PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Cianferoni A., Calamandrei, Bastianini, Paoli, Cianferoni F., Delle Rose, Eclizietta, Dominici, Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Rizzello, Carriero, Lafif, Cuccuru, Tobias. All.: Giorgio Norello.
SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Minicucci Massimo, Mecacci, Minicucci Marco, Corri, Bencivenni, Linares, Refai, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Sabatini, Bizzarri, Camara, Fratoni, Grandi. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 2 Filippeschi, Fratoni.

La Sancat di mister Rosati non vuole abbandonare il sogno campionato e nella sfida dall'alta classifica contro il Pian di San Bartolo si impone con un netto 3-0, accorciando le distanze nei confronti della capolista Sales, incappata in un pareggio contro il Carbonile. Al Cerreti Guidi di Campo di Marte va in scena una sfida molto fisica e frammentata, complici le dimensioni del terreno di gioco che obbligano le due squadre a molti contrasti. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con i locali che tentano di sfruttare i numerosi calci piazzati a favore e con la Sancat che tenta in più di un'occasione la conclusione dalla distanza senza successo. L'occasione più ghiotta del primo tempo capita a Linares che dopo aver triangolato con Corri,conclude da dentro l'area, senza inquadrare lo specchio della porta. La partita scorre così senza particolari sussulti sino all'intervallo, sancendo uno 0-0 avaro di emozioni. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con una Sancat che però riesce a conquistare le redini del centrocampo e che capitalizza il proprio pressing offensivo sugli sviluppi di un corner con Filippeschi, abile sugli sviluppi di una mischia in area locale a effettuare la conclusione vincente per siglare la rete dello 0-1. Motivati dalla rete appena realizzata, i gialloblù continuano a premere sull'acceleratore e a dieci minuti dal termine conquista un calcio di rigore con Filippeschi. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippeschi che spiazza Chini, realizzando la sua seconda rete di giornata. Nel finale c'è ancora tempo per l'eurogol di Fratoni che se ne va sulla destra, arriva sulla linea di fondo e con una serpentina supera due avversari, per poi beffare Chini con un tiro all'altezza del primo palo che vale il definitivo 0-3 con il quale la Sancat conquista il suo decimo successo in esterna.
Calciatoripiù: nel Pian di San Bartolo buone le prove di Bonciani, prova a dirigere il centrocampo lottando su ogni pallone, e Dominici, bravo a muoversi tra le linee. Per la Sancat è inevitabile nominare Filippeschi, autore di una prova eccellente e autore di una pregevole doppietta, così come Fratoni, protagonista di un gol che da solo vale il prezzo del biglietto.

G.C PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Cianferoni A., Calamandrei, Bastianini, Paoli, Cianferoni F., Delle Rose, Eclizietta, Dominici, Bonciani, Cianferoni L. A disp.: Rizzello, Carriero, Lafif, Cuccuru, Tobias. All.: Giorgio Norello.<br >SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Minicucci Massimo, Mecacci, Minicucci Marco, Corri, Bencivenni, Linares, Refai, Filippeschi. A disp.: Scarpino, Sabatini, Bizzarri, Camara, Fratoni, Grandi. All.: Roberto Rosati. <br > ARBITRO: Duroni di Firenze. <br > RETI: 2 Filippeschi, Fratoni. La Sancat di mister Rosati non vuole abbandonare il sogno campionato e nella sfida dall'alta classifica contro il Pian di San Bartolo si impone con un netto 3-0, accorciando le distanze nei confronti della capolista Sales, incappata in un pareggio contro il Carbonile. Al Cerreti Guidi di Campo di Marte va in scena una sfida molto fisica e frammentata, complici le dimensioni del terreno di gioco che obbligano le due squadre a molti contrasti. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con i locali che tentano di sfruttare i numerosi calci piazzati a favore e con la Sancat che tenta in pi&ugrave; di un'occasione la conclusione dalla distanza senza successo. L'occasione pi&ugrave; ghiotta del primo tempo capita a Linares che dopo aver triangolato con Corri,conclude da dentro l'area, senza inquadrare lo specchio della porta. La partita scorre cos&igrave; senza particolari sussulti sino all'intervallo, sancendo uno 0-0 avaro di emozioni. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con una Sancat che per&ograve; riesce a conquistare le redini del centrocampo e che capitalizza il proprio pressing offensivo sugli sviluppi di un corner con Filippeschi, abile sugli sviluppi di una mischia in area locale a effettuare la conclusione vincente per siglare la rete dello 0-1. Motivati dalla rete appena realizzata, i giallobl&ugrave; continuano a premere sull'acceleratore e a dieci minuti dal termine conquista un calcio di rigore con Filippeschi. Sul dischetto si presenta lo stesso Filippeschi che spiazza Chini, realizzando la sua seconda rete di giornata. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per l'eurogol di Fratoni che se ne va sulla destra, arriva sulla linea di fondo e con una serpentina supera due avversari, per poi beffare Chini con un tiro all'altezza del primo palo che vale il definitivo 0-3 con il quale la Sancat conquista il suo decimo successo in esterna. Calciatoripi&ugrave;: nel Pian di San Bartolo buone le prove di Bonciani, prova a dirigere il centrocampo lottando su ogni pallone, e Dominici, bravo a muoversi tra le linee. Per la Sancat &egrave; inevitabile nominare Filippeschi, autore di una prova eccellente e autore di una pregevole doppietta, cos&igrave; come Fratoni, protagonista di un gol che da solo vale il prezzo del biglietto. G.C