• Terza Categoria GIR.C
  • Chianti Nord
  • 1 - 1
  • Ponte a Elsa

CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi (59' Hilay), Baccani, Porri, Zori, Piccini, Anichini, Brogi, Selamanasko (74' Piazzini), Bui, Bussotti (59' Venturi). A disp.: Vada, Morrocchi, Bartolacci, Sinatti. All.: Baroni.
PONTE A ELSA: Nacci, Chiella, Ragionieri, Giacomelli, Bartoli Michele carmignato, Zanca, Benvenuti, Macaione (Bartolini), Starnino (Cardillo), Pas (Lucci). A disp.: Fontanelli, Manzi, Bartoli Matteo, La Puma. All.: Gaccione-Peruzzi.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: 68' Zanca, 72' Hilay.

Il Chianti Nord frena la sua corsa nella gara casalinga contro un attrezzato Ponte a Elsa, al termine di una gara vivace e ben giocata. Partono forte i padoni di casa che hanno il merito di giocare un ottimo primo tempo. Le occasioni arrivano soprattuto sui velenosi calci piazzati di Bui che però trovano gli attaccanti locali spesso in ritardo di un soffio e, quando arrivano alla deviazione Nacci si fa trovare pronto. Lo stesso accade dalla parte opposta quando, prima del duplice fischio, Macaione prova a correggere con una spizzata una punizione messa dentro dai suoi trovando però sulla sua strada una attento Rinaldi ad alzare la traiettoria della sfera sopra la traversa. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, cioè con un una punizione insidiosa per parte. Poi al 21' Chiella scende sulla destra e mette dentro un bel cross, si scatena una mischia a centroarea che Rinaldi sventa con tempestività. È questo il preludio al gol del vantaggio ospite. Infatti, 2' dopo, Pass batte un calcio d'angolo su quale irrome con tempismo Zanca che sigla l'1-0. Il Chianti Nord prova così a riversarsi in avanti e al 72' agguanta il pari. È ancora un piazzato di Bui a pescare libero Hilay che con una conclusione di prima intenzione batte imparabilmente alla sinistra di Nacci. Il Ponta a Elsa accusa il colpo e abbassa il suo baricentro rischiando di capitolare. L'ultimo quarto d'ora vede infatti i ragazzi di mister Baroni attaccare con convinzione andando vicini al vantaggio in un paio di occasioni con il nuovo entrato Piazzini, ispirato dal solito Bui, le sue conclusioni però escono di un soffio. A 5' dal termine il Chianti Nord protesta per una mani in barriera (che si trovava all'interno dei sedici metri) di un giocatore ospite che l'arbitro non giudica volontario. Nei minuti finali il forcing locale non produce altre occasioni e la partita si conclude in parità.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Coddi (59' Hilay), Baccani, Porri, Zori, Piccini, Anichini, Brogi, Selamanasko (74' Piazzini), Bui, Bussotti (59' Venturi). A disp.: Vada, Morrocchi, Bartolacci, Sinatti. All.: Baroni. <br >PONTE A ELSA: Nacci, Chiella, Ragionieri, Giacomelli, Bartoli Michele carmignato, Zanca, Benvenuti, Macaione (Bartolini), Starnino (Cardillo), Pas (Lucci). A disp.: Fontanelli, Manzi, Bartoli Matteo, La Puma. All.: Gaccione-Peruzzi.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: 68' Zanca, 72' Hilay. Il Chianti Nord frena la sua corsa nella gara casalinga contro un attrezzato Ponte a Elsa, al termine di una gara vivace e ben giocata. Partono forte i padoni di casa che hanno il merito di giocare un ottimo primo tempo. Le occasioni arrivano soprattuto sui velenosi calci piazzati di Bui che per&ograve; trovano gli attaccanti locali spesso in ritardo di un soffio e, quando arrivano alla deviazione Nacci si fa trovare pronto. Lo stesso accade dalla parte opposta quando, prima del duplice fischio, Macaione prova a correggere con una spizzata una punizione messa dentro dai suoi trovando per&ograve; sulla sua strada una attento Rinaldi ad alzare la traiettoria della sfera sopra la traversa. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, cio&egrave; con un una punizione insidiosa per parte. Poi al 21' Chiella scende sulla destra e mette dentro un bel cross, si scatena una mischia a centroarea che Rinaldi sventa con tempestivit&agrave;. &Egrave; questo il preludio al gol del vantaggio ospite. Infatti, 2' dopo, Pass batte un calcio d'angolo su quale irrome con tempismo Zanca che sigla l'1-0. Il Chianti Nord prova cos&igrave; a riversarsi in avanti e al 72' agguanta il pari. &Egrave; ancora un piazzato di Bui a pescare libero Hilay che con una conclusione di prima intenzione batte imparabilmente alla sinistra di Nacci. Il Ponta a Elsa accusa il colpo e abbassa il suo baricentro rischiando di capitolare. L'ultimo quarto d'ora vede infatti i ragazzi di mister Baroni attaccare con convinzione andando vicini al vantaggio in un paio di occasioni con il nuovo entrato Piazzini, ispirato dal solito Bui, le sue conclusioni per&ograve; escono di un soffio. A 5' dal termine il Chianti Nord protesta per una mani in barriera (che si trovava all'interno dei sedici metri) di un giocatore ospite che l'arbitro non giudica volontario. Nei minuti finali il forcing locale non produce altre occasioni e la partita si conclude in parit&agrave;.