GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Albano, Cascella, Banti, Boldrini, Polli, Andreozzi, Righetto, Carugi, Masha, Taddei. A disp.: Gradassi, Donno, Danielli, Montanelli, Moriani, Ambrogini, Francalanci. All.: Diego Ferraro (indisponibile, in panchina Fabio Tangredi).
GAMBASSI TERME: Lucii, Ferri, Cavigli, Maroni, Corsoni, Villani, Fontanelli, Mamoci, Ciappi, Baragli, Ismael. A disp.: Rivera, Buccella, Nistri, Renieri, Nasca, Mengoni, Rossi. All.: Luca Costagli.

ARBITRO: Giaccio di Empoli

RETI: Polli 2, Righetto 2, Taddei, Renieri, Ciappi.
NOTE: 3-0; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Ampio nell'aggregato e di misura nel fair-play, il risultato della prima di campionato premia il Fucecchio di Ferraro, nell'occasione indisponibile e affidato temporaneamente a Fabio Tangredi. Le doppiette di Polli e Righetto decidono l'incontro a favore dei padroni di casa; la Virtus Gambassi torna a sperare nella ripresa, quando conquista il parziale con la rete di Renieri, e spera di impattare nel finale, ma l'eccellente primo tempo del Fucecchio vale il punteggio pieno. Già, perché a conti fatti è nella prima frazione che si decide la gara: la staffilata di Polli e le due reti in rapida sequenza di Righetto mettono la gara in discesa per i bianconeri. Nella parte centrale il Gambassi contrattacca e segna il punto della speranza: imbeccato in mezzo all'area, Renieri controlla il pallone e lo piazza all'angolino. Gara apertissima nell'ultima frazione: Taddei allunga di nuovo per il Fucecchio, ma a tener vive le velleità di rimonta ospiti ci pensa Ciappi: su un'azione insistita da destra verso sinistra, si vede rimpallato il primo tiro ma incrocia di controbalzo la seconda conclusione e trova la porta. Ma nel finale ci pensa Polli a mettere al sicuro il successo fucecchiese: e i bianconeri possono esultare.

GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Albano, Cascella, Banti, Boldrini, Polli, Andreozzi, Righetto, Carugi, Masha, Taddei. A disp.: Gradassi, Donno, Danielli, Montanelli, Moriani, Ambrogini, Francalanci. All.: Diego Ferraro (indisponibile, in panchina Fabio Tangredi).<br >GAMBASSI TERME: Lucii, Ferri, Cavigli, Maroni, Corsoni, Villani, Fontanelli, Mamoci, Ciappi, Baragli, Ismael. A disp.: Rivera, Buccella, Nistri, Renieri, Nasca, Mengoni, Rossi. All.: Luca Costagli.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli<br > RETI: Polli 2, Righetto 2, Taddei, Renieri, Ciappi.<br >NOTE: 3-0; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Ampio nell'aggregato e di misura nel fair-play, il risultato della prima di campionato premia il Fucecchio di Ferraro, nell'occasione indisponibile e affidato temporaneamente a Fabio Tangredi. Le doppiette di Polli e Righetto decidono l'incontro a favore dei padroni di casa; la Virtus Gambassi torna a sperare nella ripresa, quando conquista il parziale con la rete di Renieri, e spera di impattare nel finale, ma l'eccellente primo tempo del Fucecchio vale il punteggio pieno. Gi&agrave;, perch&eacute; a conti fatti &egrave; nella prima frazione che si decide la gara: la staffilata di Polli e le due reti in rapida sequenza di Righetto mettono la gara in discesa per i bianconeri. Nella parte centrale il Gambassi contrattacca e segna il punto della speranza: imbeccato in mezzo all'area, Renieri controlla il pallone e lo piazza all'angolino. Gara apertissima nell'ultima frazione: Taddei allunga di nuovo per il Fucecchio, ma a tener vive le velleit&agrave; di rimonta ospiti ci pensa Ciappi: su un'azione insistita da destra verso sinistra, si vede rimpallato il primo tiro ma incrocia di controbalzo la seconda conclusione e trova la porta. Ma nel finale ci pensa Polli a mettere al sicuro il successo fucecchiese: e i bianconeri possono esultare.