• Avane
  • 1 - 2
  • Vallebuia

AVANE: Piccolo L., Monti, Massa, Muca, Corradini, Pasquali, Bolinteanu, Piccolo M., Galgani, Nozzoli, Micheli M.. A disp.: Bianconi. All.: Riccardo Maestrelli.
VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Colibazzi, Campigli, Bennardi, Morini, Perna, Valanzola, Pisano, Perica. A disp.: Vannuccini, Macchiaroli, Vincenti, Passarella, Ulivelli, Amato. All.: Emiliano Sgherri.

ARBITRO: Luca D'Anzi di Firenze.

RETI: Valanzola, Ulivelli, Massa (rig.).

Il fanalino di coda Avane prova a rendere difficile la vita al Vallebuia, riuscendo peraltro a mantenersi in partita per tutto l'incontro difendendosi con caparbietà. Nonostante le diverse occasioni create dagli ospiti il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0 grazie al gol di Valanzola, lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere. Nella ripresa il copione non cambia e sono ancora i ragazzi di mister Sgherri a rendersi minacciosi. Arriva così anche il secondo gol di giornata con Ulivelli che sfrutta uno scivolone di Corradini e si invola verso Piccolo. L'Avane però non ci sta e riesce a rifarsi sotto poco dopo con Massa, freddo nel trasformare un penalty concesso dal signor D'Anzi. Nel finale però l'Avane non riesce a rendersi più pericoloso con il Vallebuia che controlla bene e porta a casa i tre punti in palio.

AVANE: Piccolo L., Monti, Massa, Muca, Corradini, Pasquali, Bolinteanu, Piccolo M., Galgani, Nozzoli, Micheli M.. A disp.: Bianconi. All.: Riccardo Maestrelli. <br >VALLEBUIA: Ferri, Varelli, Montanelli, Colibazzi, Campigli, Bennardi, Morini, Perna, Valanzola, Pisano, Perica. A disp.: Vannuccini, Macchiaroli, Vincenti, Passarella, Ulivelli, Amato. All.: Emiliano Sgherri.<br > ARBITRO: Luca D'Anzi di Firenze.<br > RETI: Valanzola, Ulivelli, Massa (rig.). Il fanalino di coda Avane prova a rendere difficile la vita al Vallebuia, riuscendo peraltro a mantenersi in partita per tutto l'incontro difendendosi con caparbiet&agrave;. Nonostante le diverse occasioni create dagli ospiti il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0 grazie al gol di Valanzola, lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere. Nella ripresa il copione non cambia e sono ancora i ragazzi di mister Sgherri a rendersi minacciosi. Arriva cos&igrave; anche il secondo gol di giornata con Ulivelli che sfrutta uno scivolone di Corradini e si invola verso Piccolo. L'Avane per&ograve; non ci sta e riesce a rifarsi sotto poco dopo con Massa, freddo nel trasformare un penalty concesso dal signor D'Anzi. Nel finale per&ograve; l'Avane non riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso con il Vallebuia che controlla bene e porta a casa i tre punti in palio.