ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Baglioni, Franchi, Barneschi, Amerighi, Anouar, Malentacca, Misiti, Nabile, Vitiello. A disp.: Caneschi, Cani, Francini, Squarcialupi, Benvenuti, Scatizzi. All.: Duranti Gianluca.
SALES: Bracci, Pugliatti, Ricca, Barontini, Innocenti, Palcani, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Sinisgalli. A disp.: Santinelli, Chelazzi, Baldini, Menconi, Fantini. All.: Biondi Marco.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 8' Misiti, 33' Innocenti.

Termina sull'1-1 la sfida tra Orange Don Bosco e Sales, con i locali che riescono a fermare una squadra in forma come quella di mister Biondi, prima in classifica, grazie ad una prestazione fatta di sacrificio e carattere. L'Orange Don Bosco parte forte e dopo otto minuti sblocca il risultato grazie a Misiti che, direttamente da calcio piazzato, trafigge Bracci, siglando il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano immediatamente di reagire, ma si trovano di fonte una retroguardia ben organizzata come quella dei locali. La squadra di mister Biondi prova allora a sfruttare al meglio i calci piazzati e dopo aver impegnato Mattani con una conclusione di Pacini, riesce a ristabilire la parità proprio sugli sviluppi di una punizione con Innocenti che irrompe su un cross e con un colpo di testa spedisce la sfera alle spalle di Mattani per l'1-1. Nel finale di frazione sono i locali ad affacciarsi per ultimi in avanti, grazie ad una conclusione di Misiti, respinta da un difensore ospite nei pressi della linea di porta. La prima frazione si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Sales subito propositiva, colpisce la traversa con un tiro di Lombardi. Dopo questa chance però, la sfida procede senza particolari sussulti, con le due squadre che non si sbilanciano e che non riescono a cambiare nuovamente il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di concludere il 2018 con un risultato positivo.

ORANGE DON BOSCO: Mattani, Scarpini, Baglioni, Franchi, Barneschi, Amerighi, Anouar, Malentacca, Misiti, Nabile, Vitiello. A disp.: Caneschi, Cani, Francini, Squarcialupi, Benvenuti, Scatizzi. All.: Duranti Gianluca.<br >SALES: Bracci, Pugliatti, Ricca, Barontini, Innocenti, Palcani, Canciglia, Banchini, Lombardi, Pacini, Sinisgalli. A disp.: Santinelli, Chelazzi, Baldini, Menconi, Fantini. All.: Biondi Marco.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo. <br > RETI: 8' Misiti, 33' Innocenti. Termina sull'1-1 la sfida tra Orange Don Bosco e Sales, con i locali che riescono a fermare una squadra in forma come quella di mister Biondi, prima in classifica, grazie ad una prestazione fatta di sacrificio e carattere. L'Orange Don Bosco parte forte e dopo otto minuti sblocca il risultato grazie a Misiti che, direttamente da calcio piazzato, trafigge Bracci, siglando il gol dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano immediatamente di reagire, ma si trovano di fonte una retroguardia ben organizzata come quella dei locali. La squadra di mister Biondi prova allora a sfruttare al meglio i calci piazzati e dopo aver impegnato Mattani con una conclusione di Pacini, riesce a ristabilire la parit&agrave; proprio sugli sviluppi di una punizione con Innocenti che irrompe su un cross e con un colpo di testa spedisce la sfera alle spalle di Mattani per l'1-1. Nel finale di frazione sono i locali ad affacciarsi per ultimi in avanti, grazie ad una conclusione di Misiti, respinta da un difensore ospite nei pressi della linea di porta. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco una Sales subito propositiva, colpisce la traversa con un tiro di Lombardi. Dopo questa chance per&ograve;, la sfida procede senza particolari sussulti, con le due squadre che non si sbilanciano e che non riescono a cambiare nuovamente il risultato, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di concludere il 2018 con un risultato positivo.