• Avane

SAN PIERINO: Baldini, Bartoli M., Noccioli, Bavini, Balsanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Regoli, Lazzari, Rossi S.. A disp.: Presenti, La Salvia, Motta, Benvenuti, Cannizzaro D., Calandrino, Rossi F.. All.: Alex Tognetti.
AVANE: Rocchini, Baronti, Finucci, Savelli D., Lazzeri, Loisi, Grassi, Corradini, Madrigali, Mori, Nannetti. A disp.: Rosco, Micheli, Nucci, Spera, Monti, Taddei. All.: Ancillotti.

RETI: Nucci.

Classica partita da 0-0, risolta dal più classico degli episodi su palla inattiva a dieci minuti dal termine. Nel primo tempo i locali hanno un'unica occasione con Cannizzaro Yuri che scheggia traversa. Gli ospiti, pur giocando al di sotto delle proprie possibilità (e giocando senza due giocatori del calibro di Mori, uscito dopo 10' e Taddei) sbagliano due ghiotte occasioni prima con Corradini e poi con Madrigali. Nel secondo tempo ritmi bassi e gara che continua a non sbloccarsi. All'80' calcio d'angolo ospite respinto di pugno di Baldini, ben appostato al limite dell'area c'è Nucci che lascia partire un bel tiro; la palla passa tra una selva di gambe e non lascia scampo a Baldini. Nel finale il San Pierino sfiora il pari con Checcucci ma l'Avane regge molto bene agli ultimi attacchi locali e ottiene tre punti molto preziosi.

Calciatoripiù: Poli, Balsanti, Bartoli Matteo (San Pierino), Luisi, Rosco (Avane).

SAN PIERINO: Baldini, Bartoli M., Noccioli, Bavini, Balsanti, Checcucci, Cannizzaro Y., Poli, Regoli, Lazzari, Rossi S.. A disp.: Presenti, La Salvia, Motta, Benvenuti, Cannizzaro D., Calandrino, Rossi F.. All.: Alex Tognetti.<br >AVANE: Rocchini, Baronti, Finucci, Savelli D., Lazzeri, Loisi, Grassi, Corradini, Madrigali, Mori, Nannetti. A disp.: Rosco, Micheli, Nucci, Spera, Monti, Taddei. All.: Ancillotti.<br > RETI: Nucci. Classica partita da 0-0, risolta dal pi&ugrave; classico degli episodi su palla inattiva a dieci minuti dal termine. Nel primo tempo i locali hanno un'unica occasione con Cannizzaro Yuri che scheggia traversa. Gli ospiti, pur giocando al di sotto delle proprie possibilit&agrave; (e giocando senza due giocatori del calibro di Mori, uscito dopo 10' e Taddei) sbagliano due ghiotte occasioni prima con Corradini e poi con Madrigali. Nel secondo tempo ritmi bassi e gara che continua a non sbloccarsi. All'80' calcio d'angolo ospite respinto di pugno di Baldini, ben appostato al limite dell'area c'&egrave; Nucci che lascia partire un bel tiro; la palla passa tra una selva di gambe e non lascia scampo a Baldini. Nel finale il San Pierino sfiora il pari con Checcucci ma l'Avane regge molto bene agli ultimi attacchi locali e ottiene tre punti molto preziosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poli, Balsanti, Bartoli Matteo (San Pierino), Luisi, Rosco (Avane).<br ></b>