• Mercatale

SP. GAMBASSI: Posarelli, Fontanelli, Puccioni, Dada, Mamoci, Marzuoli, Migliorini, Monti, Pompeo, Daddi, Bartalucci. A disp.: Bacchereti, Pastorello, Simoni, Pieroni, Cambria. All.: Paolo Capitani.
MERCATALE: Lasagni, Panella, Martini, Santoro, Pettini, Pucci, Borri, Zori, Scialabba, Brandani, Vanni. A disp.: Bussagli, Cioni, Cigna, Sina, Galardi, Pratesi, Nelli. All.: Andrea Biondi.

RETI: 12’ Migliorini, 43’ rig. Brandani, 57’ Scialabba.

Vittoria in rimonta per il Mercatale di mister Biondi che sbanca Gambassi Terme e compie l'impresa di giornata. Partenza migliore però per i padroni di casa che dopo 12 minuti si trovano avanti grazie al rocambolesco calcio d’angolo battuto da Migliorini: il pallone entra direttamente in rete senza deviazioni. Mercatale che reagisce e a fine primo tempo guadagna un rigore per un fallo su Vanni. Dal dischetto Brandani batte Posarelli. Primo tempo che si avvia a chiudersi sull’1-1 ma proprio allo scadere Pompeo centra la traversa per il Gambassi. La ripresa vede i padroni di casa alla ricerca della vittoria, con un Mercatale sempre pronto a ripartire. E proprio su una di queste azioni di rimessa Scialabba inventa il gol dell’1-2 con un bel pallonetto. Ospiti che resistono e che sprecano diverse occasioni in contropiede, anche dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Pettini all’'82'’. In extremis il portiere Lasagni evita la beffa ed il possibile 2-2 salvando miracolosamente su Pieroni. Pochi secondo dopo arriva il fischio finale.

SP. GAMBASSI: Posarelli, Fontanelli, Puccioni, Dada, Mamoci, Marzuoli, Migliorini, Monti, Pompeo, Daddi, Bartalucci. A disp.: Bacchereti, Pastorello, Simoni, Pieroni, Cambria. All.: Paolo Capitani.<br >MERCATALE: Lasagni, Panella, Martini, Santoro, Pettini, Pucci, Borri, Zori, Scialabba, Brandani, Vanni. A disp.: Bussagli, Cioni, Cigna, Sina, Galardi, Pratesi, Nelli. All.: Andrea Biondi.<br > RETI: 12&#146; Migliorini, 43&#146; rig. Brandani, 57&#146; Scialabba. Vittoria in rimonta per il Mercatale di mister Biondi che sbanca Gambassi Terme e compie l'impresa di giornata. Partenza migliore per&ograve; per i padroni di casa che dopo 12 minuti si trovano avanti grazie al rocambolesco calcio d&#146;angolo battuto da Migliorini: il pallone entra direttamente in rete senza deviazioni. Mercatale che reagisce e a fine primo tempo guadagna un rigore per un fallo su Vanni. Dal dischetto Brandani batte Posarelli. Primo tempo che si avvia a chiudersi sull&#146;1-1 ma proprio allo scadere Pompeo centra la traversa per il Gambassi. La ripresa vede i padroni di casa alla ricerca della vittoria, con un Mercatale sempre pronto a ripartire. E proprio su una di queste azioni di rimessa Scialabba inventa il gol dell&#146;1-2 con un bel pallonetto. Ospiti che resistono e che sprecano diverse occasioni in contropiede, anche dopo l&#146;espulsione per doppia ammonizione di Pettini all&#146;'82'&#146;. In extremis il portiere Lasagni evita la beffa ed il possibile 2-2 salvando miracolosamente su Pieroni. Pochi secondo dopo arriva il fischio finale.