• Chianti Nord

CALASANZIO: Notari, Shurdi, Morzetta, Barbera, Caciagli, Lupi, Bartoli, Amato, Koci, Arinci, Occhipinti. A disp.: Landi, Bondrini, Resta, Fefe. All.: Di Lascio.
CHIANTI NORD: Passerini, Garuglieri, Baccani, Bongianni, Violato, Bartolacci, Forconi, Brogi, Casati, Seroni, Romoli. A disp.: Piro, Monaco, Pucci, Pieraccioni, Passeri, Gagli, Bui. All.: Gagli.

RETI: Bartoli, Seroni 2 rig.

Vittoria esterna inutile per il Chianti Nord, che si classifica al sesto posto, venendo estromessa dalla zona play-off. Sul campo del Calasanzio la squadra locale parte meglio e su una punizione di Koci, al 25', Passerini compie una grandissima parata. Ma al 35' Seroni si inserisce bene in area locale e viene steso. Calcio di rigore che lo stesso trasforma. Nel secondo tempo la squadra di Gagli parte bene, decisa a chiudere la partita e ancora una volta Seroni conquista un altro calcio di rigore, che sempre il numero dieci realizza implacabilmente. Da Avane arrivano brutte notizie (i diretti avversari per il quinto posto stanno battendo agevolmente il Membrino) e allora mister Gagli concede spazio a tutti i componenti della panchina, compresi quattro juniores. La squadra chiantigiana si rilassa, i locali invece prima colpiscono un palo con Boldrini, al 75', poi segnano il gol dell'1-2 con un bel tiro al volo di Bartoli da centro area. La partita si chiude così con lo sconforto in casa Chianti Nord per non essere riusciti a centrare l'obbiettivo play-off per due soli punti.

Calciatoripiù: Bartoli, Boldrini (Calasanzio), Seroni (Chianti Nord)

CALASANZIO: Notari, Shurdi, Morzetta, Barbera, Caciagli, Lupi, Bartoli, Amato, Koci, Arinci, Occhipinti. A disp.: Landi, Bondrini, Resta, Fefe. All.: Di Lascio.<br >CHIANTI NORD: Passerini, Garuglieri, Baccani, Bongianni, Violato, Bartolacci, Forconi, Brogi, Casati, Seroni, Romoli. A disp.: Piro, Monaco, Pucci, Pieraccioni, Passeri, Gagli, Bui. All.: Gagli. <br > RETI: Bartoli, Seroni 2 rig. Vittoria esterna inutile per il Chianti Nord, che si classifica al sesto posto, venendo estromessa dalla zona play-off. Sul campo del Calasanzio la squadra locale parte meglio e su una punizione di Koci, al 25', Passerini compie una grandissima parata. Ma al 35' Seroni si inserisce bene in area locale e viene steso. Calcio di rigore che lo stesso trasforma. Nel secondo tempo la squadra di Gagli parte bene, decisa a chiudere la partita e ancora una volta Seroni conquista un altro calcio di rigore, che sempre il numero dieci realizza implacabilmente. Da Avane arrivano brutte notizie (i diretti avversari per il quinto posto stanno battendo agevolmente il Membrino) e allora mister Gagli concede spazio a tutti i componenti della panchina, compresi quattro juniores. La squadra chiantigiana si rilassa, i locali invece prima colpiscono un palo con Boldrini, al 75', poi segnano il gol dell'1-2 con un bel tiro al volo di Bartoli da centro area. La partita si chiude cos&igrave; con lo sconforto in casa Chianti Nord per non essere riusciti a centrare l'obbiettivo play-off per due soli punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoli, Boldrini (Calasanzio), Seroni (Chianti Nord)<br ></b>