• Terza Categoria GIR.C
  • Chianti Nord
  • 5 - 0
  • Avane

CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Baccani, Porri, Zori, Piccini, Hilaj, Brogi, Selmanasko, Bui, Fontanelli. Entrati: Vadi, Coddi, Piazzini, Fantoni, Bartolacci, Romoli. All.: Baroni.
AVANE: Piccolo, Monti, Massa, Baronti, Micheli, Piccolo, mauri, Bolinteanu, Nozzoli. All.: Ancillotti.

ARBITRO: Bertini di Firenze.

RETI: 2' e 4' Hilaj, 9' e 35' Bui, 45' Morrocchi.
NOTE: gara sospesa al 45' per mancanza del numero minimo di effettivi dell'Avane.

Dura solo un tempo la gara fra un Chianti Nord in cerca di riscatto dopo la socnfitta nello scontro diretto contro il Ponzano e l'Avane. Gli ospiti scendono in campo con soli nove giocatori per poi restare in sei all'intervallo. Per la cronaca la gara viene sospesa sul parziale di 5-0.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Morrocchi, Baccani, Porri, Zori, Piccini, Hilaj, Brogi, Selmanasko, Bui, Fontanelli. Entrati: Vadi, Coddi, Piazzini, Fantoni, Bartolacci, Romoli. All.: Baroni.<br >AVANE: Piccolo, Monti, Massa, Baronti, Micheli, Piccolo, mauri, Bolinteanu, Nozzoli. All.: Ancillotti.<br > ARBITRO: Bertini di Firenze.<br > RETI: 2' e 4' Hilaj, 9' e 35' Bui, 45' Morrocchi.<br >NOTE: gara sospesa al 45' per mancanza del numero minimo di effettivi dell'Avane. Dura solo un tempo la gara fra un Chianti Nord in cerca di riscatto dopo la socnfitta nello scontro diretto contro il Ponzano e l'Avane. Gli ospiti scendono in campo con soli nove giocatori per poi restare in sei all'intervallo. Per la cronaca la gara viene sospesa sul parziale di 5-0.