• Ponzano

MALMANTILE: Rizzatti, Zingoni, Poggianti (Agresti), Salucci, Vannucci A. (Mazzoni), Scarpelli, Milazzotto (Alfaroli), Benelli, Buzzegoli (Forciniti M.), Trambusti, Pasqui. All.: Batistoni.
PONZANO: Pasquali A., Pasquali F., Gentilesca, Giunti, Pietrantuono, Pasqualetti, Pepe, Calamassi, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Dimitrio, Ettaro, Giglioli, Kalaja, Boldrini, Signorino, Dara. All.: Biondo.

RETI: 7' Pasqui, 20' e 58' Buzzegoli, 44' Contardi, 75' Trambusti.

Dopo la sconfitta immeritata nello scontro diretto contro la Sambuca, il Malmantile riparte subito con il piede giusto e batte con un netto 4-1 il Ponzano, al termine di una partita dominata dagli amaranto. Al 7' i locali sono già in vantaggio, per merito di Pasqui, che segna su lancio di Milazzotto. Al 20' il gol del raddoppio porta la firma di Buzzegoli, autore di un bel tiro in diagonale. Alla fine del primo tempo il Ponzano accorcia le distanze con l'attaccante Contardi, il migliore dei suoi, dopo un'incertezza di Rizzatti. Nel secondo tempo, al 58', ancora Buzzegoli mette al segno il suo secondo gol personale, per il 3-1, dopo una bella azione del compagno di reparto Trambusti. Al 75' infine anche bomber Trambusti entra nel tabellino-marcatori, mettendo a segno il suo trentesimo gol stagionale con un perfetto diagonale dalla destra. La partita si chiude sul 4-1, con gli ospiti che finiscono la gara in dieci per l'espulsione di Pietrantuono.
Calciatoripiù: Buzzegoli, Zingoni (Malmantile), Contardi (Ponzano).

MALMANTILE: Rizzatti, Zingoni, Poggianti (Agresti), Salucci, Vannucci A. (Mazzoni), Scarpelli, Milazzotto (Alfaroli), Benelli, Buzzegoli (Forciniti M.), Trambusti, Pasqui. All.: Batistoni. <br >PONZANO: Pasquali A., Pasquali F., Gentilesca, Giunti, Pietrantuono, Pasqualetti, Pepe, Calamassi, Contardi, Bini, Mazzone. A disp.: Dimitrio, Ettaro, Giglioli, Kalaja, Boldrini, Signorino, Dara. All.: Biondo. <br > RETI: 7' Pasqui, 20' e 58' Buzzegoli, 44' Contardi, 75' Trambusti. Dopo la sconfitta immeritata nello scontro diretto contro la Sambuca, il Malmantile riparte subito con il piede giusto e batte con un netto 4-1 il Ponzano, al termine di una partita dominata dagli amaranto. Al 7' i locali sono gi&agrave; in vantaggio, per merito di Pasqui, che segna su lancio di Milazzotto. Al 20' il gol del raddoppio porta la firma di Buzzegoli, autore di un bel tiro in diagonale. Alla fine del primo tempo il Ponzano accorcia le distanze con l'attaccante Contardi, il migliore dei suoi, dopo un'incertezza di Rizzatti. Nel secondo tempo, al 58', ancora Buzzegoli mette al segno il suo secondo gol personale, per il 3-1, dopo una bella azione del compagno di reparto Trambusti. Al 75' infine anche bomber Trambusti entra nel tabellino-marcatori, mettendo a segno il suo trentesimo gol stagionale con un perfetto diagonale dalla destra. La partita si chiude sul 4-1, con gli ospiti che finiscono la gara in dieci per l'espulsione di Pietrantuono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buzzegoli, Zingoni (Malmantile), Contardi (Ponzano). <br ><br ></b>