• San Pierino

AVANE: Moriani, Monti (Schillaci), Baronti, Corradini, Loisi (Fanelli D.), Ciardi, Madrigali (Porrino), Finucci, Galgani (Micheli M.), Taddei, Grassi. All.: Ancillotti.
SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Frediani, Benvenuti, Balzanti, Checcucci, Motta, Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: La Salvia, Bartoli Michele, Rossi F., Bertini. All.: Alex Tognetti.

RETI: Taddei, Micheli M.

Succede tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo brutto e avaro di occasioni. La situazione si sblocca grazie al solito Taddei, che insacca sul secondo palo grazie ad un tiro-cross un po' fortunoso. Gli ospiti reagiscono e falliscono di poco l'1-1 con Rocchitelli, ma a tre minuti dalla fine in nuovo entrato Micheli Massimimiano chiude la partita sul 2-0.

AVANE: Moriani, Monti (Schillaci), Baronti, Corradini, Loisi (Fanelli D.), Ciardi, Madrigali (Porrino), Finucci, Galgani (Micheli M.), Taddei, Grassi. All.: Ancillotti.<br >SAN PIERINO: Baldini, Bartoli Matteo, Frediani, Benvenuti, Balzanti, Checcucci, Motta, Poli, Rocchitelli, Regoli, Rossi Stefano. A disp.: La Salvia, Bartoli Michele, Rossi F., Bertini. All.: Alex Tognetti.<br > RETI: Taddei, Micheli M. Succede tutto nel secondo tempo, dopo un primo tempo brutto e avaro di occasioni. La situazione si sblocca grazie al solito Taddei, che insacca sul secondo palo grazie ad un tiro-cross un po' fortunoso. Gli ospiti reagiscono e falliscono di poco l'1-1 con Rocchitelli, ma a tre minuti dalla fine in nuovo entrato Micheli Massimimiano chiude la partita sul 2-0.