• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Vallebuia

SAN VINCENZO T.: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Vignoli, Passaponti, Lombardini, Di Francesca, Cappelli, Montuori, Moretti. A disp.: D'Arma, Terreni, Masini. All. Cigni.
VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Vincenti, Amato, Bennardi, Passarella, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Sgherri, Macchiaroli, Vannuccini, Zito, Khupsishvivi, Mandorlini. All.: Sgherri.

RETI: 4' Montuori, 91' Pisano.

Il Vallebuia aggancia il pari proprio allo scadere. Il San Vincenzo, dopo aver condotto l'intera gara, si deve accontentare del pareggio. Nel primo tempo i locali passano subito in vantaggio con Montuori: tiro a colombella nel sette dove il portiere nulla può. La truppa di casa continua ad attaccare creando altre buone occasioni ma non riesce a metterla dentro. Anche nella ripresa i ragazzi del San Vincenzo a Torri continuano a tenere le redini del gioco ma in pieno recupero subiscono la beffa: Pisano, in mischia, realizza l'1-1.
: Tardella (San Vincenzo), Passaponti (Vallebuia).

SAN VINCENZO T.: Corsinovi, Mani, Tardella, Settimelli, Vignoli, Passaponti, Lombardini, Di Francesca, Cappelli, Montuori, Moretti. A disp.: D'Arma, Terreni, Masini. All. Cigni.<br >VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Vincenti, Amato, Bennardi, Passarella, Perna, Pisano, Perica, Valanzola. A disp.: Sgherri, Macchiaroli, Vannuccini, Zito, Khupsishvivi, Mandorlini. All.: Sgherri.<br > RETI: 4' Montuori, 91' Pisano. Il Vallebuia aggancia il pari proprio allo scadere. Il San Vincenzo, dopo aver condotto l'intera gara, si deve accontentare del pareggio. Nel primo tempo i locali passano subito in vantaggio con Montuori: tiro a colombella nel sette dove il portiere nulla pu&ograve;. La truppa di casa continua ad attaccare creando altre buone occasioni ma non riesce a metterla dentro. Anche nella ripresa i ragazzi del San Vincenzo a Torri continuano a tenere le redini del gioco ma in pieno recupero subiscono la beffa: Pisano, in mischia, realizza l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tardella </b>(San Vincenzo), <b>Passaponti</b> (Vallebuia).