• Chianti Nord

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Matteo, Barsanti, Checcucci, Cannizzaro Yuri, Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Bertini, Motta, Bartoli Michele, Frediani. All.: Tognetti.
CHIANTI NORD: Passerini, Zori, Coddi, Bongianni, Violato, Bartolacci, Fagioli, Brogi, Casati, Bui, Romoli. A disp.: Piro, Belli, Forconi, Pieroni, Manetti, Passeri, Bittau. All.: Gagli.

RETI: Rocchitelli rig., Checcucci, Violato, Zori

Pareggio con due reti per parte tra San Pierino e Chianti Nord. Alla fine il risultato che scaturisce dalla gara è giusto e accontenta tutte e due le compagini. Inizio di gara confuso, con le due squadre che fanno fatica a organizzare il loro gioco. Al 12' passa in vantaggio la squadra di casa, su calcio di rigore trasformato da Rocchitelli. Subito dopo il gol del vantaggio del San Pierino, il Chianti Nord reagisce e mantiene una leggera supremazia sotto il profilo del gioco espresso, e alla mezz'ora perviene al pareggio con Violato, che conclude a rete dopo una bella azione di Bongianni. Al 40' il San Pierino torna in vantaggio con Checcucci: l'azione parte da lontano con una bella triangolazione tra lo stesso e Rocchitelli, la palla arriva all'attaccante che non fallisce il gol del 2-1 con cui si chiude il primo tempo della gara. Nella ripresa il Chianti Nord torna in campo con maggiore aggressività passando a un modulo con tre punte. Gli ospiti esercitano una maggiore pressione offensiva, ma il gol del pareggio arriva solo al 78' con una perfetta punizione di Zori. Finale arrembante per il Chianti Nord, che sfiora per ben tre volte il gol del tre a due prima con una punizione di Bui, poi con Bongianni e Casati. Il risultato però alla fine non cambia con il giusto pareggio finale per 2-2.

: Nel San Pierino buona la prova del collettivo. E' la risposta che mi aspettavo - ha detto mister Tognetti - dopo la non brillante prova infrasettimanale con la sconfitta subita con il Santa Maria . Nel Chianti Nord il migliore in campo è stato Zori, l'autore del gol del definitivo pareggio.

SAN PIERINO: Baldini, Bavini, Noccioli, Bartoli Matteo, Barsanti, Checcucci, Cannizzaro Yuri, Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: Bertini, Motta, Bartoli Michele, Frediani. All.: Tognetti.<br >CHIANTI NORD: Passerini, Zori, Coddi, Bongianni, Violato, Bartolacci, Fagioli, Brogi, Casati, Bui, Romoli. A disp.: Piro, Belli, Forconi, Pieroni, Manetti, Passeri, Bittau. All.: Gagli.<br > RETI: Rocchitelli rig., Checcucci, Violato, Zori Pareggio con due reti per parte tra San Pierino e Chianti Nord. Alla fine il risultato che scaturisce dalla gara &egrave; giusto e accontenta tutte e due le compagini. Inizio di gara confuso, con le due squadre che fanno fatica a organizzare il loro gioco. Al 12' passa in vantaggio la squadra di casa, su calcio di rigore trasformato da Rocchitelli. Subito dopo il gol del vantaggio del San Pierino, il Chianti Nord reagisce e mantiene una leggera supremazia sotto il profilo del gioco espresso, e alla mezz'ora perviene al pareggio con Violato, che conclude a rete dopo una bella azione di Bongianni. Al 40' il San Pierino torna in vantaggio con Checcucci: l'azione parte da lontano con una bella triangolazione tra lo stesso e Rocchitelli, la palla arriva all'attaccante che non fallisce il gol del 2-1 con cui si chiude il primo tempo della gara. Nella ripresa il Chianti Nord torna in campo con maggiore aggressivit&agrave; passando a un modulo con tre punte. Gli ospiti esercitano una maggiore pressione offensiva, ma il gol del pareggio arriva solo al 78' con una perfetta punizione di Zori. Finale arrembante per il Chianti Nord, che sfiora per ben tre volte il gol del tre a due prima con una punizione di Bui, poi con Bongianni e Casati. Il risultato per&ograve; alla fine non cambia con il giusto pareggio finale per 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Pierino buona la prova del collettivo. <b> E' la risposta che mi aspettavo - ha detto mister Tognetti - dopo la non brillante prova infrasettimanale con la sconfitta subita con il Santa Maria </b>. Nel Chianti Nord il migliore in campo &egrave; stato <b>Zori</b>, l'autore del gol del definitivo pareggio.