• Sporting Gambassi

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Lazzari, La Salvia, Benvenuti, Calandrino, Cannizzaro Daniele. All.: Alex Tognetti
SPORTING GAMBASSI:

RETI: Rossi Stefano 2, Cannizzaro Yuri 2, Rocchitelli 2.

Continua l'ottimo momento di forma della squadra di Alex Tognetti, che batte nettamente un Gambassi giù di corda. Nel primo tempo grande protagonista della gara è Rossi Stefano che al 25' porta in vantaggio i suoi e al 44' raddoppia. Nel mezzo ai due gol la squadra ospite rimane in dieci uomini, a causa di un'espulsione. Nel secondo tempo si scatena invece Cannizzaro Yuri che a sua volta firma due reti, nel giro di pochi minuti, chiudendo la partita. Tra il 70' e il 75' infine anche Rocchitelli segna due bei gol, portando il punteggio sul 6-0. Il Gambassi si becca un'altra espulsione ma all'ultimo minuto trova il gol della bandiera.

: Buona partita collettiva della squadra di casa, in grande spolvero soprattutto Rossi Stefano e Cannizzaro Yuri, oltre a Regoli e Checcucci, ispiratori del centrocampo.

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Lazzari, La Salvia, Benvenuti, Calandrino, Cannizzaro Daniele. All.: Alex Tognetti<br >SPORTING GAMBASSI:<br > RETI: Rossi Stefano 2, Cannizzaro Yuri 2, Rocchitelli 2. Continua l'ottimo momento di forma della squadra di Alex Tognetti, che batte nettamente un Gambassi gi&ugrave; di corda. Nel primo tempo grande protagonista della gara &egrave; Rossi Stefano che al 25' porta in vantaggio i suoi e al 44' raddoppia. Nel mezzo ai due gol la squadra ospite rimane in dieci uomini, a causa di un'espulsione. Nel secondo tempo si scatena invece Cannizzaro Yuri che a sua volta firma due reti, nel giro di pochi minuti, chiudendo la partita. Tra il 70' e il 75' infine anche Rocchitelli segna due bei gol, portando il punteggio sul 6-0. Il Gambassi si becca un'altra espulsione ma all'ultimo minuto trova il gol della bandiera. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona partita collettiva della squadra di casa, in grande spolvero soprattutto <b>Rossi Stefano </b>e <b>Cannizzaro Yuri</b>, oltre a <b>Regoli </b>e <b>Checcucci</b>, ispiratori del centrocampo.