S. MARIA: Chiappara, Galli, Falorni, Romei (65' Ciambotti), Tofanari, Castellacci, Tacconi (75' Pesiri), Mantellassi (85' Polini), Fasce, Nucci, Morelli (55' Franchini). A disp.: Gambacciani, Palandri. All.: Terreni.
POTENTE: Stefanini, Ieri, Zarra (80' Bianchini), Toci (46' Setti), Barducci (85' Buti), Lombardi, Carmagnini (46' Baracani), Granata, Campanella (70' Crocetti), Misiti, Chisari. A disp.: Del Lungo. All.: Bianchini.

ARBITRO: Lensi di Empoli

RETI: 21' Fasce, 85' Franchini

Tutto facile per il S. Maria che con un gol per tempo regola la Potente in un incontro mai in discussione. Fin dalle prime battute, infatti, sono i gialloblu locali a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosi in due circostanze con Fasce e Morelli, ma in entrambi i casi gli attaccanti locali non inquadrano lo specchio della porta. Al 21', però, su un lancio dalle retrovie un difensore ospite non riesce ad intervenire di testa ed alle sue spalle Fasce si invola verso la porta trafiggendo Stefanini con un preciso diagonale in corsa. Nonostante il vantaggio il gioco resta nelle mani degli empolesi, che però non riescono a chiuderlo. Si va così al riposo sull'1-0 e nella ripresa ci si mette anche la sfortuna a frenare il S. Maria quando un colpo di testa di Nucci sugli sviluppi di un corner finisce in pieno sull'incrocio dei pali. A questo punto la Potente prova ad alzare un po' il baricentro, ma in contropiede i gialloblu sprecano almeno altre tre nitide occasioni per raddoppiare. Alla fine, però, all'85' il 2-0 arriva per opera di Franchini, che spinge in rete da due passi il tiro sporco di Mantellassi dopo una serie di batti e ribatti in area salvati prima da Stefanini e poi da un difensore.

Simone Cioni S. MARIA: Chiappara, Galli, Falorni, Romei (65' Ciambotti), Tofanari, Castellacci, Tacconi (75' Pesiri), Mantellassi (85' Polini), Fasce, Nucci, Morelli (55' Franchini). A disp.: Gambacciani, Palandri. All.: Terreni.<br >POTENTE: Stefanini, Ieri, Zarra (80' Bianchini), Toci (46' Setti), Barducci (85' Buti), Lombardi, Carmagnini (46' Baracani), Granata, Campanella (70' Crocetti), Misiti, Chisari. A disp.: Del Lungo. All.: Bianchini. <br > ARBITRO: Lensi di Empoli<br > RETI: 21' Fasce, 85' Franchini Tutto facile per il S. Maria che con un gol per tempo regola la Potente in un incontro mai in discussione. Fin dalle prime battute, infatti, sono i gialloblu locali a prendere in mano le redini del gioco e a rendersi pericolosi in due circostanze con Fasce e Morelli, ma in entrambi i casi gli attaccanti locali non inquadrano lo specchio della porta. Al 21', per&ograve;, su un lancio dalle retrovie un difensore ospite non riesce ad intervenire di testa ed alle sue spalle Fasce si invola verso la porta trafiggendo Stefanini con un preciso diagonale in corsa. Nonostante il vantaggio il gioco resta nelle mani degli empolesi, che per&ograve; non riescono a chiuderlo. Si va cos&igrave; al riposo sull'1-0 e nella ripresa ci si mette anche la sfortuna a frenare il S. Maria quando un colpo di testa di Nucci sugli sviluppi di un corner finisce in pieno sull'incrocio dei pali. A questo punto la Potente prova ad alzare un po' il baricentro, ma in contropiede i gialloblu sprecano almeno altre tre nitide occasioni per raddoppiare. Alla fine, per&ograve;, all'85' il 2-0 arriva per opera di Franchini, che spinge in rete da due passi il tiro sporco di Mantellassi dopo una serie di batti e ribatti in area salvati prima da Stefanini e poi da un difensore. Simone Cioni