POPPI: Ibrahimovic, Bini (Sow), Cazacu, El Idrissi, Giorgini, Nassini, Saros, Fabbri, Guadagnoli, Bigiarini, Cresci. A disp.: Acciai, De Lazzeri, Cestelli. All.: Renato Cariaggio.
PIAN DI SAN BARTOLO: Rizzello, Nadetti, Calamandrei, Fisco, Paoli, Ronca, Norello, Tagliaferri, EclizIetta, Bonciani, Cianferoni. A disp.: Bonciani, Dominici, Delle Rose, Mascherini, Carriero, Fabbri, Ricci, Bagarello. All.: Giorgio Norello.

RETI: 20' Bigiarini, 35' Tagliaferri rig.
NOTE: espulso Bigiarini, Cazacu

Mezzo passo falso per il Poppi che pareggia in casa per 1-1 contro un buon Pian di San Bartolo. Il gol che sblocca il match al 20' in favore del Poppi vede Bigiarini dialogare nello stretto in area con Guadagnoli: il giocatore locale si presenta solo davanti a Rizzello e la batte con una conclusione angolata sulla destra. Il pareggio degli ospiti si materializza al 35' quando Bini atterra in area Eclizzetta costringendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore: dal dischetto Tagliaferri spiazza Ibrahimovic con freddezza. Al 40' il Poppi rimane in dieci a causa dell'espulsione dell'autore del gol Bigiarini e il primo tempo si chiude sul risultato di parità. La ripresa vede il Poppi in inferiorità numerica, ma che prova lo stesso a vincere la partita: prima Cazacu colpisce la traversa con un tiro da fuori, poi Guadaqgnoli prende il palo a portiere battuto. Al 75' il Poppi rimane addirittura in nove: in una situazione di ripartenza del San Bartolo, Cazacu atterra Cianferoni beccandosi il doppio giallo e finendo sotto la doccia anzitempo. Il Poppi a questo punto si difende come può dagli assalti degli ospiti che provano a vincere la partita, tuttavia addirittura al 90' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un tiro da metà campo di Guadagnoli. Applaude anche il numeroso e rumoroso pubblico fiorentino. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita sul risultato di 1-1. Opaca la prova del direttore di gara.

POPPI: Ibrahimovic, Bini (Sow), Cazacu, El Idrissi, Giorgini, Nassini, Saros, Fabbri, Guadagnoli, Bigiarini, Cresci. A disp.: Acciai, De Lazzeri, Cestelli. All.: Renato Cariaggio.<br >PIAN DI SAN BARTOLO: Rizzello, Nadetti, Calamandrei, Fisco, Paoli, Ronca, Norello, Tagliaferri, EclizIetta, Bonciani, Cianferoni. A disp.: Bonciani, Dominici, Delle Rose, Mascherini, Carriero, Fabbri, Ricci, Bagarello. All.: Giorgio Norello.<br > RETI: 20' Bigiarini, 35' Tagliaferri rig.<br >NOTE: espulso Bigiarini, Cazacu Mezzo passo falso per il Poppi che pareggia in casa per 1-1 contro un buon Pian di San Bartolo. Il gol che sblocca il match al 20' in favore del Poppi vede Bigiarini dialogare nello stretto in area con Guadagnoli: il giocatore locale si presenta solo davanti a Rizzello e la batte con una conclusione angolata sulla destra. Il pareggio degli ospiti si materializza al 35' quando Bini atterra in area Eclizzetta costringendo l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore: dal dischetto Tagliaferri spiazza Ibrahimovic con freddezza. Al 40' il Poppi rimane in dieci a causa dell'espulsione dell'autore del gol Bigiarini e il primo tempo si chiude sul risultato di parit&agrave;. La ripresa vede il Poppi in inferiorit&agrave; numerica, ma che prova lo stesso a vincere la partita: prima Cazacu colpisce la traversa con un tiro da fuori, poi Guadaqgnoli prende il palo a portiere battuto. Al 75' il Poppi rimane addirittura in nove: in una situazione di ripartenza del San Bartolo, Cazacu atterra Cianferoni beccandosi il doppio giallo e finendo sotto la doccia anzitempo. Il Poppi a questo punto si difende come pu&ograve; dagli assalti degli ospiti che provano a vincere la partita, tuttavia addirittura al 90' i padroni di casa sfiorano il vantaggio con un tiro da met&agrave; campo di Guadagnoli. Applaude anche il numeroso e rumoroso pubblico fiorentino. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita sul risultato di 1-1. Opaca la prova del direttore di gara.