali continuando comunque a segnare e tenendo saldo in mano il gioco. Carlucci è l'autore del gol che sblocca questo match: dopo aver ricevuto una bella palla in profondità da Delzotto controlla, salta il suo diretto avversario e calcia in rete di destro per lo 0-1 iniziale. Il raddoppio non tarderà ad arrivare: la Settignanese gioca e inventa bel calcio, e di lì a poco lo 0-2 diventa quasi obbligatorio, con Albani che da calcio d'angolo si coordina al meglio e insacca la rete del raddoppio con una splendida conclusione. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Settignanese continua ad imporre il suo canovaccio alla gara, lasciando pochissimo spazio di iniziativa al Dicomano: Zefi fa subito gol in questo secondo parziale, dopo pochissimi giri di lancetta, finalizzando una bella azione sviluppatasi sull'asse Inaudi-Carlucci che duettano a meraviglia e poi servono il pallone al compagno che non può che calciare a rete. Il quarto gol di giornata è quello dalla distanza firmato da Gabbrielli, che trova la complicità di una deviazione decisiva che spiazza il portiere casalingo e finisce in rete, mentre la sigla che chiude il secondo parziale la firma Carlucci, che mette a segno la sua odierna doppietta. Il terzo tempo, ormai ridotto ad una mera formalità, non vedrà risparmiarsi la Settignanese che continua a giocare con un'intensità davvero impressionante, che frutterà ben tre reti, che porteranno il risultato finale sullo 0-8. Delzotto apre il parziale con un bel colpo di testa su assist di Magnolfi, mentre Gabbrielli e Zefi, autori di una doppietta ciascuno, chiudono la gara rispettivamente con un tiro dalla distanza e un tap in da posizione ravvicinata, che permettono alla Settignanese di portare a casa una vittoria importantissima frutto di una bellissima prova di gruppo.

A.Z. DICOMANO: Pieraccioli, Cantini, Macheda, Nardoni, Della Felice, Chenet, De Cao, Soni, Boschi, Bianchi, Innocenti. All.: Matteo Roselli.<br >SETTIGNANESE: Sartoni, Ciabatti, Cinci, Albani, Campatelli, Delzotto, Benettini, Carlucci, Magnolfi, Taiti, Camerini, Benvenuti, Zefi, Valgimigli, Gabbrielli, Inaudi. All.: Claudio Fioravanti.<br > RETI: 2 Carlucci, 2 Zefi, 2 Gabbrielli, Albani, Delzotto.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-3; 0-3. Passa anche sul pesantissimo campo di Dicomano inzuppato dalle piogge abbondanti e frequenti di questi giorni la Settignanese, che segna tanto e gioca come sa, palla a terra e con ordine, nonostante un avversario ostico, nonostante il terreno di gioco in condizioni non ottimali e nonostante una temperatura fredda e pungente. La Settignanese ha sempre tenuto in mano le redini della gara, senza mai dare possibilit&agrave; al Dicomano di potersi esprimere e di guadagnare campo: questo &egrave; stato possibile solamente con una costanza di gioco notevole e con un gran carattere, che ha permesso ai ragazzi di mister Fioravanti di non sottovalutare il match e di iniziare subito con grande determinazione il match indirizzandolo su binari ben precisi gi&agrave; dopo il primo tempo. &Egrave; infatti nella prima frazione di gioco che la Settignanese sistema e fa sua la gara per poi gestirla nei seguenti parziali continuando comunque a segnare e tenendo saldo in mano il gioco. Carlucci &egrave; l'autore del gol che sblocca questo match: dopo aver ricevuto una bella palla in profondit&agrave; da Delzotto controlla, salta il suo diretto avversario e calcia in rete di destro per lo 0-1 iniziale. Il raddoppio non tarder&agrave; ad arrivare: la Settignanese gioca e inventa bel calcio, e di l&igrave; a poco lo 0-2 diventa quasi obbligatorio, con Albani che da calcio d'angolo si coordina al meglio e insacca la rete del raddoppio con una splendida conclusione. Nel secondo tempo la musica non cambia e la Settignanese continua ad imporre il suo canovaccio alla gara, lasciando pochissimo spazio di iniziativa al Dicomano: Zefi fa subito gol in questo secondo parziale, dopo pochissimi giri di lancetta, finalizzando una bella azione sviluppatasi sull'asse Inaudi-Carlucci che duettano a meraviglia e poi servono il pallone al compagno che non pu&ograve; che calciare a rete. Il quarto gol di giornata &egrave; quello dalla distanza firmato da Gabbrielli, che trova la complicit&agrave; di una deviazione decisiva che spiazza il portiere casalingo e finisce in rete, mentre la sigla che chiude il secondo parziale la firma Carlucci, che mette a segno la sua odierna doppietta. Il terzo tempo, ormai ridotto ad una mera formalit&agrave;, non vedr&agrave; risparmiarsi la Settignanese che continua a giocare con un'intensit&agrave; davvero impressionante, che frutter&agrave; ben tre reti, che porteranno il risultato finale sullo 0-8. Delzotto apre il parziale con un bel colpo di testa su assist di Magnolfi, mentre Gabbrielli e Zefi, autori di una doppietta ciascuno, chiudono la gara rispettivamente con un tiro dalla distanza e un tap in da posizione ravvicinata, che permettono alla Settignanese di portare a casa una vittoria importantissima frutto di una bellissima prova di gruppo. A.Z.