• Calasanzio
  • 1 - 1
  • Chianti Nord

CALASANZIO: Calugi, Molzetta, Del Bravo, Diliberto, Botrini, Lupi, Bianconi, Occhipinti, Assegnati, Koci, Brccini. A disp.: Francalanci, Baldini, Cacialli, Boldrini. All.: Cristian Di Lascio.
CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Anichini, Bartolacci, Baccani, Piccini, Bussotti, Brogi, Hilay, Bui, Venturi. A disp.: Vadi, Romoli, Piazzini. All.: Dimitri Baroni.

RETI: Bussotti, Koci.

La capolista Chianti Nord arresta la sua corsa contro un buon Calasanzio che dimostra di meritare il punto in virtù di un secondo tempo convincente. Con le due formazioni rimaneggiate sono gli ospiti a partire meglio collezionando un paio di occasioni per passare in vantaggio con Piazzini. Il risultato però non si schioda e si va negli spogliatoi sullo 0-0. La ripresa si apre con il tentativo di Bui ben disinnescato da Calugi, poi Bussotti con un bell'inserimento segna il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Baroni. Gioia che dura poco, infatti, al 20' Koci controlla un pallone nell'area avversaria e conclude imparabilmente alle spalle di Rinaldi. I padroni di casa prendono coraggio e giocano con maggiore disinvoltura impegnando la retroguardia ospite. La chance migliore per i locali capita sui piedi di Boldrini che salta il portiere uscito fuori area e poi, anche a causa del fango, non riesce a conclude e si fa recuperare da un difensore. Poco dopo ci prova Koci con un tiro al volo che costringe Rinaldi al miracolo. Nel finale le due squadre sembrano accontentarsi di un pareggio tutto sommato giusto, con il Chianti decisamente meglio nel primo tempo e con gli uomini di mister Di Lascio protagonisti nella ripresa.

Calciatoripiù: Koci e Braccini (Calasanzio); Bussotti (Chianti Nord).

CALASANZIO: Calugi, Molzetta, Del Bravo, Diliberto, Botrini, Lupi, Bianconi, Occhipinti, Assegnati, Koci, Brccini. A disp.: Francalanci, Baldini, Cacialli, Boldrini. All.: Cristian Di Lascio.<br >CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Anichini, Bartolacci, Baccani, Piccini, Bussotti, Brogi, Hilay, Bui, Venturi. A disp.: Vadi, Romoli, Piazzini. All.: Dimitri Baroni.<br > RETI: Bussotti, Koci. La capolista Chianti Nord arresta la sua corsa contro un buon Calasanzio che dimostra di meritare il punto in virt&ugrave; di un secondo tempo convincente. Con le due formazioni rimaneggiate sono gli ospiti a partire meglio collezionando un paio di occasioni per passare in vantaggio con Piazzini. Il risultato per&ograve; non si schioda e si va negli spogliatoi sullo 0-0. La ripresa si apre con il tentativo di Bui ben disinnescato da Calugi, poi Bussotti con un bell'inserimento segna il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Baroni. Gioia che dura poco, infatti, al 20' Koci controlla un pallone nell'area avversaria e conclude imparabilmente alle spalle di Rinaldi. I padroni di casa prendono coraggio e giocano con maggiore disinvoltura impegnando la retroguardia ospite. La chance migliore per i locali capita sui piedi di Boldrini che salta il portiere uscito fuori area e poi, anche a causa del fango, non riesce a conclude e si fa recuperare da un difensore. Poco dopo ci prova Koci con un tiro al volo che costringe Rinaldi al miracolo. Nel finale le due squadre sembrano accontentarsi di un pareggio tutto sommato giusto, con il Chianti decisamente meglio nel primo tempo e con gli uomini di mister Di Lascio protagonisti nella ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Koci e Braccini (Calasanzio); Bussotti (Chianti Nord).</b>