SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Gurioli, Belfiore, Marini, Peninella, Pati M., Mafulu, Salama, Tucci, Perini. A disp.: Righini, Diomandè, Fabbroni, Marilli, Papi L., Refaie. All.: Claudio Mariani
PIAN SAN BARTOLO: Rizziello, Nadetti, Fisco, Cianferoni A., Paoli, Eclizzetta, Delle Rose, Domenici, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Fabbri, Norello, Ingenito, Martini, Farabusi, Tobias, Carriero, Cianferoni F. All.: Giorgio Norello

ARBITRO: Tani di Firenze

RETI: Cianferoni L.
NOTE: espulso per il San Paolino Diomandè.

Il Pian di San Bartolo batte esternamente il San Paolino per 1-0. Partita dal ritmo basso e giocata soprattutto in mezzo al campo con poche occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Nel primo tempo solamente due azioni insidiose degli ospiti preoccupano i padroni di casa. Prima Nadetti A. non riesce a essere freddo davanti al portiere e poi Delle Rose calcia male su un assist morbido in area piccola. Nella ripresa non cambia lo stile di gioco, infatti l'unica occasione è il gol del Pian di San Bartolo messo a segno al 10' da Cianferoni L. che concluede a rete un bel contropiede manovrato della squadra.

: Penninella e Papi M. (San Paolino).

SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Gurioli, Belfiore, Marini, Peninella, Pati M., Mafulu, Salama, Tucci, Perini. A disp.: Righini, Diomand&egrave;, Fabbroni, Marilli, Papi L., Refaie. All.: Claudio Mariani<br >PIAN SAN BARTOLO: Rizziello, Nadetti, Fisco, Cianferoni A., Paoli, Eclizzetta, Delle Rose, Domenici, Nadetti A., Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Fabbri, Norello, Ingenito, Martini, Farabusi, Tobias, Carriero, Cianferoni F. All.: Giorgio Norello <br > ARBITRO: Tani di Firenze<br > RETI: Cianferoni L.<br >NOTE: espulso per il San Paolino Diomand&egrave;. Il Pian di San Bartolo batte esternamente il San Paolino per 1-0. Partita dal ritmo basso e giocata soprattutto in mezzo al campo con poche occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Nel primo tempo solamente due azioni insidiose degli ospiti preoccupano i padroni di casa. Prima Nadetti A. non riesce a essere freddo davanti al portiere e poi Delle Rose calcia male su un assist morbido in area piccola. Nella ripresa non cambia lo stile di gioco, infatti l'unica occasione &egrave; il gol del Pian di San Bartolo messo a segno al 10' da Cianferoni L. che concluede a rete un bel contropiede manovrato della squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b><b>: Penninella e Papi M. </b>(San Paolino).