• Calasanzio
  • 2 - 2
  • Pol. Donizetti

CALASANZIO: Calugi, Caciagli, Del Bravo, Botrini, Occhipinti, Lupi, Bianconi, Koci, Recusani, Bellavia, Melani. A disp.: Francalanci, Boldrini, Demiri, Assegnati, Diliberto, Drago. All.: Cristian Di Lascio.
POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, Massarelli, Galdo, Minuti, Moccia, Gialdini, De Cicco, La Pietra C., La Pietra A.. A disp.: Fabiani, Leto, Nicolosi, Pierpaoli. All.: Arrigo Taccetti.

RETI: 2 Koci, La Pietra A., Leto.

Bel pareggio fra Calasanzio e Donizetti al termine di una gara gradevole e ben giocata dalla due contendenti. Primo tempo favorevole ai padroni di casa che legittimano la supremazia col gol di Koci, bravo a realizzare su punizione. La risposta dei ragazzi di mister Taccetti arriva in apertura di secondo tempo con un'altra punizione spedita abilmente alle spalle di Calugi da La Pietra A.. Gli ospiti ci credono e trovano il vantaggio col nuovo entrato Leto che conclude da fuori. Poi la Donizetti avrebbe l'occasione per chiudere la partita, ma La Pietra A. fallisce da buona posizione. Nel finale il Calasanzio agguanta il pari ancora con Koci che da posizione defilata lascia partire un gran sinistro e gonfia la rete, sancendo il definitivo, e tutto sommato giusto, 2-2.

Calciatoripiù: Koci e Caciagli (Calasanzio); Gialdini e La Pietra A. (Pol. Donizetti).

CALASANZIO: Calugi, Caciagli, Del Bravo, Botrini, Occhipinti, Lupi, Bianconi, Koci, Recusani, Bellavia, Melani. A disp.: Francalanci, Boldrini, Demiri, Assegnati, Diliberto, Drago. All.: Cristian Di Lascio.<br >POL. DONIZETTI: Niccoli, Fragali, Grasso, Massarelli, Galdo, Minuti, Moccia, Gialdini, De Cicco, La Pietra C., La Pietra A.. A disp.: Fabiani, Leto, Nicolosi, Pierpaoli. All.: Arrigo Taccetti.<br > RETI: 2 Koci, La Pietra A., Leto. Bel pareggio fra Calasanzio e Donizetti al termine di una gara gradevole e ben giocata dalla due contendenti. Primo tempo favorevole ai padroni di casa che legittimano la supremazia col gol di Koci, bravo a realizzare su punizione. La risposta dei ragazzi di mister Taccetti arriva in apertura di secondo tempo con un'altra punizione spedita abilmente alle spalle di Calugi da La Pietra A.. Gli ospiti ci credono e trovano il vantaggio col nuovo entrato Leto che conclude da fuori. Poi la Donizetti avrebbe l'occasione per chiudere la partita, ma La Pietra A. fallisce da buona posizione. Nel finale il Calasanzio agguanta il pari ancora con Koci che da posizione defilata lascia partire un gran sinistro e gonfia la rete, sancendo il definitivo, e tutto sommato giusto, 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Koci e Caciagli (Calasanzio); Gialdini e La Pietra A. (Pol. Donizetti).</b>