• Ponzano

POTENTE: Del Lungo, Vieri, Setti, Balducci, Zarra, Toci, Chisari, Baracani, Scaccioni, Biasin, Misiti. A disp.: Cecchini, Guarnieri, Bianchini, Lombardi, Campanella, Bensi. All.: Bianchini Massimiliano.
PONZANO: Dimitrio, Giglioli, Giunti M., Boldrini, Bichicchi, Bini, Pepe, Gentilesca, Contardi, Ettaro, Mazzoni. A disp.: Giunti A., Kalaja. All.: Biondo.

RETI: Scaccioni 3, Misiti, Gentilesca, Mazzone, Bini

Gara scoppiettante nel corso del primo tempo, finito per 4-3. Senza reti la ripresa, che quindi si chiude con la vittoria del Potente. La prima fase della gara vive di un episodio di grande fair play. Il Ponzano si porta involontariamente in vantaggio con Gentilesca che segna con un passaggio al portiere ospite. Uno a zero non voluto, e riparato subito dal gol del pareggio del Potente, con il Ponzano che fa segnare gli avversari. Poi è gara vera e con la tripletta di Scaccioni il Potente chiude il primo tempo sul parziale di 4-3. Risultato che non cambia nella ripresa, e che consegna tre punti alla formazione di mister Massimiliano Bianchini.

POTENTE: Del Lungo, Vieri, Setti, Balducci, Zarra, Toci, Chisari, Baracani, Scaccioni, Biasin, Misiti. A disp.: Cecchini, Guarnieri, Bianchini, Lombardi, Campanella, Bensi. All.: Bianchini Massimiliano.<br >PONZANO: Dimitrio, Giglioli, Giunti M., Boldrini, Bichicchi, Bini, Pepe, Gentilesca, Contardi, Ettaro, Mazzoni. A disp.: Giunti A., Kalaja. All.: Biondo.<br > RETI: Scaccioni 3, Misiti, Gentilesca, Mazzone, Bini Gara scoppiettante nel corso del primo tempo, finito per 4-3. Senza reti la ripresa, che quindi si chiude con la vittoria del Potente. La prima fase della gara vive di un episodio di grande fair play. Il Ponzano si porta involontariamente in vantaggio con Gentilesca che segna con un passaggio al portiere ospite. Uno a zero non voluto, e riparato subito dal gol del pareggio del Potente, con il Ponzano che fa segnare gli avversari. Poi &egrave; gara vera e con la tripletta di Scaccioni il Potente chiude il primo tempo sul parziale di 4-3. Risultato che non cambia nella ripresa, e che consegna tre punti alla formazione di mister Massimiliano Bianchini.