• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 0 - 1
  • Chianti Nord

SAN VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Mezzanotte, Vignoli, Moretti, Terreni, Settimelli, Giachi, Lombardini, Mani. A disp.: Cappelli, Montuori, Mazzone, D'Arma. All.: Cigni.
CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi, Anichini, Porri, Zori, Baccani, Bussotti, Venturi, Hilaj, Bui, Fontanelli. A disp.: Brogi, Selmanhasko, Morrocchi, Piazzini, Sinatti, Falciani, Bartolacci. All.: Baroni.

ARBITRO: Chisci di Firenze.

RETI: 5' Bui rig.

La capolista Chianti Nord non si ferma più e va ad espugnare il campo del S. Vincenzo a Torri aggiudicandosi i tre punti col risultato minimo e rinsaldando così la sua leadership. Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per i ragazzi di mister Baroni che avevano concluso il 2012 battendo la terza in classifica Santa Maria di misura per 1-0. Il S. Vincenzo però si è dimostrata squadra tenace e combattiva che forse non meritava di uscire sconfitta da questa gara. L'incontro comincia nel migliore dei modi per gli ospiti che dopo appena 5' minuti si vedono assegnare un calcio di rigore. Bui ringrazia e trasforma per l'1-0 che mette la gara in discesa. I padroni di casa colpiti a freddo sono ora costretti a fare la partita, mentre la solida difesa del Chianti Nord (la migliore del campionato) regge senza troppi patemi alla pressione locale. Nella ripresa il copione non cambia ed è sempre la squadra di mister Cigni a fare la gara, ma le occasioni latitano e il risultato non cambia. L'unico grande brivido la difesa ospite lo prova quando Cappelli ha un'occasione solare, ma Rinaldi ci mette una pezza e salva il risultato, poi la partita scivola via verso il triplice fischio che sancisce la vittoria della capolista, forse non nella sua migliore giornata, ma cinica nel raggiungere il massimo risultato con il minimo sforzo.

Calciatoripiù: Baccani e Bussotti (Chianti Nord); Tardella e Settimelli (San Vincenzo a T.).

SAN VINCENZO A T.: Corsinovi, Parri, Tardella, Mezzanotte, Vignoli, Moretti, Terreni, Settimelli, Giachi, Lombardini, Mani. A disp.: Cappelli, Montuori, Mazzone, D'Arma. All.: Cigni.<br >CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi, Anichini, Porri, Zori, Baccani, Bussotti, Venturi, Hilaj, Bui, Fontanelli. A disp.: Brogi, Selmanhasko, Morrocchi, Piazzini, Sinatti, Falciani, Bartolacci. All.: Baroni. <br > ARBITRO: Chisci di Firenze.<br > RETI: 5' Bui rig. La capolista Chianti Nord non si ferma pi&ugrave; e va ad espugnare il campo del S. Vincenzo a Torri aggiudicandosi i tre punti col risultato minimo e rinsaldando cos&igrave; la sua leadership. Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per i ragazzi di mister Baroni che avevano concluso il 2012 battendo la terza in classifica Santa Maria di misura per 1-0. Il S. Vincenzo per&ograve; si &egrave; dimostrata squadra tenace e combattiva che forse non meritava di uscire sconfitta da questa gara. L'incontro comincia nel migliore dei modi per gli ospiti che dopo appena 5' minuti si vedono assegnare un calcio di rigore. Bui ringrazia e trasforma per l'1-0 che mette la gara in discesa. I padroni di casa colpiti a freddo sono ora costretti a fare la partita, mentre la solida difesa del Chianti Nord (la migliore del campionato) regge senza troppi patemi alla pressione locale. Nella ripresa il copione non cambia ed &egrave; sempre la squadra di mister Cigni a fare la gara, ma le occasioni latitano e il risultato non cambia. L'unico grande brivido la difesa ospite lo prova quando Cappelli ha un'occasione solare, ma Rinaldi ci mette una pezza e salva il risultato, poi la partita scivola via verso il triplice fischio che sancisce la vittoria della capolista, forse non nella sua migliore giornata, ma cinica nel raggiungere il massimo risultato con il minimo sforzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baccani e Bussotti (Chianti Nord); Tardella e Settimelli (San Vincenzo a T.). </b>