• Ponzano

SAN PIERINO: Baldini, Bellini, Macchiaroli, Bindi, Bavini, Parigi, Paganelli, Camilletti, Cannizzaro, Carli, Cappelli. A disp.: Gronchi, Palazzotto, Rocchitelli, Rossi, Poli, Fattori. All.: Simone Parrini.
PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Castellacci, Pasqualetti, Silaidis, Bini, Parenti. A disp.: Cinelli, Giunti, Nottini, Ettaro, Nucci, Signorino. All.: Dino Biondo.

RETI: Bini, Cannizzaro.

Il Ponzano inciampa in casa del San Pierino e perde due punti preziosi nella corsa alla testa del girone C. Merito anche di un buon San Pierino, che ferma la formazione di mister Biondo sul risultato di 1-1. I padroni di casa, infatti, costruiscono diverse occasioni e nel primo tempo sono pericolosi con Carli, con Cannizzaro e con Cappelli. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio, intorno alla mezz'ora, grazie ad un bellissimo gol di Bini, che approfitta dell'assist di Castellacci ed insacca in mezza rovesciata. Sullo 0-1 gli ospiti cercano di chiudere la partita, ma la sfortuna e diversi errori sottoporta (tra questi uno clamoroso di Silaidis) non permettono al Ponzano, che colpisce anche una traversa con Bini, di aumentare il vantaggio. Anche nella ripresa le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e costruiscono diverse occasioni da rete. I padroni di casa, soprattutto, nonostante siano rimasti in dieci, cercano con insistenza il pareggio, con Cannizzaro e con Rossi. Pareggio che arriverà nel finale di gara, al 40', con il diagonale vincente di Cannizzaro.

Calciatoripiù: Bindi e Carli (San Pierino), Bini (Ponzano).

SAN PIERINO: Baldini, Bellini, Macchiaroli, Bindi, Bavini, Parigi, Paganelli, Camilletti, Cannizzaro, Carli, Cappelli. A disp.: Gronchi, Palazzotto, Rocchitelli, Rossi, Poli, Fattori. All.: Simone Parrini.<br >PONZANO: Longhitano, Simoncini, Ritrovati, Pepe, Gentilesca, Pietrantuono, Castellacci, Pasqualetti, Silaidis, Bini, Parenti. A disp.: Cinelli, Giunti, Nottini, Ettaro, Nucci, Signorino. All.: Dino Biondo.<br > RETI: Bini, Cannizzaro. Il Ponzano inciampa in casa del San Pierino e perde due punti preziosi nella corsa alla testa del girone C. Merito anche di un buon San Pierino, che ferma la formazione di mister Biondo sul risultato di 1-1. I padroni di casa, infatti, costruiscono diverse occasioni e nel primo tempo sono pericolosi con Carli, con Cannizzaro e con Cappelli. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio, intorno alla mezz'ora, grazie ad un bellissimo gol di Bini, che approfitta dell'assist di Castellacci ed insacca in mezza rovesciata. Sullo 0-1 gli ospiti cercano di chiudere la partita, ma la sfortuna e diversi errori sottoporta (tra questi uno clamoroso di Silaidis) non permettono al Ponzano, che colpisce anche una traversa con Bini, di aumentare il vantaggio. Anche nella ripresa le due formazioni si fronteggiano a viso aperto e costruiscono diverse occasioni da rete. I padroni di casa, soprattutto, nonostante siano rimasti in dieci, cercano con insistenza il pareggio, con Cannizzaro e con Rossi. Pareggio che arriver&agrave; nel finale di gara, al 40', con il diagonale vincente di Cannizzaro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi e Carli (San Pierino), Bini (Ponzano).</b>