• San Pierino

POTENTE: Stefanini, Giusti, Lombardi, Guarnieri, Zarra, Mosiici, Toci, Granata, Chisari, Biasin, Scaccioni. A disp.: Ieri, Misiti, Setti, Galingani, Carmagnini. All.: Muriella-Bianchini.
SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Yuri, Benvenuti, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Frediani, Calandrino. All.: Alex Tognetti.

RETI: Chisari 2, Rocchitelli, Cannizzaro Yuri.

Partita dai due volti; il Potente nel primo tempo riesce a segnare due gol, capitalizzando al massimo le occasioni create, con uno scatenato e velocissimo Chisari. Dopo un buon periodo sul piano delle prestazioni e dei risultati i fucecchiesi forse entrano in campo un po' rilassati e bisogna aspettare il secondo tempo per vedere la reazione ospite. Nel secondo tempo la squadra di Tognetti torna in campo con il piglio giusto, al 50' Rocchitelli accorcia le distanze, mentre dopo appena 3' Cannizzaro Yuri sigla il 2-2. Nell'ultima parte di gara succede ben poco, anche se il San Pierino sfiora il gol da tre punti, ma il risultato non cambia più.
: Buona reazione del collettivo ospite nel secondo tempo. Bene Rocchitelli, Cannizzaro Yuri e Checcucci in mezzo al campo.

POTENTE: Stefanini, Giusti, Lombardi, Guarnieri, Zarra, Mosiici, Toci, Granata, Chisari, Biasin, Scaccioni. A disp.: Ieri, Misiti, Setti, Galingani, Carmagnini. All.: Muriella-Bianchini. <br >SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Michele, Balzanti, Checcucci, Cannizzaro Yuri, Benvenuti, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Presenti, Motta, Frediani, Calandrino. All.: Alex Tognetti.<br > RETI: Chisari 2, Rocchitelli, Cannizzaro Yuri. Partita dai due volti; il Potente nel primo tempo riesce a segnare due gol, capitalizzando al massimo le occasioni create, con uno scatenato e velocissimo Chisari. Dopo un buon periodo sul piano delle prestazioni e dei risultati i fucecchiesi forse entrano in campo un po' rilassati e bisogna aspettare il secondo tempo per vedere la reazione ospite. Nel secondo tempo la squadra di Tognetti torna in campo con il piglio giusto, al 50' Rocchitelli accorcia le distanze, mentre dopo appena 3' Cannizzaro Yuri sigla il 2-2. Nell'ultima parte di gara succede ben poco, anche se il San Pierino sfiora il gol da tre punti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona reazione del collettivo ospite nel secondo tempo. Bene <b>Rocchitelli, Cannizzaro Yuri </b>e <b>Checcucci </b>in mezzo al campo.