POPPI: Ibrahimovic, Melillo, Cazacu, El Idrissi, Kumar, Giorgini, D'Elia, Fabbri, Tellini, Bigiarini, Nassini. A disp.: Mazzetti, Ronchetti, Acciai, Ciampelli, Giuseppini, Cestelli. All.: Renato Cariaggi.
SANCAT: Scarpino, Sabatini, Olmi, Palermo, Corri, Refai, Linares, Fratoni, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Romolini, Pazienza, Bizzarri, Merlini. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETE: Quadri.

Quinta vittoria in trasferta per la Sancat di mister Rosati che batte di misura il Poppi, confermandosi al terzo posto in classifica. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire a prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa e per assistere al primo evento egno di nota occorre attendere il 20' quando il numero otto locale Fabbri viene espulso per doppia ammonizione. Con un uomo in più la Sancata prova ad alzare il proprio baricentro e riesce ad andare al tiro con Linares, la cui conclusione di sinistro è bloccata da Ibrahimovic senza problemi. Trascorrono pochi minuti ed è Quadri a provare la conclusione di destro da calcio piazzato, ma anche in questo caso il numero uno del Poppi è attento e blocca la sfera. I locali, in inferiorità numerica, provano a sfruttare la velocità dei propri attaccanti, ma riescono ad impegnare Scarpino solamente con un tiro da calcio piazzato di Bigiarini che l'estremo difensore gialloblù respinge senza grossi grattacapi. Nel finale di frazione la Sancat ha una ghiotta chance con Refai che, servito in profondità, conclude di prima intenzione anticipando l'uscita di Ibrahimovic, ma il suo tiro termina sul fondo, lasciando immutato il risultato. La ripresa si riapre con una Sancat più propensa all'attacco che già dopo pochi minuti si fa vedere in avanti per mezzo di Filippeschi che, su un suggerimento di Quadri, conclude di prima intenzione, trovando la risposta di Ibrahimovic, bravo a bloccare la sfera in due tempi. Il Poppi non demorde e sugli sviluppi di un traversone va alla conclusione con Cazacu, abile a saltare un uomo, ma impreciso al momento del tiro che termina sull'esterno della rete. Scampato il pericolo la Sancat si spinge nuovamente in avanti e al 65' passa in vantaggio. Fratoni serve Filippeschi al limite dell'area che viene però contrastato da un difensore locale. La sfera termina però sui piedi di Quadri che con un destro di prima intenzione spedisce la sfera nell'angolino basso alla destra di Ibrahimovic, siglando la rete dello 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rosati prendono coraggio e sfiorano il raddoppio con il neo entrato Bizzarri che, servito in profondità da Quadri, conclude di prima intenzione cercando di superare Ibrahimovic in uscita, spedendo però la sfera sul fondo. A questo punto il Poppi prova ad effettuare un pressing offensivo nei minuti finali, ma ad eccezione di una punizione di Bigiarini, Scarpino non deve effettuare interventi, con la Sancat che ottiene così un importante successo su un campo ostico come quello di Poppi.
: nel Poppi buone le prove di Cazacu e Kumar, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di Palermo, Brazzini e Quadri che con il suo gol ha risolto il match.

G.C. POPPI: Ibrahimovic, Melillo, Cazacu, El Idrissi, Kumar, Giorgini, D'Elia, Fabbri, Tellini, Bigiarini, Nassini. A disp.: Mazzetti, Ronchetti, Acciai, Ciampelli, Giuseppini, Cestelli. All.: Renato Cariaggi. <br >SANCAT: Scarpino, Sabatini, Olmi, Palermo, Corri, Refai, Linares, Fratoni, Brazzini, Filippeschi, Quadri. A disp.: Romolini, Pazienza, Bizzarri, Merlini. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo. <br > RETE: Quadri. Quinta vittoria in trasferta per la Sancat di mister Rosati che batte di misura il Poppi, confermandosi al terzo posto in classifica. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a centrocampo, senza riuscire a prendere in mano le redini del gioco. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi insidiosa e per assistere al primo evento egno di nota occorre attendere il 20' quando il numero otto locale Fabbri viene espulso per doppia ammonizione. Con un uomo in pi&ugrave; la Sancata prova ad alzare il proprio baricentro e riesce ad andare al tiro con Linares, la cui conclusione di sinistro &egrave; bloccata da Ibrahimovic senza problemi. Trascorrono pochi minuti ed &egrave; Quadri a provare la conclusione di destro da calcio piazzato, ma anche in questo caso il numero uno del Poppi &egrave; attento e blocca la sfera. I locali, in inferiorit&agrave; numerica, provano a sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti, ma riescono ad impegnare Scarpino solamente con un tiro da calcio piazzato di Bigiarini che l'estremo difensore giallobl&ugrave; respinge senza grossi grattacapi. Nel finale di frazione la Sancat ha una ghiotta chance con Refai che, servito in profondit&agrave;, conclude di prima intenzione anticipando l'uscita di Ibrahimovic, ma il suo tiro termina sul fondo, lasciando immutato il risultato. La ripresa si riapre con una Sancat pi&ugrave; propensa all'attacco che gi&agrave; dopo pochi minuti si fa vedere in avanti per mezzo di Filippeschi che, su un suggerimento di Quadri, conclude di prima intenzione, trovando la risposta di Ibrahimovic, bravo a bloccare la sfera in due tempi. Il Poppi non demorde e sugli sviluppi di un traversone va alla conclusione con Cazacu, abile a saltare un uomo, ma impreciso al momento del tiro che termina sull'esterno della rete. Scampato il pericolo la Sancat si spinge nuovamente in avanti e al 65' passa in vantaggio. Fratoni serve Filippeschi al limite dell'area che viene per&ograve; contrastato da un difensore locale. La sfera termina per&ograve; sui piedi di Quadri che con un destro di prima intenzione spedisce la sfera nell'angolino basso alla destra di Ibrahimovic, siglando la rete dello 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Rosati prendono coraggio e sfiorano il raddoppio con il neo entrato Bizzarri che, servito in profondit&agrave; da Quadri, conclude di prima intenzione cercando di superare Ibrahimovic in uscita, spedendo per&ograve; la sfera sul fondo. A questo punto il Poppi prova ad effettuare un pressing offensivo nei minuti finali, ma ad eccezione di una punizione di Bigiarini, Scarpino non deve effettuare interventi, con la Sancat che ottiene cos&igrave; un importante successo su un campo ostico come quello di Poppi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Poppi buone le prove di <b>Cazacu</b> e <b>Kumar</b>, mentre per gli ospiti sono da evidenziare le prestazioni di <b>Palermo, Brazzini</b> e <b>Quadri</b> che con il suo gol ha risolto il match. G.C.