• Santa Brigida
  • 1 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Pasqui, Cipressini, Novelli, Neyra, Raggi, Anselmi, Sarti D. A disp.: Sulejmani, Sarti C., Larocca, Montini, Salvadori, Avagliano, Cancialli, Zineddu. All.: Daniele Ignesti.
IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Gozzi Marco, Mazzoni, Casamonti, Signorini, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Cannone, Galletti, Bichi, Bensi, Curradi, Gozzi Matteo, Ficozzi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Paterna, Signorini, Sarti D., Piazzini.

Diciassettesima vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 il Santa Brigida, mantenendosi a soli quattro punti dalla capolista Sales. Gli ospiti partono forte e dopo un quarto d'ora sbloccano il risultato grazie a Paterna che dalla sinistra entra in area e conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Orsini per lo 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Lebri continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo siglano il raddoppio con Signorini, bravo a concludere dalla lunga distanza, beffando Orsini con una conclusione che termina sotto la traversa. Ad inizio ripresa il Santa Brigida rientra in campo con un altro piglio e al 55' accorcia le distanze per mezzo di di Sarti D. abile a sfruttare un suggerimento di Pasquini per battere Iotti da posizione ravvicinata. L'Impruneta Tavarnuzze non si scompone e cinque minuti più tardi sigla la rete dell'1-3 con Piazzini che, su un cross di Ciacci, trova la deviazione vincente per battere Orsini. Alcuni minuti più tardi i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Sarti C. e rischiano sulla conclusione di Curradi che termina contro la traversa. Nei minuti finali gli ospiti si limitano ad amministrare il risultato, legittimando un successo che mantiene la squadra in corsa per il campionato.

: nel Santa Brigida ottima la prova per Sarti D., mentre per gli ospiti vanno menzionati Ciacci e Gozzi Marco, pilastri fondamentali della formazione allenata da mister Lebri.

SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Pasqui, Cipressini, Novelli, Neyra, Raggi, Anselmi, Sarti D. A disp.: Sulejmani, Sarti C., Larocca, Montini, Salvadori, Avagliano, Cancialli, Zineddu. All.: Daniele Ignesti. <br >IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Gozzi Marco, Mazzoni, Casamonti, Signorini, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Cannone, Galletti, Bichi, Bensi, Curradi, Gozzi Matteo, Ficozzi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETI: Paterna, Signorini, Sarti D., Piazzini. Diciassettesima vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-1 il Santa Brigida, mantenendosi a soli quattro punti dalla capolista Sales. Gli ospiti partono forte e dopo un quarto d'ora sbloccano il risultato grazie a Paterna che dalla sinistra entra in area e conclude di prima intenzione, trafiggendo l'incolpevole Orsini per lo 0-1. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Lebri continuano a spingere sull'acceleratore e prima dell'intervallo siglano il raddoppio con Signorini, bravo a concludere dalla lunga distanza, beffando Orsini con una conclusione che termina sotto la traversa. Ad inizio ripresa il Santa Brigida rientra in campo con un altro piglio e al 55' accorcia le distanze per mezzo di di Sarti D. abile a sfruttare un suggerimento di Pasquini per battere Iotti da posizione ravvicinata. L'Impruneta Tavarnuzze non si scompone e cinque minuti pi&ugrave; tardi sigla la rete dell'1-3 con Piazzini che, su un cross di Ciacci, trova la deviazione vincente per battere Orsini. Alcuni minuti pi&ugrave; tardi i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Sarti C. e rischiano sulla conclusione di Curradi che termina contro la traversa. Nei minuti finali gli ospiti si limitano ad amministrare il risultato, legittimando un successo che mantiene la squadra in corsa per il campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Brigida ottima la prova per<b> Sarti D.</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Ciacci e Gozzi Marco</b>, pilastri fondamentali della formazione allenata da mister Lebri.